Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как носить шифоновые брюки
06:15
Как носить шифоновые брюки

Как носить шифоновые брюки

3 методика:Выберите брюкиПодберите верхЗавершите свой образ

Воздушные, элегантные шифоновые брюки "палаццо" шикарно смотрятся, если правильно их носить. Но если вы еще к ним не привыкли, то сначала следует научиться с ними обращаться. Ключ к успеху – уравновесить значительный объем легкого материала вещами, которые подчеркивают привлекательные изгибы тела и придают телу оформленность.

Шаги

Метод 1 из 3: Выберите брюки

  1. 1 Остановитесь на широком варианте. Большинство шифоновых брюк – это широкие штаны типа "палаццо". Будучи легкой тканью, которая ниспадает красивыми складками, шифон добавляет элегантности и формы в остальном свободному крою палаццо-стиля.
    • Будет даже трудновато найти шифоновые брюки другого покроя. Шифон – это такой материал, который сам по себе не имеет особой структуры, поэтому он плохо подходит для пошива одежды, придающей телу форму и четкий контур.
    • Свободные же, прямые по всей длине штанины, с другой стороны, не имеют особой формы и могут сполна использовать преимущество воздушной, беззаботной изысканности шифона.
  2. 2 Убедитесь, что брюки хорошо на вас сидят. Как и с любой другой одеждой, вам следует обратить внимание на то, насколько вам подходят эти брюки. Самый верный способ проверить, хорошо ли на вас смотрятся брюки – это внимательно посмотреть на свои ноги в зеркале на полный рост.
    • Шифоновые брюки имеют такие же размеры, как и штаны любого другого стиля, поэтому начните с выбора пары брюк вашего обычного размера.
    • Если они хорошо вам подходят, то должны плотно прилегать к линии талии (самая тонкая часть вашего туловища) и красиво ниспадать по всей длине ноги, расходясь где-то в районе щиколотки. Свободные штанины не должны слишком плотно облегать изгибы вашего тела, поэтому если вы видите, что брюки где-то по длине ноги стянуты, именно эта пара брюк может быть слишком маленькой.
  3. 3 Посмотрите на себя при ярком освещении. Прежде чем покупать пару шифоновых брюк или носить их по городу, посмотрите на себя в полный рост под ярким светом. Так как шифон очень легкий, он еще и может просвещаться. Когда вы посмотрите на себя под ярким светом, то увидите, сколько видно через материал.
    • Большинство производителей одежды принимают соответствующие меры, чтобы ваши ноги были видны, но ничего более. Обычно у шифоновых штанов есть второй слой покороче, который прикрывает область бедер.
    • Тем не менее, через неправильную пару шифоновых брюк все же может виднеться линия нижнего белья.
    • Лучше надевать под шифоновые брюки белое или бежевое белье, так как яркие или темные цвета легко заметны.
  4. 4 Подумайте над цветом и рисунком. Шифоновые брюки выпускаются в широком ассортименте цветов и узоров. Когда приобретаете свою первую пару брюк, подумайте о том, куда вы собираетесь их носить и что вы хотите, чтобы они сказали о вашем личном стиле.
    • Если вам нужно облегчить свой путь в создании стиля, возможно, стоит остановиться на черных или белых шифоновых брюках. Белые брюки могут выглядеть как повседневно, так и нарядно – в зависимости от того, что вы с ними носите, потому в них больше всего универсальности. Под черные шифоновые брюки немного тяжелее подобрать подходящие вещи, но с их помощью можно создать образ от сексуального до элегантного.
    • Более смелые модницы могут прикупить пару шифоновых брюк в ярком цвете или с интересным принтом. Можно найти шифоновые брюки "палаццо" в "пожарно"-красном цвете или в леопардовой расцветке.[1]

