Главная » 2015 » Август » 31 » Как отказаться от рассылки спама
03:19
Как отказаться от рассылки спама

Как отказаться от рассылки спама

Многие хорошие адреса электронной почты были потеряны, поскольку нежелательная почта становится настолько огромной, что проще просто закрыть аккаунт или не использовать его снова. Если вам нравится ваш адрес электронной почты, и все ваши друзья со школьной скамьи знают ее, не сдавайтесь! Хотя некоторые люди считают, что отказ может просто поощрять спаммеров, все еще может быть стоит попробовать, если у вас есть учетная запись, которую вы действительно хотите «спасти».

Шаги

  1. 1 Помните, ключ к очистке вашего почтового ящика - это терпение. Мы все с этим сталкивались. Очень расстраивает поиск среди 150 сообщений в почтовом ящике, чтобы просто найти одно письмо, которое так долго искали. Фильтры нежелательной почты - лучше, чем когда-либо, но, наоборот, так нежелательной почты. Следующие шаги помогут вам «убрать» ваш переполненный почтовый ящик раз и навсегда. Не обманывайте себя - это не произойдет в одночасье, но через некоторое время, сохранение вашего старого почтового ящика станет быстрым и легким.
  2. 2 Войдите в свою электронную почту.
  3. 3 Выделите нежелательные письма. Держите левую кнопку и переместите все ваши нежелательные письма на вкладку "Junk E-Mail".
  4. 4 Рассмотрите нежелательную почту. Вы, вероятно, заметили тенденции (повторы информации) в поле "Sender" и "Subject". Иногда много пунктов нежелательной почты приходит от того же спонсора или компании. Электронная почта, которая имеет тенденцию повторять тему письма, буква в букву, является хорошим примером этого типа электронной почты. Важно отметить эти тенденции для следующего шага.
    • Выберите 5-10 электронных писем. Вы выбираете эти сообщения электронной почты как письма-"цель" для сегодняшнего раунда "отписки." Вы можете выбрать больше писем, если у вас есть больше времени, или просто 2-3 сообщения, если не получаете много спама. В любом случае, ваша цель - начать решать проблему с нежелательной почтой, а не игнорировать ее и надеяться, что она «уйдет».
  5. 5 Удалите все остальное. Ну, вы можете сохранить их, если хотите - но на самом деле, для чего вы собираетесь использовать их? Легче начинать с чистой папки каждый раз, когда вы выполняете раунды "отписки".
  6. 6 Откажитесь от подписки. Этот шаг важен. Люди, которые посылают электронную почту с настойчивыми просьбами обязаны соблюдать те же правила, что и большинство телемаркетинга. Это означает, что если вы не хотите получать их сообщений, вы должны сказать им об этом. Поэтому они обязаны прекратить отправку нежелательной почты вам. Откройте одно из ваших нежелательной почтовых сообщений. Обычно отказы от рассылки расположены в самом низу электронной почты, куда большинство людей никогда не смотрит. Очень редко случается, что вы получите электронное сообщение без опции для отказа от рассылки, прикрепленной внизу. Существует два способа, с помощью которых большинство компаний будут просить вас отказаться от подписки:
    • E-Mail Removal Form - Нажмите на указанную ссылку для отказа от рассылки в нежелательном сообщении, и появится небольшая страница, спрашивая о вашем адресе электронной почты. Просто введите свой адрес электронной почты в поле и нажмите кнопку "submit" или "unsubscribe me"или что там кнопка сообщает. Эти формы никогда не будут спрашивать о вашем имени или любой другой личной информации. Если они это сделают, не следует вводить любую информацию, закройте окно и перейдите к следующему нежелательному сообщению. Многие нежелательные электронной письма поставляются с двумя ссылками для отписки - одна для конкретного объявления, и другая для большой компании – с помощью которой, вероятно, будете отписываться от многих объявлений.
    • "Reply" Removal - Некоторые электронные письма не имеют ссылки для отписки, а вместо этого просят вас отказаться от подписки, ответив по электронной почте, указывая слово (к примеру, "unsubscribe") или фразы (как "no thanks") в теме письма). Просто следуйте инструкциям. Я слышал, как люди говорят, что ответ на эти просьбы подтверждает, что ваш адрес является действительным (открывая ворота для дополнительного спама), однако, я никогда не получал последующую электронную почту или любую другую корреспонденцию от любой компании, от подписки на которую отказался этим способом.
  7. 7 Подождите. Большинство запросов об удалении из списка рассылки, занимает 24-48 часов для обработки. Некоторые из них - немедленно, в то время как некоторые из них могут занять больше времени. Я хотел бы предложить подождать в течение 3-5 дней, и за это время просто удалить всю входящую нежелательную почту, как вы это обычно делаете. Это защитит вас от случайного отказа от рассылки этой же компании два раза. После использования инструмента "unsubscribe", предоставляемого в электронной почте, нет никаких причин держать его, и вы можете удалить его, как обычно.
  8. 8 После двух туров "отписки" вы должны заметить значительное снижение количества нежелательной почты, которую получаете. Отмена подписки только от одного распространителя нежелательной почты может сократить нагрузку вашей нежелательной почты на целых четыре нежелательных письма в день! Это почти 30 ошибочных битов мусора в неделю! После того как вы дошли до того, когда ваша почта снова управляемая, можете отказаться от подписки на нежелательную почту, которую вы получаете.
  9. 9 IЕсли вы будете продолжать получать письма даже после того, как попытались отказаться от подписки на сервис, вы можете принять дополнительные меры, таких как представление почты как "спам" вашему провайдеру электронной почты, или добавление отправителя или домена отправителя в свой список "blocked" ("Заблокирован").
  10. 10 Немного времени и терпения с вашей стороны - можно будет исправить ваш почтовый ящик. Решитесь перестать игнорировать проблему и начинайте ее исправление. Теперь просто отказывайтесь от рассылки по мере ее поступления, и ваш почтовый ящик будет чист!

