Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Как навсегда прекратить хулиганские нападки
22:42
Как навсегда прекратить хулиганские нападки

Как навсегда прекратить хулиганские нападки

Хулиганы могут причинить много неприятностей – как моральных, так и физических. Из этого руководства вы узнаете, как разобраться с обидчиками обоих типов – кто бьет, и кто оскорбляет.

Шаги

  1. 1 Если ваш обидчик из тех, кто "лает, но не кусает", или, другими словами, только сыпал оскорблениями, но никогда не поднимал на вас руку, следуйте таким шагам:
  2. 2 Способ 1: Смутите хулигана. Если вас решили оскорбить, посмотрите этому человеку в лицо, презрительно фыркните и отвернитесь. Вот и все. Это будет воспринято, как-будто вы сказали: "Мне все равно, что ты скажешь. Я слишком уверен(а) в себе, чтобы твои слова меня обидели". Если они не сдаются, смените презрительный смешок на поднятую бровь, как-будто говоря: "Это и все, на что ты способен?" или даже на жалостливый взгляд по типу: "Поверить не могу, что ты так низко себя ведешь".
  3. 3 Способ 2: Сбейте агрессора с толку. Лучший способ – очень, очень остроумный ответ на оскорбление. Что-то лучше чем: "Сам такой". Например, вам скажут, что у вас уродливая одежда, скажите, что как и лицо их матери. Хотя пытайтесь не опускаться до их уровня. Если они обзывают вас "голубым" или другим злым словом, не отвечайте на это грубостью, но скажите что-то вроде этого: "Я знаю, ты хотел бы, чтобы так было и чтобы мы были вместе, но у меня для этого слишком нормальная ориентация".
  4. 4 Способ 3: Этот самый веселый! Особенно если вы привлечете к этому нескольких друзей. Действуйте хулигану на нервы. Просто и понятно. Найдите что-то, чем можно их донять, и пользуйтесь этим. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не нужно, я повторяю, НЕ НУЖНО терроризировать их в ответ. Просто донимайте обидчика.
  5. 5 А что, если агрессор не просто называет вас дебильным уродом, но еще и макает вас головой в унитаз и набивает синяки? Что ж, в таком случае, у вас три варианта.
  6. 6 Вариант 1: Просто подождите, пока вам набьют синяк (небольшая жертва), после этого расскажите учителю. Обидчика, скорее всего, накажут, если это произойдет снова – расскажите опять и, в конце концов, вас либо перестанут бить, либо обидчика арестуют/исключат.
  7. 7 Вариант 2: варианты 2 и 3 требуют с вашей стороны немного прогнозирования. Если вы считаете обидчика кем-то вроде тирана, то есть, он/она запугивает всех, используйте этот вариант: Бросьте им вызов. Большинство таких хулиганов – большие и мускулистые, и они немного могут выдержать. Поэтому если вы хорошо бегаете или лучше в чем-то, чем ваш агрессор (кроме шитья и кулинарии, конечно), пригласите их посоревноваться с вами в этом. Победите их и отпугните их неловкостью от проигрыша вам. Если вы не уверены, что сможете победить, тренируйтесь, пока не наберетесь достаточно сил.
  8. 8 Вариант 3: Если вы считаете, что ваш обидчик будет продолжать свое преследование, единственное, что вы можете сделать, – это избегать его/ее и рассказать все родителям и учителям.


Советы

  • Если физические неприятности зашли слишком далеко, научитесь защищаться.
  • Если кто-то скажет, что вы "ябеда", просто игнорируйте. На вашем месте они бы, скорее всего, поступили так же.
  • Скорость всегда помогает, если вы недооценили своего хулигана и вам придется убегать. Лучше им отведать пыли из-под ваших пяток, чем вам – их кулаков.

Предупреждения

  • Еще раз, в ваших попытках отпугнуть хулигана Не становитесь хулиганом сами! Вы потеряете уважение многих и постепенно можете сами стать таким же, даже не осознавая этого.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]