Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Как охотиться на мировых боссов в Aura Kingdom
15:52
Как охотиться на мировых боссов в Aura Kingdom

Как охотиться на мировых боссов в Aura Kingdom

3 части:ПриступаемМировые БоссыПолучаем профит

Игроки Aura Kingdom охотятся на мировых боссов, чтобы приобрести редкую добычу. В процессе их уничтожения придется пройти через множество испытаний, и каждый игрок на сервере может поучаствовать. Как и в сражениях в гильдии, добычи будет достаточно до того, как вы соберетесь нанести удар. Когда мировые боссы умирают в первый раз, они воскресают через четыре часа.

Шаги

Часть 1 из 3: Приступаем

  1. 1 Приготовьтесь. Мировые боссы создаются в определенное время на одной и той же локации в мире. Соберите друзей или даже членов гильдии, чтобы совершить совместную охоту на мирового босса. Участие в гильдии позволяет увеличить шансы на сбор большего количества добычи.
  2. 2 Скройте всех игроков. Как было замечено, множество игроков будут принимать участие, что может вызвать тормоза в игре, в особенности, если у вас низкие параметры компьютера. Дабы избежать тормозов и сделать так, чтобы остальные игроки (не состоящие в вашей компании) исчезли с экрана, просто кликните кнопку «Скрыть всех игроков», расположенную в верхнем правом углу экрана – кнопка с иконкой персонажа рядом с мини-картой.
    • Команда «Скрыть всех игроков» также полезна при входе в Навию, главный город Королевства Ауры, где игроки собираются для того, чтобы продать свое обмундирование.
    • Поскольку все игроки из каждого региона отправляются к одному региону в Навии, ожидается большое скопление игроков и игра может «залагать». Данное место считается «базарной площадью» на всем сервере.
    • Команда «Скрыть всех игроков» не влияет только на участников клана, и это означает, что во время сражений нельзя увидеть врагов, поэтому, необходимо переключить данную функцию, если вы готовы вступить в бой.
  3. 3 Переключение между регионами. Мировые боссы создаются на всех регионах. Очевидно, что игроки путешествуют через разнообразные регионы, чтобы нанеси урон как можно большему числу мировых боссов. Зачастую, игроки начинают с региона 1, затем переходят на регион 2 после победы над мировым боссом.
    • Если ваш компьютер достаточно мощный, соответственно увеличиваются шансы по сравнению с другими игроками дойти до следующего региона.
    • Если же ваш компьютер слаб, всегда можно ранить мирового босса, а затем перейти на другой регион, даже до гибели босса.
    • Чтобы выйти из одного региона и перейти в другой, необходимо будет подождать секунд 10, пока ваш герой будет перенесен.
    • После нанесения урона мировому боссу, можно начинать обратный отсчет пока другие игроки сражаются с монстрами. Перед тем, как вы полностью отключитесь от региона, вы получите свою часть награды. Это можно сделать и в других регионах, пока вы не получите желаемые вещи.

Часть 2 из 3: Мировые Боссы

  1. 1 Убейте пирата капитана Мака. Первый, кого вы побеждаете в начальном квесте – капитан Мак, мировой босс. Пират, который влюблен в дочь мэра и который прекратил из-за этого войну с ним. Он появляется на локации позади портала.
    • Чтобы туда добраться, вам нужно пройти через ограду. Будьте осторожны – не пройдите через портал, так как он отправит вас в другой регион.
    • Капитана Мака можно встретить на территории Гелонского берега, он бывает там по вторникам на координатах: x:468,y:652.
    • Самые примечательные вещи данного босса - солнцезащитные очки (Trendy Sunnies) и чарующие тени (Glamorous Shades).
  2. 2 Убить пантеру джунглей Банкси. Пантера Банкси обитает в Кандео Марш по пятницам по координатам x:675, y:628. Ее также легко убить, но поскольку ее место перерождения прямо на вершине скалы, игроки с каждого региона собираются здесь.
    • Даже если другие игроки скрыты, тормоза в игре будут заметны. Чтобы не было такого, установите низкие параметры графики вашего компьютера и закройте другие приложения.
    • Пантера Банкси после гибели выбросит пасть – предмет, на который охотится множество игроков в Aura Kingdom.
    • К другим предметам относятся ртутный, громовой и огненный тигр.
  3. 3 Убейте Дафну. Ее можно найти на высотах Триатио на координатах x:466,y:308. Дафна – женщина-ниндзя – владеет огненными силами, и ее здоровье исчисляется 20 миллионами единиц. Однако, Дафну легко убить с помощью большого числа соучастников.
    • Только несколько игроков собирались устраивать охоту на Дафну из-за небольшого инвентаря, который она может предоставить после смерти.
    • Дафна может выронить мантию Кунаи или ниндзя Кунаи, приспособления с оранжевым обликом.
  4. 4 Убейте Мордеку. Мордека, также известен как Хермит, один из самых сложных боссов из-за атаки, которую он причиняет. Он наносит урон в более чем 6.8 тысяч единиц и его здоровье измеряется 20 миллионами единиц.
    • Мордека – промежуточный тип босса с мощной атакой. Его можно обнаружить в Лунных Холмах по координатам (x:523,y:797).
    • Он может выронить аксессуары для лица – Белую и Красную Розы.

Часть 3 из 3: Получаем профит

  1. 1 Продаем ненужную добычу. Во время охоты на босса, получение не желаемой добычи, такой, как аксессуары для лиц со сроком действия на 3 дня или вещей, которые у вас уже есть, неминуемо. Вместо того, чтобы просто выбрасывать, их можно выставить на аукцион. На аукционе, игроки буду покупать аксессуары, пока цена не слишком высокая.
  2. 2 Также вы можете присоединиться к охоте на мирового босса просто для заработка. С приложенным бонусом, в особенности с аксессуарами оранжевого облика, данные вещи могут иметь высокий спрос и могут быть обменяны на достаточно продвинутое оружие.

Советы

  • Можно увидеть все таймеры в Aura Kingdom на сайте http://www.portskandia.com/timers
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 375 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]