Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Как нарезать ветчину
23:23
Как нарезать ветчину

Как нарезать ветчину

4 методика:Нарезка полного куска ветчиныНарезка хвостовика половинкамиНарезка окорока половинкамиНарезка спиральной ветчины

Вам нужно научиться нарезать ветчину на предстоящее событие? Благодаря этой статье вы научитесь нарезать ветчину несколькими способами. Следуйте инструкциям в соответствующем разделе, чтобы узнать, как нарезать различные виды ветчины!

Шаги

Метод 1 из 4: Нарезка полного куска ветчины

  1. 1 Положите ветчину на разделочную доску. Большим ножом отрежьте два или три ломтика из тонкой стороны ветчины параллельно ее длине. Затем поверните ветчину так, чтобы она опиралась на плоскую поверхность, которая у вас получилась во время нарезки.
  2. 2 Держа ветчину большой вилкой, начните нарезать с более острого / конического куска. Нарезайте тонкими ломтиками поперек ветчины, проводя ножом полностью, вплоть до костей для достижения максимального эффекта.
  3. 3 После того, как кусочки нарезаны, сделайте горизонтальный надрез параллельно кости. Это освободит полученные ломтики. Поместите эти кусочки на сервировочное блюдо. Поверните окорок и продолжайте нарезать кусочки с помощью этого метода, пока на кости не останется мяса.

Метод 2 из 4: Нарезка хвостовика половинками

  1. 1 Положите ветчину на разделочную доску. Большим ножом отрежьте два или три ломтика со стороны ветчины, создавая плоскую поверхность. Поверните окорок на эту плоскую поверхность.
  2. 2 Начните с узкого конца ветчины. Начните нарезать четверть-дюймовые (0.6 см) ломтики ветчины. Нарежьте эти ломтики до кости.
  3. 3 После того, как вы нарежете ломтики на первой стороне, переверните ветчину на новую плоскую поверхность. Продолжайте нарезать больше ломтиков ветчины по-прежнему, близко к кости. Когда вы закончите нарезать эти кусочки, их можно подавать.
  4. 4 Отрежьте несколько тонких ломтиков с одной из оставшихся сторон ветчины. Переверните ветчину на эту новую плоскую поверхность и нарезайте неразрезанную сторону, начиная с узкого конца ветчины.
  5. 5 Положив ветчину на плоскую сторону, сделайте разрез ближе к кости. Это должно освободить ломтики; повторить разрез на двух оставшихся сторонах ветчины. Положите эти кусочки с теми, которые вы нарезали, и все готово.

Метод 3 из 4: Нарезка окорока половинками

  1. 1 Положите ветчину на разделочную доску. Разрежьте ветчину, делая надрез как можно ближе к кости, а затем вырежьте большой кусок бескостного мяса из ветчины. Отложите кусок без кости в сторону - вы будете нарезать его, как только закончите с остальной частью ветчины.
  2. 2 Располагая ветчину плоской стороной на разделочной доске, нарежьте четверть-дюймовые (0.6 см) ломтики. Они должны быть параллельны плоскому концу ветчины. Режьте сверху вниз, и когда вы закончите, просто разрежьте ветчину близко к кости, чтобы отделить ломтики.
  3. 3 Нарежьте другую часть ветчины без костей так же. Таким образом, вся ваша ветчина нарезана, и ее можно подавать.

Метод 4 из 4: Нарезка спиральной ветчины

  1. 1 Спирально нарезанная ветчина поставляется предварительно разрезанной, имея с каждого среза примерно одинаковую толщину. Существуют три основных способа нарезки, необходимые для освобождения ломтиков от кости.
  2. 2 Положив ветчину разрезанной стороной вверх, найдите естественные линии мышцы в ветчине. Нарежьте вдоль линии (как показано) вниз к кости. Далее вам нужно нарезать вокруг кости до изгибов вверх. Следуйте линии вплоть до конца, нарезая первый раздел ломтиками.
  3. 3 Продолжайте нарезку, на этот раз вдоль следующей природной линии мышц. Вы получите еще одну нарезку. В последней секции ветчины надо нарезать вдоль кости таким образом, чтобы освободить ее, создавая последнюю нарезку.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 117 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]