Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как носить шорты
06:16
Как носить шорты

Как носить шорты

3 методика:Женские шортыМужские шортыСпортивные шорты

Шорты - это удобный и модный предмет одежды, который сочетается со многими вещами. Кроме того, в них так приятно ходить жарким летом. С другой стороны, многим очень сложно разобраться с тем, как и куда можно их носить. Можно ли надеть шорты карго защитной расцветки на работу? Пойдут ли вам эти крошечные джинсовые шорты? Мы расскажем вам, как следует носить женские и мужские шорты, а также шорты для занятий спортом.

Шаги

Метод 1 из 3: Женские шорты

  1. 1 Подберите шорты, которые подчеркнут достоинства вашей фигуры. Существует большое количество самых разных фасонов, которые подойдут женщинам любых размеров с разными типами фигур.
    • Учтите рост: длинные шорты укоротят ноги, а короткие удлинят, создав впечатление более высокого роста. Избегайте крайностей. Женщинам любого роста подойдут аккуратные шорты до середины бедра.
    • Учтите фасон: расширяющиеся книзу шорты будут хорошо смотреться на худеньких девушках. Высоким женщинам подойдут более длинные шорты, в то время как шорты средней длины и бермуды можно носить всем.
  2. 2 Выбирайте шорты с простыми прямыми линиями. Большие карманы на шортах карго привлекут внимание к бедрам. Лучше купить шорты ярких цветов или с цветочным рисунком. Темная ткань визуально уменьшит объемы, и если подобрать к темным шортам подходящие туфли, можно получить повседневный или более нарядный образ. [1]
  3. 3 Принт на шортах должен быть мелким и частым. Летом будут хорошо смотреться шорты с цветочным или тропическим рисунком. Выбирайте такой рисунок, где фона практически не будет видно - это выгодно подчеркнет вашу фигуру.
  4. 4 Для работы подойдут шорты с завышенной талией. Этот стильный, выгодный для фигуры и некогда популярный фасон снова входит в моду. Попробуйте носить их с облегающими и свободными топами, чтобы понять, что вам больше идет. Если у вас короткое туловище или большая грудь, купите шорты с обычной талией, чтобы не исказить пропорции.[2]
    • Купите шорты, пояс которых располагается чуть ниже, чем самая узкая часть талии. Это шорты со средней талией, и они очень хорошо сидят на большинстве фигур.
  5. 5 Определите оптимальную длину. Многие модели шортов очень короткие, и хотя такой фасон зрительно удлинит ноги, он не всегда будет уместен. Иногда больше подойдут шорты классической длины.
    • Основное правило относительно длины звучит так: из-под нижнего края ничего не должно торчать. Это касается карманов, белья и прочего.
    • Есть простой способ определить идеальную длину для офисных шортов: наденьте шорты и станьте ровно, не напрягайте руки. Шорты должны заканчиваться на одном уровне с кончиками ваших пальцев.
  6. 6 Вправьте рубашку в шорты с высокой талией. Это позволит вам зрительно удлинить торс и поднять талию вверх. С шортами с низкой талией топ лучше носить навыпуск, чтобы не создавать в районе живота некрасивую складку.
  7. 7 Сочетайте яркие цвета. Дополните яркие шорты контрастным топом, и стильный образ готов. Сочетайте цвета одинаковой яркости: пастельные тона комбинируйте с нейтральными цветами - такой наряд будет особенно хорош летом.