Метод 2 из 3: Подберите верх

  1. 1 Подбирайте верх с высокой талией. Шифоновые брюки "палаццо" визуально удлиняют ноги. Чтобы максимально усилить этот эффект, носите верх с высокой талией или укороченные топы, которые позволяют показать полную длину брюк.
    • Поищите такой укороченный верх, который заканчивается непосредственно на вашей естественной линии талии – самой худой части туловища.
    • Другой вариант с высокой талией, хорошо сочетающийся с шифоновыми брюками, – это блуза, которая завязывается спереди.[2]
  2. 2 Заправьте рубашку внутрь. Если верх, который вы собираетесь надевать под шифоновые брюки, немного длиннее, чем хочется, подумайте над тем,чтобы его заправить. Таким образом, вы все равно поднимаете линию своей видимой талии, что в результате делает ваши ноги визуально еще длиннее.
    • Еще, когда вы заправляете рубашку, материал становится ближе к телу, что подчеркивает вашу фигуру.
  3. 3 Ищите что-то облегающее и корректирующее фигуру. Так как шифоновые брюки имеют свободный и летящий фасон, вам нужно уравновесить их верхом, который больше подчеркнет фигуру.
    • Майки с круглым вырезом и другие облегающие топы без рукавов отлично подходят для этой цели, потому что они добавляют верху немного объема и подчеркивают привлекательные изгибы.
    • Если вы чувствуете в себе особенную дерзость, можете даже попробовать надеть боди. Нижняя часть будет скрыта шифоновыми брюками, оставляя на обозрение лишь верхнюю половину.
  4. 4 Носите стройнящий верх в несколько слоев. Несколько слоев верха – хороший способ визуально внести в верхнюю часть образа изюминку и структуру, чтобы сбалансировать свободный пошив шифоновых брюк. Тем не менее, подбирая одежду слоями, вы должны добиться стройного вида, а не мешковатого.
    • К примеру, можете надеть топ и накинуть поверх открытый жилет или рубашку без рукав на пуговицах. Пока обе вещи плотно прилегают к телу, они не будут добавлять лишнего веса к верху вашего ансамбля.
    • Чтобы создать что-то более профессионального вида, накиньте укороченный блейзер на простой топ или облегающую блузу.
  5. 5 Накиньте что-то классическое, но нарядное. Шифоновые брюки – это, определенно, уникальный модный тренд, поэтому они обычно привлекают внимание, что бы вы под них не надели. Хороший способ создать элегантный и идеально подобранный образ – это сочетать наш временный модный конек с простым верхом, стильным во все времена.
    • Попробуйте надеть простой черный топ на бретелях с белыми шифоновыми брюками для создания непринужденного элегантного образа. Если вам хочется чего-то более чувственного, выберите черный, красный или металлического оттенка топ с низкой спинкой на завязках.[3]
  6. 6 Для "пляжного" образа испробуйте простое сочетание белого с белым. Белые шифоновые брюки "палаццо" выглядят очень воздушно и непринужденно. Сочетание их с простым белым верхом создает общий вид, который кричит "лето на пляже".[4]
    • При этом верх необязательно должен быть полностью белым. Тем не менее, если вы хотите создать образ с блузой, на которой есть другие цвета или узоры, придерживайтесь тех вариантов, где белый сочетается с нейтральными цветами вроде черного, бежевого, серого или коричневого. Белый с синим верх также должен неплохо смотреться.
  7. 7 Создайте повседневный вид с простой футболкой. Шифоновые брюки могут выглядеть элегантно или непринужденно, в зависимости от того, что вы с ними наденете. Придайте брюкам менее парадного вида, надев их с простой футболкой по фигуре.
    • Все равно не забывайте о правиле "высокой талии", даже когда сочетаете брюки с футболкой. Отдайте предпочтение укороченной футболке или заправьте более длинную футболку внутрь.
    • Простые цвета чаще всего смотрятся лучше, если вы хотите добиться классического и, в то же время, повседневного стиля.
  8. 8 Наведите лоск в своем образе посредством простой блузки. Если вы хотите надеть шифоновые брюки на работу или на вечеринку, можно добиться более элегантного вида, если надеть с ними красивую блузу. Стиль блузки должен быть довольно простым, чтобы она не соперничала и не дисгармонировала с брюками.
    • Практическая каждая блуза, которая отвечает правилу "по фигуре" и "высокой талии" может отлично смотреться с широкими шифоновыми брюками.
    • Правильно подобранная "шамбре" или похожая рубашка на пуговицах поможет сделать шифоновые брюки подходящими для офиса в обычный рабочий день.[5]

Метод 3 из 3: Завершите свой образ

  1. 1 Накиньте обувь на высоком каблуке. Высокий каблук удлиняет ноги вне зависимости от того, что вы наденете. Поэтому это идеальный вариант под шифоновые брюки, которые также визуально удлиняют ноги.
    • Стиль обуви должен соответствовать общему тону наряда. Классические лодочки отлично подойдут под более официальный стиль, в то время как для повседневных и "пляжных" вариантов лучше выбрать обувь на платформе или сандалии.
  2. 2 Носите бижутерию, которая помогает заявить о себе. Массивное ожерелье или крупные серьги подойдут лучше всего. Размещение дополнительных элементов вокруг лица поощряет наблюдателей рассматривать ваш ансамбль с головы до ног.
    • С другой стороны, благодаря кольцам и браслетам взгляды будут падать на ваши бока, как только вы опустите руки. Это привлекает слишком много внимание к вашей нижней половине и образ кажется несбалансированным.
  3. 3 Согласуйте свою сумочку с общим видом. Если вы хотите взять сумочку, выберите то, что подходит под ваш наряд по цвету и тону. Так как сумочка много времени находится в области ваших ног, простой стиль – это хороший способ избегать деталей, которые дисгармонируют или соревнуются за внимание с вашими шифоновыми брюками.
    • Для более официального образа подойдет простой клатч.
    • Сумки побольше подойдут для повседневного образа, неофициального ужина или обеда, или под повседневную рабочую одежду.
    • Вместительные сумки квадратной или цилиндрической формы отлично сыграют, если вы хотите надеть шифоновые брюки на пляж или в похожую расслабленную обстановку.
  4. 4 Подберите подходящий макияж под общий образ. Вы хотите выглядеть хорошо от макушки до пяток, но с таким заметным элементом одежды, как шифоновые брюки, вам понадобится провести чуть побольше времени за накладыванием косметики, если вы хотите, чтобы симпатичное личико привлекало не меньше внимания.
    • Как правило, вам следует сосредоточиться либо на глазах, либо на губах, а не накладывать толстый слой косметики на обе эти зоны. Если вы носите ярко-красную губную помаду, пусть макияж глаз будет приглушенным. Если же вы выбираете эффектные глаза, подчеркнутые тенями, отдайте предпочтение помаде, приближенной к естественному оттенку губ.
    • Обстоятельства и общий тон наряда также имеют значение. Повседневный дневной образ обычно лучше всего смотрится с легким макияжем, но можно нанести более эффектный макияж для создания элегантного вечернего стиля.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]