Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Как научиться драться, как ниндзя
15:09
Как научиться драться, как ниндзя

Как научиться драться, как ниндзя

Вы хотите узнать как сражаться, как ниндзя? Следуйте этим шагам, и вы станете повелителем теней.

Шаги

  1. 1 Достаньте хороший спортивный пояс, а также ботинки таби и носки.
  2. 2 Каждый день бегайте, чтобы избавиться от выступающего живота. Выполняйте силовую тренировку и постоянно поддерживайте физическую форму, потому что ниндзя должен уметь быстро бегать и прыгать практически везде. Станьте одним целым с природой, знайте как преодолевать препятствия, попробуйте перепрыгивать через стены, заборы и бегайте по пересеченной местности (лес – отличное место для бега). Неплохой мыслью будет присмотреться к паркуру.
  3. 3 Поближе познакомьтесь со своим оружием, потренируйтесь прятать его в ножны. Меч ниндзя прямой, что замедлят его доставание из-за спины. По сравнению с ним самурайский меч имеет большее преимущество. Его гораздо быстрее доставать. Хороший ниндзя – хорошо вооруженный ниндзя. Купите несколько метательных ножей и дартс и потренируйтесь с ними.
  4. 4 Растяните ноги и руки, чтобы быть более гибкими, со временем вы научитесь бить по верхушкам дверных коробок – полезный трюк против ничего не подозревающих людей. Ниндзя редко бьет кулаком, он использует нижнюю часть ладони и ее ребро, поскольку эти части руки получат меньше всего повреждений при сильном ударе. Трюк, который пригодится всегда – это удар ладонью по подбородку. В 40% случаев он дезориентирует человека, а ударная волна идет по черепу в глаза и мозг противника.
  5. 5 Начинайте осваивать меч. Меч ниндзя – прямой. Он был создан для того, чтобы быстро наносить колющие удары и взмахи. В отличие от самурайского меча, предназначенного для рубящих ударов. Мечи ниндзя не так хорошо сделаны, как самурайские. На самом деле, если меч ниндзя будет подвержен большому числу сильных ударов, то он может погнуться и расщепиться. Однако при правильном использовании это легкое и эффективное оружие. Сфокусируйтесь на колющих ударах и взмахах, удерживая сильную руку – как правило правую – на мече прямо под цубой. Это усилит хват и придаст взмаху больше мощи, а также предотвратит выбивание меча из рук. На некоторых мечах лезвие зазубрено и прорезается в плоть, что облегчает убийство, на других же один край острый, а другой тупой – это помогает выполнять блоки и обезглавливать людей.
  6. 6 Научитесь перемещаться незаметно до наступления подходящего момента. Вы можете подумать, что нужно носить черное и двигаться медленно, но это не так, поскольку глаза реагируют на движение. Например, вы видите что-то, думаете "Что это?", видите, как оно движется, и реагируете, уже зная, что это такое. Если ваши глаза в замешательстве, мозг будет работать независимо от них. Например ночью вы видите что-то темное и не понимаете, что это, но ваш мозг говорит вам, что это человек (призрак и т.п.). Это вселяет в вас страх. Постарайтесь оставаться неуслышанными и вне возможного поля зрения. Оставайтесь в тени и двигайтесь только тогда, когда вы полагаете, что никто не услышит и не увидит вас. Старайтесь не трещать ветками: эти звуки являются звуковыми ловушками, поскольку их можно услышать за 300 метров от источника, если вокруг достаточно тихо. Таби очень похожи на тапочки, а в тапочках можно бежать быстро. К тому же они сделаны из резины, так что бег будет вызывать мало шума. Чтобы бежать быстрее согнитесь, заложив руки за спину, как птица, потому что развевающиеся руки могут создавать шум.
  7. 7 Ищите слабых людей. Следите за положением предметов. Если крупный человек идет в одиночку, он будет простой целью. Простейшая задача – бежать как можно быстрее, а затем оглушить его с помощью шеста, прежде чем он сможет отреагировать. Среднее время реакции человека составляет 4 секунды. Можно подумать, что это долго, но за это время происходит опознание, реакция и обдумывание того, что делать дальше. Поставьте вашего противника на колени в плаче, а затем быстро спрячьтесь в тени для следующей цели, так как они могут знать, куда шел их приятель. Тощие люди могут быть вооружены, но они не представляют угрозы для человека, одетого в черное и вооруженного до зубов стальным оружием. Это заставит их убежать, даже если вы еще новичок. После первого удара вы будете знать, как действовать дальше.
  8. 8 Выбирайте свои битвы. Ваша наиболее опасная угроза – это те, кто натренирован искусству самураев, например айкидо или кендо. Это серьезные боевые искусства и тот факт, что в них используются самурайские мечи, дает им большое преимущество перед вами. Однако если вы вложитесь в хороший меч, то у вас будет шанс на победу. Помните: скорость и природа – лучшие союзники ниндзя.

Советы

  • Постоянно тренируйтесь – чтобы освоить базовые навыки, потребуется несколько месяцев, но если вы будете тренироваться годами, оно будет того стоить. Со временем вы будете все ближе знакомиться с искусством ниндзюцу и сможет назвать себя ниндзя.
  • Быть ниндзя – не значит вступать в противостояние с бандами и убивать случайных людей. Эти навыки навыки используются только для самозащиты. Кроме того, это отличное боевое искусство, которое пригодится, если вы служите в вооруженных силах. В наше время во многих армиях солдат обучают рукопашному бою, так что эти навыки станут отличным дополнением. Постарайтесь создать себе репутацию; никто не пересечет вам дорогу, не подумав дважды, перед тем как напасть.
  • Попробуйте вовлечь в это побольше людей: армия ниндзя может быть значительной силой, поскольку меч – не единственное оружие, которое они используют.
  • Не переусердствуйте – не бегайте по улицам с мечом, перепрыгивая через машины и т.п., так как вас арестуют с подозрением на пьяное поведение или даже психическое расстройство.

Предупреждения

  • Если во время тренировки вы получите травму, прекратите активную деятельность до выздоровления, иначе вы нанесете себе еще больше повреждений.
  • Если вы получили травму, оглушите противника и скройтесь.
  • По возможности избегайте конфронтаций с использованием мечей. Даже если ваш меч лучше, есть 50% шанс вашего поражения.
  • Вместо этого используйте шурикены (звездочки ниндзя) и дымовые гранаты.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 279 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]