Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Как очистить использованный кирпич
17:16
Как очистить использованный кирпич

Как очистить использованный кирпич

Использование старых или "использованных" кирпичей в проекте может придать ему атмосферу и характер, что трудно достичь с новым кирпичом. Старые кирпичи имеют уникальную историю и выдержанный внешний вид, который редко повторяется в современных производственных процессах.

Шаги

  1. 1 Найдите старые кирпичи. Вы можете найти их на сайте строительных работ, там, где снесены здания, на разрушенном полигоне или взять со здания или дымохода, которые вы снесли самостоятельно.
  2. 2 Отберите и выбросьте сильно поврежденный и битый кирпич, который вам не понадобится. Очистка старого кирпича является сложным и трудоемким проектом, поэтому убедитесь, что вы тратите время и энергию на кирпич, который вам понадобится в дальнейшем.
  3. 3 Настройте рабочее место, создав прочный стол или другую поверхность на удобной рабочей высоте. Например, вы можете установить большой кусок фанеры, размером 3/4 дюйма (18 мм.) на козла.
  4. 4 При помощи молотка и камнетесного зубила сбейте лишний раствор с кирпича. Нужно класть режущую кромку зубила прямо на шов, где раствор соединяется с глиной кирпича, и ударить его молотком скалывающими движениями. Часто раствор удаляется аккуратно, особенно с гладкой текстуры кирпича.
  5. 5 Используйте жесткую проволочную щетку для полировки всех остатков с поверхности кирпича, который будет использоваться в вашем проекте.
  6. 6 Используйте абразивный точильный камень, который можно найти в магазине стройматериалов, чтобы вычистить оставшийся материал с кирпича. Точильный камень – это прямоугольный блок, изготовленный из абразивного материала и дерева или с прикрепленной к ним пластмассовой ручкой.
  7. 7 Вымойте кирпичи мягким (10% или менее) раствором соляной кислоты, промойте их и сложите, чтобы они высохли.


Советы

  • Пневматическое зубило, подключенное к компрессору, справится с меньшими трудозатратами, чем молоток и зубило. Оно довольно недорого. Обязательно надевайте защитные очки и респиратор, поскольку они поднимают много пыли.
  • Помните, когда ваши кирпичи лежат, будут видны только их определенные стороны, так что пока стороны, которые соединены с другими кирпичами плоские, без больших комков раствора на них, они не должны быть идеально чистыми.
  • Вы можете использовать точильный камень с проволочной щеткой для «упертого» раствора.
  • Вы можете быть в состоянии купить предварительно очищенный старый кирпич на местных кирпичных торговых точках, экономя затраты времени, которых в конечном счете требует очистка использованных кирпичей.
  • Используйте «дубликат» кирпича, если этот проект слишком трудный для вас. "Старый Чикаго" является легко доступным, дубликатом кирпича с подлинным видом.

Предупреждения

  • Носите соответствующую одежду в целях безопасности, перчатки и защитные очки, особенно если вы используете точильный камень или молоток и зубило.

Что вам понадобится

  • Молоток и зубило; молоток каменщика и зубило для кирпича являются гораздо более эффективными, чем стандартный гвоздодер или зубило
  • Оборудование для обеспечения безопасности
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 260 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]