Главная » 2015 » Июль » 29 » Как организовать вечеринку расследование загадочного убийства
18:32
Как организовать вечеринку расследование загадочного убийства

Как организовать вечеринку расследование загадочного убийства

Вечеринки-расследования становятся все более популярными. Существует много способов организации такого развлечения. Если вы хотите сделать маленькую вечеринку на дому, с небольшим количеством людей – до 20 человек, вы можете купить готовую игру, написать собственный сценарий ИЛИ нанять профессионалов.


Поданная ниже информация больше подходит для любителей, «Сделай-сам» домашнего развлечения, где все роли играете вы и ваши гости. Инструкция из «WikiHow» не подходит для организации больших или более профессиональных вечеринок. Сценарий для больших празднований с профессиональными актерами, реквизитами, звуковым сопровождением и освещением лучше поискать в интернете среди списка компаний-профессионалов, которые работают весь день. Вы можете ввести в поисковике такие ключевые слова как «Театр расследования загадочного убийства», название вашего города, чтобы найти труппу недалеко от вас.


Ниже поданы основные компоненты, необходимые для домашней вечеринки. Уровень успеха и веселья будет колебаться, в зависимости от типа гостей и их актерского мастерства! Не ведитесь на хитрые объявления, написанные производителями игр для вечеринок подобного типа. Им нужна прибыль, как и всем! Поймите, что успех вечеринки – это неизвестный показатель. Тем не менее, чем больше времени и денег вы потратите на организацию торжества, тем лучше будет результат.


Следуйте нашим советам, чтобы уменьшить количество стресса и тревоги из-за организации вечеринки-расследования.

Шаги

  1. 1 Убедитесь, что вы пригласили на торжество людей, которые полностью вникнут в предстоящее веселье. Всем присутствующим нужно с энтузиазмом отнестись к ролям. Гости не должны быть отличными актерами, им просто нужно забыть о своих комплексах и на несколько часов стать кем-то другим. Узнайте, кому из гостей понравиться роль с большим текстом и действиями, а кому подойдет маленький эпизод.
  2. 2 Как организатор, вы должны быть уверенным лидером, чтобы следить за успешным проведением. Люди с легкостью забудут, что главной целью вечеринки является обнаружить подлого злодея, который совершил преступление. Суть игры не в том, чтобы собраться за столом с напитками и обсуждать новости прошедшего вечера!
  3. 3 Возьмите хороший сценарий. Можете написать свой сценарий…он должен быть правдоподобным, жутким и интересным. Или не сочиняйте ничего, просто пустите все на самотек и следите, чтобы действия развивались по плану.
  4. 4 Убедитесь, что с помощью подсказок, расспросов других действующих лиц и сопоставлением фактов можно разоблачить преступника. Должно быть несколько подозреваемых, но отвечать всем требованиям обязан лишь виновник.
  5. 5 Организуйте вечеринку-расследование в костюмах соответствующей эпохи. Это отлично прибавит наслаждение и создаст необходимую атмосферу. Люди, которым нравятся такие вещи, любят переодеваться, а подготовка образа – часто большая часть веселья.
  6. 6 Раздайте пригласительные как минимум на 6 недель раньше, особенно если вы планируете игру во время большого спроса на маскарадные костюмы, например, под Новый Год.
  7. 7 Попросите гостей держать героев в секрете, даже от партнеров или супругов! Начало будет действительно потрясающим, если до самого конца никто не будет знать, кто есть кто.
  8. 8 Помогайте гостям узнать, кто они с помощью наводящих вопросов, это отличный расслабляющий прием для таких вечеринок.
  9. 9 На вечеринке-расследовании лучше организовать фуршет, нежели обед за круглым столом. Основной причинное является то, что организатору легче сконцентрироваться на действии, зная, что еда готова вовремя, и гости могут угощаться.
  10. 10 Приготовьте приз только для супер сыщика, который раскроет преступление. Некоторые люди дают награды за лучший костюм и так далее, но этот метод помогает сконцентрировать соревновательный дух гостей на старании стать лучшим детективом!
  11. 11 Убедитесь, что каждый герой имеет свою предысторию, связанную с работой, амурными вопросами, барком, местами проживания и тому подобное. Необходимо, чтобы герои соответствовали подсказкам.

Советы

  • Постарайтесь, чтобы все гости были задействованы, независимо от своей роли, так как никто не захочет остаться без внимания.
  • Интенсивность напряжения и веселья в ЖИВОЙ, интерактивной мистической игре, сыгранной профессиональными актерами, нельзя сравнить с большинством элементов данной статьи. Невозможно сравнивать эти две вещи. Прежде всего, вам нужно определиться, хотите ли вы экономную домашнюю вечеринку или более приятную, захватывающую профессиональную игру, которая в конечном результате приведет к более благоприятным откликам от гостей.
  • Вышеприведенная статья минимизирована к маленькой, сделай-сам вечеринке, с небольшим сюжетом и инструкцией из игровой коробки, где все актеры – волонтеры-любители.


Предупреждения

  • Можно дать людям героев, не похожих на них, например, скромному человеку предложить общительного персонажа, чтобы вытащить его из ракушки. Тем не менее, убедитесь, что герои не слишком отличаются – например, у них могут быть общие интересы, потому что если гости не сыграют, вечеринка провалится.
  • Старайтесь не командовать всеми, так как люди больше не захотят с вами общаться.
  • Если вам кажется, что вы испортите сюрприз, попросите брата или сестру, которые не принимают участие, организовать некоторые детали, которые выдадут преступника! Это повеселит и вас тоже.
  • Не становитесь настырным искателем подсказок! Это испортит веселье гостям.
  • Перед организацией собственной вечеринки, посетите схожее мероприятие у своих друзей, чтобы составить свое представление о том, как повеселить людей.
  • Когда речь идет о развлечениях, вы всегда получаете то, за что платите!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 107 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]