Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Как нарисовать Белль
23:48
Как нарисовать Белль

Как нарисовать Белль

Белль: всего лишь за какие-то пару месяцев она превратила огромное, отчужденное от общества чудовище в милого, заботливого мужчину, и при этом постоянно сохраняла спокойствие. Научитесь рисовать красавицу Белль из мультфильма "Красавица и чудовище" студии Уолта Диснея, следуя этим простым шагам.

Шаги

  1. 1 Нарисуйте эскиз головы. Нарисуйте круг и кривую линию под ним. Добавьте объемные вертикальные и горизонтальные направляющие линии, чтобы в дальнейшем нарисовать черты лица с другими дополнительными линиями вокруг.
  2. 2 Проведите две тонкие линии для бровей. Нарисуйте широко раскрытые глаза миндалевидной формы и маленькие кружечки для каждой радужки и зрачка. Не забудьте дорисовать ресницы!
  3. 3 Нарисуйте изогнутую линию для ее носа. Под ним нарисуйте пухлые губки. Учтите, что у Бэлль изящный и тонкий носик, в сравнении с ее широкой и красивой улыбкой. Также сделайте с правой стороны наброски уха, если вы действительно хотите, чтобы его было видно (вы можете позже дорисовать волосы, которые его полностью закрывают; так что нет никакой необходимости рисовать ухо, но это не значит, что вы не можете).
  4. 4 Нарисуйте ее волосы, завязанные ленточкой. Это привычная прическа для Бэлль. И вправду, единственный эпизод в мультфильме, когда Бэлль была с распущенными волосами – момент, когда ее ленточка сорвалась во время борьбы с волками в лесу. Не забудьте дорисовать свободные пряди, спадающие по обе стороны ее личика!
  5. 5 Нарисуйте шею и верхнюю часть тела. Шея Бэлль плавно переходит в плечи. Нарисуйте их так, будто девушка сложила свои руки перед собой. Добавьте одежду (с длинными рукавами, ремешками от фартука через плечи и свободным воротником).
  6. 6 Наведите контуры и разукрасьте Бэлль. Сотрите все лишние вспомогательные линии и выберите смелые и выразительные оттенки, так как вы будете использовать только синий, белый, розовый цвета и различные оттенки коричневого цвета.

Советы

  • На протяжении всего мультфильма у Бэлль чаще всего сдержанное или не уверенное выражение лица, так что ее образ на рисунке - это необычный для нее момент. По этой причине вы должны быть очень осторожны, рисуя ее черты лица: лицо должно излучать открытость и понимание. Черты должны быть мягкими и максимально располагать к ней зрителя. Выражение ее лица зависит лишь от вашего выбора, но вы должны приложить все усилия, чтобы Бэлль получилась симпатичной.
  • Рисуйте карандашом, чтобы можно было легко стереть ошибки.
  • Если вы планируете разукрашивать готовый рисунок фломастерами или акварельными красками, заранее позаботьтесь, чтобы использовать относительно толстую бумагу, и предварительно наведите контуры рисунка более жирно.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 220 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]