Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Как очаровать безнадежно романтичную девушку
16:22
Как очаровать безнадежно романтичную девушку

Как очаровать безнадежно романтичную девушку

Иногда вы замечаете девушку, которая мечтает у окна или читает романтические книги с жадным интересом. У вас есть к ней чувства? Это руководство поможет вам привлечь ее внимание и точно знать, что она вам не откажет, и вы ее не разочаруете.

Шаги

  1. 1 Девушки такого типа обычно стеснительные, тихие и ранимые. Когда вы впервые обращаетесь к такой девушке лично, вы должны быть уверены, что тем самым ее не испугаете (что так же означает, что вы должны уважать ее личное пространство даже больше чем обычно). Отличный способ найти повод поговорить с безнадежно романтичной девушкой – предложить помочь ей, если она несет что-то тяжелое и т.д. Девушки такого типа любят, когда их «спасают». Помогайте ей в таких мелочах как можно чаще, пока она не будет себя чувствовать спокойно в вашем присутствии, тогда вы сможете говорить с ней, когда захотите. Убедитесь, что вы всегда смотрите ей в глаза и никуда больше.
  2. 2 После того, как вы наладите хорошие отношения, знай - у вас появился шанс. Если она накручивает на палец волосы, часто смотрит на вас, скрещивает руки, тогда вы должны знать, что она стесняется в вашем присутствии – это может означать, что вы ей нравитесь, и она смущается. Продолжайте говорить с ней вежливо и никогда не говорите ничего такого, что может ее обидеть или испугать.
  3. 3 Всегда присматривайте за ней, так что когда ей понадобится ваша помощь, вы будете рядом. Хотя это не карт-бланш на преследование (это не только повод напугать ее, но в некоторых странах считается противозаконным), вам следует быть поблизости, когда ей нужно будет помочь. Если вы видите, как один человек или целая группа по какой-то причине пугает ее, не бойтесь подойти и вступиться за нее. Если она в опасной ситуации, не бойтесь загородить ее собой. Если она просто упала и все смеются над ней, обязательно спросите, как она себя чувствует, и помогите подняться. Все это сделает вас лучше в ее глазах. Она обязательно запомнит, что вы сделали (но если ей угрожают и она видит, что вы ее игнорируете, - это она тоже запомнит).
  4. 4 Если она когда-нибудь плачет в вашем присутствии, успокойте ее. Ничего не действует на романтичную девушку так успокаивающе, как мужчина, обнимающий ее и заверяющий, что все будет хорошо. Обязательно обнимайте ее так, чтобы она чувствовала себя защищенной и в безопасности. Если она продолжает плакать, осторожно укачивайте ее и гладьте по волосам.
  5. 5 Не бойтесь быть романтиком. Это самое главное. Безнадежно романтичная девушка находится под сильным влиянием романтических книг, фильмов, стихов и т.д., и у нее высокие запросы. Даже если ваши друзья или ровесники говорят что-то, что может вас смутить, игнорируйте их.
  6. 6 Подарите ей на день рождения одну красную розу. Ничего не бывает романтичнее, чем этот популярный подарок. Не забудьте, что к подарку должны прилагаться искренние чувства, желательно, облаченные в слова. Если вы не можете найти красную розу и не уверены, любит ли она розы вообще, тогда купите ей букет. Нет девушки, которая не любила бы получать цветы.
    • Примечание — Тут подразумевается, что вы знаете, когда у нее день рождения, так что делайте это, только когда у вас уже сформировалось какое-то подобие дружбы.
  7. 7 Если вы приглашаете ее на свидание, делайте это лично. Ничего не отталкивает девушку так сильно, как страх признаться ей в лицо. Она решит, что вы не сможете ее защитить или ухаживать за ней, если вам не хватает смелости. Так же будет неплохо, если вы пригласите ее на свидание в романтической обстановке, так ей будет труднее отказать. Например, попросите ее встретиться на закате в красивом и уединенном месте или спросите ее, когда вы вдвоем будете любоваться звездами. Идеально подойдет полуночная прогулка по берегу.
  8. 8 Медленно развивайте ваши отношения, даже если вам придется сдерживаться. Такие девушки бывают очень чувствительными, так что если вы будете действовать слишком напористо, то можете ее спугнуть. Если она чувствует себя в чем-то неуютно, не делайте этого снова, пока не убедитесь, что она не против.
  9. 9 Никогда, ни при каких обстоятельствах не делайте ничего, что причинит ей физическую или душевную боль. Если вы сделали это случайно, обязательно извинитесь парой слов и подарите ей любимые цветы. Однако если вы сделаете это намеренно, она уйдет. Вы должны защищать ее, а не обижать.
  10. 10 Если она делает что-то для вас, помните, что она, скорее всего, вкладывает в это всю душу. Даже если это просто домашний шоколад на День святого Валентина или стих, который она написала для вас. Даже если вам не нравится вкус и выглядит подарок не очень привлекательно. Помните, что она старалась изо всех сил, чтобы сделать приятно, так что поблагодарите ее искренне, так чтобы она знала – вы цените ее усилия.
  11. 11 Никогда не заставляйте ее что-то делать. Если она все еще не готова к чему-то или не хочет куда-то идти, не теряйте терпение и не заставляйте ее. Это ранит ее чувства, но самое главное, это ранит ее. Дождитесь, когда она будет готова – это того стоит. Это не значит, что вы не можете пытаться, но если ей явно не нравится, остановитесь. Что важнее – ваше счастье или 'ее'?

