Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Как очистить пятна от карандаша на сушилке
19:11
Как очистить пятна от карандаша на сушилке

Как очистить пятна от карандаша на сушилке

4 методика:Сухое чистящее средствоWD-40Чистящие средства на основе цитрусовыхCeramabryte (очиститель керамических конфорок)

Вы недавно открыли свою сушилку и обнаружили цветные пятна по всей одежде? Если карандаш растаял внутри сушилки, этот цвет будет окрашивать в течение некоторого времени, если вы не с помощью подсказок не избавитесь от него. Эта статья предусматривает различные методы, чтобы помочь получить чистую сушилку, готовую к работе.

Шаги

  1. 1 Соскребите все, что вы можете из сушилки, прежде чем использовать один из следующих методов чистки. Используйте кредитную карту или шпателем соскребите большие куски карандаша и удалите вручную.[1] Проверьте вокруг барабана районы, которые пострадали от карандаша, потому вы знаете, в каких местах сосредоточить свои усилия при очистке.

Метод 1 из 4: Сухое чистящее средство

Найдите подходящее очищающее порошкообразное моющее средство. К подходящим моющим средствам относятся Comet, Ajax, или Bon Ami.[2]

  1. 1 Запустите сушилку на 15 минут. Это поможет разогреть карандаш и поможет ослабить его.
  2. 2 Опустите старую зубную щетку в воду. Посыпьте на влажную щетку порошкообразное моющее средство.
  3. 3 Слегка протрите следы от карандаша зубной щеткой, которую покрыли порошкообразным моющим средством. Будьте уверены, что протерли зубной щеткой все трещины и углы, где карандаш, возможно, закрепился.
  4. 4 Используйте влажную губку или очищающую ткань, чтобы вытереть растаявший карандашный воск, и промойте порошкообразным моющим средством. Используйте влажную губку или очистите ткань, чтобы вытереть растаявший карандашный воск, и промойте порошкообразным моющим средством.
  5. 5 Повторите этот процесс, пока весь карандашный воск не исчезнет. Вам, возможно, понадобится запустить сушилку еще на 15 минут, чтобы растопить любой твердый карандашный воск, но только тогда, когда вы удалили все с помощью порошкообразного моющего средства.
  6. 6 Протестируйте чистоту вашей сушилки на старой одежде или на белых тряпках, чтобы проверить, что на них ней остались пятна.

Метод 2 из 4: WD-40

Для этого метода требуется огнеопасный продукт. Таким образом, этот метод не является хорошим выбором для сушилки со встроенной контрольной лампой (газовая сушилка). Кроме того, WD-40 никогда не нужно распылять непосредственно в сушилке; только на ткань, которая используется для вытирания.[3]

  1. 1 Найдите подходящую ткань для чистки. Смочите ее, а затем распылите WD-40.
  2. 2 Вытрите все следы внутри сушилки. Продолжайте протирать, пока следы не исчезнут.
  3. 3 Вымойте WD-40 из ткани. Используйте чистую ткань, которая смочена в мыльной воде и выжата, чтобы протереть барабан сушилки. Если вы чувствуете остатки WD-40, примените моющее средство для его удаления.
  4. 4 Заполните сушилку чистыми, сухими тряпками. Они соберут все оставшиеся карандашные метки и частицы.

Метод 3 из 4: Чистящие средства на основе цитрусовых

Чистящие средства на основе цитрусовых являются заводскими продуктами, и, как правило, доступны в хозяйственных магазинах и в некоторых аптеках. В целом, это экологически чистые продукты, но проверяйте этикетку на мелочи.

  1. 1 Опрыскайте очистителем на основе цитрусовых на тяжелых породах мелка или направьте на влажную ткань или на бумажное полотенце для легких пород.
  2. 2 Протрите отметки.
  3. 3 Подождите, пока чистая площадь высохнет. Затем протрите сухими бумажными полотенцами.

Метод 4 из 4: Ceramabryte (очиститель керамических конфорок)

  1. 1 Налейте некоторое количество Ceramabryte и направьте на сухое бумажное полотенце.
  2. 2 Протрите следы от карандаша намоченным бумажным полотенцем. Используйте зубную щетку, покрытую небольшим количеством Ceramabryte, которое попало во все щели, где карандаш мог затвердеть.
  3. 3 После того, как удалится карандаш, протрите сушилку теплой, влажной тканью.
  4. 4 Нагрузите сушилку «старыми» полотенцами и запустите сушилку на 15 минут. Ваша сушилка должна работать так же хорошо, как новенькая!


Советы

  • Фен, направленный непосредственно на карандашные следы, может быть столь же эффективным и более целенаправленным, чем прогревать всю сушилку
  • Горячая вода упростит очистку, поэтому убедитесь, что вода как можно более горячая.
  • Теперь, когда ваша сушилка снова чистая, помните о том, что всегда нужно проверять карманы на вещах, которые вы не хотите загружать в стиральную машинку или сушилку.
  • В первую очередь, смотрите, чтобы не было карандаша в кармане.


Предупреждения

  • Не используйте хорошие вещи для проверки на удаление всех следов карандаша в сушилке.
  • Будьте осторожны, когда работаете с горячей сушилкой.


Что вам понадобится

Для метода с использованием сухого моющего

  • Зубная щетка
  • Сухое моющее
  • Чаша горячей воды
  • Губка

Для метода с использованием WD-40

  • WD-40
  • Салфетки
  • Сухие тряпки

Для метода с использованием моющих средств, которые содержат цитрусовые

  • Чистящее средство с цитрусовыми (доступны в хозяйственном магазине)
  • Салфетки
  • Бумажные полотенца
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 66 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]