Главная » 2015 » Июль » 28 » Как организовать недорогой домашний спортзал
18:14
Как организовать недорогой домашний спортзал

Как организовать недорогой домашний спортзал

Итак, вы хотите домашний спортзал, но вы не хотите платить больше за возможность поработать над вашими квадрицепсами и грудными мышцами. Любой, кто когда-нибудь интенсивно тренировался, конечно, знает, что вам необязательно выкладывать 150000 руб., чтобы получить набор идеальных тренажеров. Если вы хотите натренировать мышцы без особого ущерба для вашего кошелька, вы обратились по адресу.

Шаги

  1. 1 Приобретите качественную регулируемую скамью. Регулируемая скамья избавит вас от необходимости использования наклонной скамьи, горизонтальной скамьи и скамьи с обратным наклоном. Одна регулируемая скамья сэкономит вам тысячи рублей по сравнению с покупкой этих трех видов скамей. Регулируемая скамья универсальна и может быть использована почти во всех упражнениях.
  2. 2 Возьмите один или два набора гантелей. Гантели уже давно признаны лучшим выбором среди чрезмерного разнообразия оборудования для тренировок. Они намного меньше, чем большие домашние тренажеры, и намного дешевле их. Удобство работы со свободными весами в том, что вы можете начать с 1 или 2 наборами и по мере того, как становитесь сильнее, вы можете приобрести более тяжелые веса. Гантели чрезвычайно универсальны. Почти все упражнения включают использование свободных весов.
    • Если вы уже достаточно сильны, вы можете купить стандартные олимпийские гантели, которые весят примерно 5.44 кг (12 фунтов) без нагрузки и могут быть нагружены до 90.7 кг (200 фунтов) каждая.
  3. 3 Купите фитбол. Эти шары - лучшее, что придумано для фитнеса в наши дни. Они превосходно подходят для горизонтальных упражнений, так как поддерживают позвоночник и изолируют мышцы живота. Фитбол работает намного эффективнее, чем любое средство для сидения. Эти шары очень универсальны. Его даже можно использовать вместо скамьи в некоторых упражнениях. Однако, из-за их крайне нестабильной природы, людям, старающимся увеличить мышечную силу и улучшить нервную систему, лучше тренироваться на твердой поверхности.
  4. 4 Попробуйте использовать гибкий экспандер. Он может быть использован, чтобы добавить дополнительную устойчивость во время контролируемых упражнений с использованием рук или ног.
  5. 5 Если вы хотите увеличить вашу силу, купите олимпийскую штангу с амортизирующими блинами. Такие блины более долговечны по сравнению с обычными, так как у них есть резиновое покрытие, и их можно бросать на пол. При выполнении таких упражнений, как приседание, особенно важно иметь возможность "сбросить" штангу, если не получается выполнить очередное приседание. Кроме того, штанги позволяют делать мини-приращения веса 100г - 1кг. Это особенно важно для тренирующихся тяжелоатлетов.
  6. 6 Выберите кардиомашину, которую вы действительно будете использовать. Беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры - популярный выбор, однако, вы должны решить, действительно ли вы будете этим пользоваться. Подумайте о покупке подержанного тренажера у того, кто уже понял, что не будет его использовать.
  7. 7 Подумайте о приобретении силовой рамы. Это самая большая часть оборудования (и самая дорогая из всего вышеперечисленного), но она послужит хорошим дополнением к скамье и олимпийской штанге, если вы хотите безопасно выполнять жим лежа и приседания без подстраховки. Если в комплекте есть планки для жима и подтягивания, и вы покупаете ремень, вы сможете также выполнять силовые подтягивания и жим.
  8. 8 Закончили.

Советы

  • Узнайте, как правильно использовать оборудование для наибольшей пользы.
  • Приобретайте более качественное оборудование, так как оно прослужит дольше.
  • Всегда используйте подстраховщика при подъеме тяжелых весов.

Предупреждения

  • Перед началом фитнес-тренировки или физических упражнений всегда консультируйтесь с врачом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 74 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]