Советы

  • Оставайтесь джентльменом, даже когда вы не рядом с ней – помните, у нее наверняка есть друзья, которые доложат свое мнение о вас, и она поверит их суждениям. А конкретно – старайтесь не ругаться. Придерживайте дверь для других, предлагайте помощь тем, кто в ней нуждается, и т.д. Вы можете даже использовать эти оправдания, помогая ей, как будто такая помощь - это привычное для вас дело.
  • Личная гигиена очень важна. Часто мойтесь, кожа ваша обязательно должна быть чистой, а волосы мягкими. Безнадежно романтичные девушки любят своих героев за чистую кожу и мягкие волосы.
  • Даже если вы неважно готовите, приготовленный вами обед покажет ей, как сильно вы хотите сделать ее счастливой. И это мило. Если вы совсем не умеете готовить и выучили рецепт специально для нее, не забудьте упомянуть об этом, чтобы она знала, как много усилий вы приложили. И все равно не ведите себя слишком высокомерно и самодовольно.
  • Посмотрите с ней романтический фильм, полюбуйтесь на звезды, поделитесь одеялом – это невероятно сильно привлекает девушек, так же, как и свечи, объятия, розы и другие «маленькие мелочи». Вам не нужно тратить на них много денег.
  • Тип фигуры не играет роли, но у вас обязательно должно быть хорошее здоровье (слишком мускулистый парень – это не очень хорошо, как и слишком худой).
  • Вам не следует что-то строить из себя или создавать обманчивый образ – иначе вы ее не заинтересуете. Однако вам стоит выглядеть мило, а не сексуально, так что вам не помешают немного растрепанные волосы.
  • Обязательно много улыбайтесь.
  • Не используйте слишком много лака и геля на волосах, так волосы будут неприятными на вид. Она сделает вывод, что в душе вы точно такой же.

Предупреждения

  • Если вы будете с ней дружелюбным, но и одновременно станете флиртовать с другой девушкой, вы введете ее в замешательство и расстроите. Она подумает, вы только притворялись, что она вам нравится.
  • Некоторые, но не все, безнадежно романтические девушки очень чувствительны, и имеют заниженную самооценку – они думают, что они недостаточно красивые, недостаточно хорошие, недостаточно привлекательные и т.д.
  • Поначалу она может очень нервничать, так что когда только разговариваете с ней, постарайтесь не слишком часто к ней прикасаться и не ставить ее в положение, которое заставит ее нервничать.
  • Относитесь к таким девушкам осторожно, потому что их легко испугать.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 205 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]