Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Как обналичить сберегательные облигации при крайней необходимости
15:19
Как обналичить сберегательные облигации при крайней необходимости

Как обналичить сберегательные облигации при крайней необходимости

Вы можете купить правительственные сберегательные облигации США за половину цены от их номинальной стоимости. Несмотря на то, что вы можете обменять свои сберегательные облигации на деньги в любое время, чтобы получить заработанные до настоящего времени проценты, вы должны держать облигации до наступления зрелости (до срока погашения), чтобы они стоили полную стоимость или больше. Сберегательные облигации кажутся безопасными, потому что они никогда не теряют номинальной стоимости, но вы можете потерять деньги на сберегательных облигациях, если доллар потеряет на инфляции. Тем не менее, они могут рассматриваться как долгосрочные сберегательные вложения или деньги "на черный день" (на случай чрезвычайной ситуации), в том числе и потому, что их просто превратить в наличные.

Шаги

  1. 1 Узнайте стоимость своих облигаций. Вы можете сделать это при помощи калькулятора на веб-сайте Казначейства США TreasuryDirect.gov. Используйте следующий метод, чтобы узнать:
    • Держите свои облигации под рукой, когда войдете на веб-сайт.
    • Выберите серию и номинал вашей сберегательной облигации в выпадающем меню.
    • Введите дату выпуска облигации в соответствующем поле и нажмите "Рассчитать".
    • Следующая страница покажет вам текущую стоимость облигации. Поменяйте дату, чтобы посмотреть, сколько эта же облигация будет стоить, если вы обменяете ее на деньги позднее.
  2. 2 Обналичивайте сберегательные облигации, которые уже стали зрелыми, в первую очередь.
    • Зрелые облигации достигли своего максимального значения и больше не приносят процентов. Количество времени, которое требуется, чтобы достичь зрелости, зависит от серии облигаций, но у большинства из них основной срок погашения 20 лет.
    • У облигаций серии EE, выпущенных в 1980-х и 1990-х гг., есть продленная длительность еще на 10 лет, кроме 20-летнего основного срока. Эти сберегательные облигации накапливают проценты в течение в общей сложности 30 лет, и тем самым могут стоить больше, чем их номинальная стоимость.
  3. 3 Сравните характеристики остальных облигаций, если у вас нет достаточного количества денег в зрелых облигациях, и вы должны продать облигации, которые еще не стали зрелыми.
    • Начните с самой старой облигации; в большинстве случаев самая ранняя сберегательная облигация будет самой близкой к зрелости, конечно, если ваши облигации не из многократных серий.
    • Проверьте процентные ставки, которые каждая облигация обеспечивает как доход; уровень процента был определен в то время, когда вы купили облигацию. Самый простой способ узнать ставку - использовать калькулятор на веб-сайте Казначейства США.
  4. 4 Определите, сколько облигаций вы должны продать, чтобы покрыть ваши чрезвычайные расходы. Подумайте о том, чтобы продать немного больше, чем вам необходимо на покрытие непредвиденных расходов. Ведь расходы могут увеличиться.
  5. 5 Позвоните в свой банк или кредитный союз и спросите, обменивают ли они сберегательные облигации на деньги. В большинстве случаев они предлагают услугу только для владельцев банковского счета.
  6. 6 Отправьте сберегательные облигации по почте федеральному правительству, если вы не можете найти, какое банковское учреждение обменивает их на деньги в вашей местности.
    • На веб-сайте Казначейства США есть инструкции по отправке по почте сберегательных облигаций правительству для погашения. Есть несколько офисов Казначейства «Treasury Retail Securities», и вы должны обратиться в тот, который ближе к вашему месту жительства.
    • Возьмите форму Казначейства PD F 5179-1. Заполните форму и заверьте свою подпись у нотариуса. Большинство банков предоставляет услуги нотариуса для клиентов. В противном случае найдите нотариуса через справочник.
    • Отправьте заказной почтой форму вместе с облигациями, которые вы хотите продать правительству, вы получите доказательство доставки и сможете отслеживать отправление.
    • Казначейство пришлет вам чек с суммой, на которую вы продали облигации.
  7. 7 Продайте свои облигации онлайн через веб-сайт Казначейства. Вам разрешено конвертировать немного облигаций из бумажной в электронную форму и продать их онлайн, не имея необходимости отправлять по почте в физических копиях. Проверьте на веб-сайте, удовлетворяют ли ваши облигации требованиям.


Советы

  • Каждые шесть месяцев Казначейство вычисляет процент по облигационным займам. Если возможно, определите время продажи облигации сразу после одного из этих периодов. Продажа облигаций преждевременно может стоить вам потерянных процентов за шесть месяцев.

Предупреждения

  • Вы будете должны заплатить федеральный налог с процентов, которые вы заработали на сберегательных облигациях, в году, в котором вы их продаете. Если возможно, избегайте продавать слишком много облигаций в одном году, если это продвигает вас в более высокую категорию налогообложения.

Что вам понадобится

  • Сберегательные облигации
  • Доступ в Интернет


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]