Метод 2 из 3: Мужские шорты

  1. 1 Купите шорты "правильного" фасона. Шорты не должны быть слишком длинными или слишком короткими. Шов нижнего края должен находиться чуть выше колена, когда вы стоите, а когда вы садитесь, расстояние до колена не должно превышать 3-5 сантиметров.[3]
    • Среди хипстеров особенно популярны джинсовые шорты, или джорты; в других субкультурах популярностью пользуются длинные мешковатые шорты, которые опускаются ниже колена. Если вам просто интересно, как будут смотреться на вас такие вещи, есть вероятность, что они вам не подойдут, поэтому сделайте выбор в пользу классики, а необычные вещи оставьте тренд-сеттерам.
  2. 2 Носите шорты того же размера, что и брюки, и не забывайте надевать ремень. Шорты должны сидеть на бедрах точно так же, как брюки, и должны дополняться подходящим ремнем. В шортах вы можете выглядеть по-деловому, но они не должны сползать вниз - для этого и нужен ремень. Убедитесь, что нижнее белье не выглядывает из-под шортов.
  3. 3 Шорты для отдыха оставьте для отпуска. Никто не мешает вам носить старые шорты, в которых вы обычно играете в футбол, когда вы сидите дома на диване и смотрите матч; для уборки в гараже можете смело надевать шорты карго, которые вы отказываетесь выбрасывать уже много лет. В этом нет ничего плохого. Но даже не думайте надевать их на работу, на улице и пекло.[4]
    • Если вы работаете в месте, где уместно появиться в шортах, подберите подходящую модель и оцените ее с точки зрения своего обычного подхода к одежде для работы. Вне зависимости от фасона, шорты должны быть чистыми, глажеными и сдержанными.
  4. 4 Купите шорты цвета хаки. У этого цвета есть множество оттенков, и такие шорты будут хорошо смотреться на любой фигуре. Шорты карго, серферные и джинсовые шорты стоит носить только в том случае, если вы живете на море. Все подобные шорты на мужчине, старше 22-23 лет будут выглядеть нелепо: в них вы не будете казаться моложе - вы произведете впечатление человека, который просто не умеет одеваться. Классические шорты цвета хаки хорошо сочетаются с вещами разных стилей. Стоит выделить на них деньги, потому что они вам очень пригодятся.
    • Если не знаете, что купить, выбирайте шорты приглушенных тонов. Бежевый, серый, темно-синий и черный - отличные цвета для шортов, и они никогда не выйдут из моды. Те розовые шорты, которые вы купили для путешествия на яхте, скорее всего, осядут на нижней полке вашего шкафа.
    • Если вы все же решите купить шорты карго, выбирайте шорты с самыми маленькими карманами. Чем вы старше, тем меньше должен быть карман. Если вам за 50, карманы должны быть крошечными, но если вам 15, вы будете органично смотреться и с огромными карманами.
  5. 5 Комбинируйте шорты с подходящими носками и обувью. Можно носить их с лоферами и очень короткими носками. В натянутых вверх белых носках вы будете выглядеть глупо, даже если вы турист из Германии, а высокие ботинки визуально сделают ваши ноги толстыми и короткими - им место только на баскетбольной площадке.

Метод 3 из 3: Спортивные шорты

  1. 1 Носите их на бедрах. Наденьте шорты, а затем затяните веревку пояса. Шов нижнего края должен находиться чуть выше колена.
    • Если вы хотите, чтобы шорты немного провисали, спустите их слегка вниз (до линии роста лобковых волос). Задняя часть пояса должна оказаться чуть ниже поясницы, и прилегать она должна плотно. Затяните пояс. Чтобы шорты не начали сползать еще ниже, затягивать нужно как можно сильнее, иначе вам придется постоянно их поправлять.
  2. 2 Купите шорты нужного размера. Если шорты вам по размеру, вам не придется затягивать пояс, потому что они и так будут сидеть хорошо (не слишком свободно и не слишком туго). При примерке попрыгайте на месте, чтобы посмотреть, будут ли они держаться на вас. Шорты должны быть выше колена, иначе они будут натягиваться и стеснять движения, каким бы спортом вы ни занимались.
  3. 3 Выбирайте шорты темных цветов - это беспроигрышный вариант. Поскольку при занятиях спортом вы будете потеть, белый цвет будет не лучшим вариантом. На белом будут сильнее заметны следы пота; кроме того, по мере того, как вы будете заниматься, белый может начать просвечивать. Согласитесь, будет неприятно пробежать 15 километров и заметить, что то, что вы хотели скрыть под одеждой, сейчас находится у всех на виду.
  4. 4 Носите шорты в зале. Ходить по улице в велосипедных шортах или мини-шортах для бега не принято. Вы же не надели бы на официальный прием купальник; то, что выглядит приемлемо в зале, недопустимо носить в обычной жизни, и наоборот. Какими бы удобными и стильными ни были бы ваши шорты, такую одежду нужно надевать только для занятий спортом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 264 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]