Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как носить шарф от “Burberry”
06:14
Как носить шарф от “Burberry”

Как носить шарф от "Burberry”

3 методика:Выбор шарфаПоиск сочетающихся вещейЗавязываем шарф

"Burberry” – английский дом мод, а шарф Burberry – всего лишь один из многих товаров этого бренда. На самом деле, нет особой разницы между шарфом Burberry и любым другим стильным шарфом. Все что вам нужно – найти правильный наряд, хорошо сочетающийся с шарфом, который вы выбрали.

Шаги

Часть 1 из 3: Выбор шарфа

  1. 1 Вы должны выбрать мужской или женский стиль. Burberry выпускает шарфы и для женщин, и для мужчин. Вы можете выбрать шарф из любой коллекции, независимо от пола, однако стоит помнить, что размер, узор и ткани, которые используются при изготовлении женских шарфов, лучше сочетаются с женской одеждой, в то время как мужские варианты лучше сочетаются с мужской одеждой.
    • Женские шарфы могут быть прямоугольными и квадратными. Помимо пончо и палантинов, есть короткие меховые горжетки. Шарфы в стиле " Heritage”, как правило, передают смягченный классический стиль.
    • Мужские шарфы также доступны в прямоугольной и квадратной форме. Помимо длинных шарфов-пледов есть и шарфы в стиле "Heritage", которые имеют более классический вид, как и в женских коллекциях.
  2. 2 Выберите ткань. Для изготовления шарфов Burberry использует множество различных тканей. Некоторые мягче и элегантнее, другие – более прочные. Тип ткани, который вы выберете, может изменить общий тон вашего ансамбля.
    • Для женских шарфов используется кашемир, шелк и мех. Существуют также смешанные ткани, которые сочетают в себе один или более из этих материалов с другими материалами, например, шерстью, льном или хлопком.
    • Для мужских шарфов используется кашемир, шерсть, лен, хлопок и шелк.
    • Обратите внимание, что легкие, гладкие ткани, например шелк или кашемир, создают более элегантный образ. Мех так же является роскошным материалом. Шерсть, лен, хлопок и их сочетания тоже выглядят стильно и нарядно, однако они более универсальны и менее формальны.
  3. 3 Выберите любимый узор. Цвет и рисунок так же изменят тон вашего ансамбля. Классические узоры обычно лучше сочетаются с другими вещами, однако, яркие узоры добавят утонченности и изысканности вашему внешнему виду.
    • Наиболее классическим вариантом для мужчин и женщин является клетчатый узор. Он встречается в широком ассортименте цветов, – от ярко-красного до более нейтральных бежевых цветов.[1]
    • Вы так же можете найти шарфы без рисунка, в частности в коллекции "Heritage”.
    • Среди узоров, которые могут вам встретиться, есть абстрактные комбинации прямых и изогнутых линий, кружева, большие цветочные орнаменты, виноградная лоза, листья, тропические цветочные узоры, принты карт мира, цветные блоки, и геометрические фигуры.

Часть 2 из 3: Поиск сочетающихся вещей

  1. 1 Носите шарф с сезонными вещами. Прохладная погода – время шарфов. Шарф Burberry лучше всего сочетается с вещами, которые вы бы одели в прохладную погоду, например жакет или свитер. Таким образом, данный аксессуар обычно является осенним и зимним, а иногда – весенним.
    • Если вы носите пальто или жакет, обратитесь к более стильным вариантам. Тренч, бушлат, кожаная куртка, блейзер или спортивная куртка отлично подойдут. При всей аристократичности, шарф Burberry будет лучше смотреться с этими вариантами, чем с лыжным пуховиком.
    • Не обязательно надевать шарф Burberry под жакет или пальто, однако стоит помнить, что шарф будет лучше смотреться с вещами для прохладной погоды. Вы можете надевать шарф под одежду с короткими или длинными рукавами, однако штаны или длинные лосины будут выглядеть более уместно, чем шорты, капри или короткая юбка.
  2. 2 Шарф должен быть выделяющимся элементом. Так как большинство шарфов Burberry выглядят роскошно и имеют интересный узор, лучше не надевать одежду или аксессуары с другим узором, чтобы они не отвлекали внимание. Выделяющиеся элементы костюма могут конфликтовать между собой.
    • Например, если надеть шарф и блузку с ярким орнаментом, многим это может показаться слишком аляповатым.
    • Аналогично, аксессуары должны поддерживать шарф, а не работать против него. Хорошо подойдет простенькая стильная шляпка, или же пара модных сапог. [2] Если вы носите ювелирные украшения, их блеск должен находиться подальше от шарфа. Браслеты и кольца лучше, чем серьги, но серьги, все же предпочтительней, чем бусы.
  3. 3 Используйте шарф как акцент вашего наряда. Заправьте шарф под пальто или куртку, спрятав большую его часть под одеждой. Таким образом, если цвет или рисунок шарфа достаточно выделяется, вы можете добавить изящный, но тонкий акцент в противовес серым цветам верхней одежды.
    • То, как вы носите куртку и как завязываете шарф, также играет большую роль. В те дни, когда вы не хотите застегивать куртку, просто обмотайте шарф вокруг шеи, чтобы концы свободно ложились спереди, показывая рисунок. В более прохладные дни, когда куртку стоит застегнуть, завяжите шарф так, чтобы основная часть материи собиралась вокруг шеи.
  4. 4 Подумайте, какие рисунки сочетаются. Хотя лучше не надевать яркий шарф Burberry с другими яркими узорами, есть несколько способов смешивания узоров с целью создания интересного сочетания. Обычно, это хорошо получается, если один или оба узора подобраны в приглушенной гамме.
    • Полоски – известный утонченный узор, который проще всего совмещается с другими узорами. Подумайте о том, чтобы надеть рубашку или жакет в тонкую полоску под классический клетчатый шарф Burberry.[3]
    • Если вы чувствуете себя более уверенно, то можете набросить шарф с цветочным орнаментом на куртку в полоску.
  5. 5 Шарф должен сочетаться с остальной одеждой. Шарфы Burberry, сделанные из дорогих тканей, таких как кашемир или шелк, можно не носить под верхнюю одежду. Собираясь надеть шарф таким образом, убедитесь в том, что цвета и рисунок шарфа хорошо сочетаются с остальной одеждой.
    • Шарфы из кашемира или шелка хорошо смотрятся как с деловой одеждой, так и с изящным нарядом для выходного дня.
    • Аналогично следует подбирать одежду под шарф из обычных материалов, таких как смеси из льна и шерсти, – они лучше смотрятся с хорошо подобранной повседневной одеждой. Например, с такими шарфами будут хорошо смотреться свитер и темные джинсы.
  6. 6 Сочетайте текстуры. Другим способом создать интересную комбинацию будет надеть шарф Burberry вместе с вещами из других материалов и с другой текстурой. Однако если вы не хотите, чтобы ансамбль выглядел слишком броско и вызывающе, лучше подбирать сплошные или мелкие рисунки.
    • Например, попробуйте надеть гладкий кашемировый шарф под плотное шерстяное пальто, или шарф из шерстяной смеси под кашемировый свитер.
    • Так же вы можете попробовать смешивать мужские и женские элементы одежды. Например, попробуйте надеть кашемировый шарф поверх кожаной куртки.[4]
  7. 7 Будьте разнообразны. Вы можете надеть шарф Burberry как под модный наряд, так и под повседневную – конечно же, хорошо подобранную – одежду. На самом деле, один и тот же шарф, как правило, работает с обоими типами одежды.
    • Если у вас есть черный клетчатый шарф Burberry, в один день вы можете одеть его под темный бушлат и брюки в полоску, а на следующий день – под футболку в обтяжку и черные джинсы.[5]. Потом вы можете надеть тот же шарф под свитер с узкими синими джинсами.

