Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Как обращаться с ножом шеф повара
18:33
Как обращаться с ножом шеф повара

Как обращаться с ножом шеф повара

Нож, повинуясь велению вашей души, если им умело управлять, может творить произведения искусства. Любите его и уважайте, потому что он может стать, как лучшим другом, так и страшнейшим врагом, поэтому преодолейте свой страх.

Шаги

  1. 1 Купите хороший нож, с лезвием в 10-12 ̋, например Victorinox, Global, Tojiro и т. д.
  2. 2 Испытайте его, чтобы он был удобен. Я проверял, нарезая лук на кубики.
  3. 3 Срежьте оба края луковицы и уберите шелуху. Разрежьте его напополам, переверните половину и разрезайте ее на вертикальные полосы, максимально близко друг к другу, а после еще раз поверните его на 90 градусов и нарезайте маленькими кубиками. Тот нож, который нарежет самые ровные части и будет наилучшим.
  4. 4 Итак, нож у вас уже есть, настало время знакомиться с ним.
  5. 5 Все новые ножи очень острые, поэтому вначале они будут острее бритвы, но быстро затупятся, вот тут и пригодится ваше умение точить их. Есть много способов заточки, которые помогут сохранять безупречную остроту вашего ножа.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 243 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]