Советы

  • Если пытаетесь получить информацию с сайтов, требующих адрес электронной почты, пробуйте вводить aaa@aaa.com или аналогичный, а не свой адрес электронной почты. Вводя несуществующие адреса электронной почты вам не нужно регистрироваться и переправляться.
  • Есть инструменты, которые помогут вам отказаться от нежелательных писем. Такие, как http://www.unsubscribe.com. (20 октября 2013 г. было сообщение, что сайт "unsubscribe.com" больше не является активным.) Они будут добавлять кнопку в ваш почтовый клиент, которая будет искать лучший метод удаления нежелательной электронной почты. Другой инструмент - http://unlistr.com, который перемещается по вашему почтовому ящику, предоставляет вам список ваших подписок и позволяет вам проверяя и отказываться от рассылки нежелательных списков подписки.
  • Если есть название и компания отправителя, вы можете получить информацию о компании в библиотеке. Отправьте ремарку, что они отказали вам в вашем запросе окончить контактирование с вами по электронной почте. Отправьте запрос из библиотеки, пока вы находитесь в этом месте. Если вы пытались сделать это много раз, чтобы отписаться, и вам не повезло, вы можете получить имена руководителей этих компаний, следуя IP- информации (отслеживание отправителя) или с помощью D & B в библиотеке и отправив им копии информации об отказе о рассылке, которая должна включать адрес отправителя.
  • Постарайтесь сводить нежелательную почту до минимума, не давая свой адрес электронной почты никому, кого вы не знаете, не доверяете или не используете в коммерческих целях (как ваш банк, бизнес-сайты и т.д.).
  • Если вы отмените подписку и почта продолжает приходить, может быть необходимо добавить отправителя нежелательной почты или домен в список заблокированных пунктов. Это не всегда может работать, однако. Смотрите ниже предупреждения. Много отправителей спама будут рандомизировать раздел "From", так что вы не можете блокировать только одного. (Например, вы можете получить электронное письмо, которое действительно является спамом - от Sk8tr92, а потом это же письмо от тех же спам людей, которые говорят, что это от Sk8tr49)
  • При отказе от подписки "E-mail Removal Form" является очень популярным методом для большинства организаторов. Я рекомендую вам скопировать адрес электронной почты в буфер обмена вашего компьютера (выделив свой введенный адрес электронной почты, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав команду «Копировать»), и когда вы столкнетесь с одной из этих форм, щелкните правой кнопкой мыши в месте, которое просит вас об электронной почте, и нажмите "Вставить". Это удерживает вас от введения своего адреса снова и снова.
  • Опросы сайтов, как правило, генерируют получение много нежелательной почты. Хотя многие люди используют опросы как большой источник дополнительного дохода за неполный рабочий день, подписавшись на опросы, бесплатные подарки, бесплатные чертежи и так далее, часто распространяете свой адрес электронной почты для тонн нежелательных рассылок.
  • Большинство считают, что много различных нежелательных сообщений электронной почты может прийти из того же источника. Как только вы начинаете "отказываться от рассылки" этих сообщений электронной почты, вы заметите, что некоторые из страниц, от которых вы отказались, выглядят одинаково. По этой причине я рекомендую вам «разбираться» со своей нежелательной почтой на еженедельной основе. Отбирайте электронную почту 5 или 6 раз, неделю и повторяйте процесс.

Предупреждения

  • Перед отпиской на рассылку электронных писем не забудьте прочитать заявление об отказе тщательно. Иногда другие ссылки ( в дополнение к ссылке "отписаться") содержатся в отказе, и последнее, что вы сделаете, это нажмете на неправильную ссылку!
  • Будьте особенно осторожны, когда решаете добавить отправителей или домены в свой список "заблокированных". Некоторые нежелательные письма могут приходить от "дружественных" доменов, как gmail.com, или hotmail.com. Это более чем вероятно, что по крайней мере один из ваших друзей использует один из этих общих серверов электронной почты, так что если вы блокируете весь домен, они не будут иметь возможность связаться с вами также!
  • С вирусами, которые неистово распространяются сегодня, вы никогда не можете быть слишком осторожными при защите электронной почты. Вообще говоря, ваш компьютер не подхватит вирус от простого просмотра электронной почты. Не открывайте вложения внутри вашего нежелательного письма. Если этого можно избежать, не нажимайте также на любую графику или ссылки, содержащиеся в электронной почте. Эти ссылки могут направить вас на всплывающие окна или другие нежелательные рекламные объявления.
  • Имейте в виду, что в некоторых случаях отписка от спама на самом деле может увеличить количество спама, который вы получаете. Некоторые спаммеры используют ссылки для отписки, чтобы убедиться, что письмо является "живым." Будьте осторожны при использовании этого метода. Рекомендуется никогда не отвечать или открывать спам.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 93 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]