Часть 3 из 3: Завязываем шарф

  1. 1 Накиньте шарф вокруг шеи петлей.[6] Накиньте шарф на шею и обмотайте ее концами несколько раз. Когда вы закончите, концы получатся очень короткими, или их вовсе не будет видно.
    • Накиньте середину шарфа на шею спереди, так чтобы концы свисали позади плеч.
    • Перекиньте каждый конец через противоположное плечо. Конец, который вы перекинули через правое плечо, следует обмотать вокруг шеи через левое плечо, чтобы он снова оказался спереди, и наоборот.
    • Ослабьте шарф так, чтобы вам было удобно.
    • Чтобы концы получились короткими, или их вовсе не было видно, обмотайте каждый из них вокруг витков несколько раз.
  2. 2 Завяжите обычную петлю. Свободно обмотайте шарф вокруг шеи. Оба конца должны висеть спереди, вдоль туловища.
    • Накиньте середину шарфа на шею спереди. Сделайте так, чтобы концы свисали сзади.
    • Перекиньте оба конца шарфа через противоположные плечи, так чтобы они оказались спереди.
    • Затяните петлю так туго/свободно, как вам удобно.
    • Перекрестите концы и завяжите их в узел "клевер”. Сделайте так, чтобы узел находился на уровне петли или сразу под ней.
  3. 3 Используйте европейский узел. С такой петлей (называется также европейской петлей), концы шарфа спадают на переднюю часть вашего туловища, а петлю вокруг шеи делают более плотной.
    • Сложите шарф пополам.
    • Накиньте сложенный шарф сзади на шею, так чтобы место сгиба и концы висели спереди.
    • Пропустите оба конца через петлю.
    • Для того чтобы шарф не болтался на шее и не давил слишком сильно, потяните за оба конца сквозь петлю.
  4. 4 Длинный шарф можно просто накинуть на плечи. Если у вас длинный шарф с модным узором, вы можете не завязывать его вовсе. Вместо этого, просто накиньте его на плечи, чтобы спереди было видно оба конца.[7]
    • Шарф из хлопка или шерсти следует носить так, чтобы концы шарфа находились примерно на одной высоте, симметрично.
    • Если шарф сделан из более легких, элегантных тканей, таких как кашемир, попробуйте накинуть его так, чтобы один конец свободно свисал ниже колена, а другой находился чуть ниже уровня талии.
    • Ваш внешний вид изменится, если вы слегка заправите шарф за узкий/широкий пояс на уровне талии.
  5. 5 Попробуйте разные способы завязывания шарфа. В основном, к шарфу Burberry подойдет любой способ завязывания шарфа квадратной или прямоугольной формы. Если ваш любимый способ завязывания шарфа не перечислен в этой статье, вы можете попробовать его со своим шарфом Burberry и решить самостоятельно, устраивает вас результат или нет.

Советы

  • Ищите вдохновения. В интернете, журналах и каталогах можно найти фотографии мужчин и женщин, на которых надет шарф Burberry, поэтому, когда вы не уверены, обращайтесь к таким источникам за идей и подсказкой. Если вам не попадались фотографии людей в шарфах Burberry, поищите фото людей в шарфах с похожими узорами или из похожих тканей.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 697 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]