Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Как нарезать солонину
23:29
Как нарезать солонину

Как нарезать солонину

3 методика:ВремяВолокнистая текстураНарезание

Солонина – это засоленная говядина, которая подается в виде жареного мяса или колбасы. Она обычно подается в иудейской, ирландской кухнях, а также в кухнях стран Карибского бассейна. Вы можете научиться нарезать солонину, чтобы максимально усилить ее аромат.

Шаги

Часть 1 из 3: Время

  1. 1 Приготовьте солонину по своему рецепту. Убедитесь, что она готовится медленно, а также внутренняя температура должна быть 74 градуса Цельсия или более. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Cut-Corned-Beef-Step-1-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Cut-Corned-Beef-Step-1-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9c/Cut Corned Beef Step 1.360p.mp4
  2. 2 Извлеките мясо из духовки или другого нагревательного элемента. Поставьте на теплую поверхность. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/93/Cut-Corned-Beef-Step-2-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/93/Cut-Corned-Beef-Step-2-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9d/Cut Corned Beef Step 2.360p.mp4
  3. 3 Накройте мясо алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут перед тем, как нарезать. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Cut-Corned-Beef-Step-3-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Cut-Corned-Beef-Step-3-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/80/Cut Corned Beef Step 3.360p.mp4

Часть 2 из 3: Волокнистая текстура

  1. 1 Заточите свой разделочный нож, если вы давно его не затачивали. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/61/Cut-Corned-Beef-Step-4-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/61/Cut-Corned-Beef-Step-4-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d7/Cut Corned Beef Step 4.360p.mp4
  2. 2 Поместите солонину на разделочную доску. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Cut-Corned-Beef-Step-5-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Cut-Corned-Beef-Step-5-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/29/Cut Corned Beef Step 5.360p.mp4
  3. 3 Поместите ее жирной стороной вниз. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Cut-Corned-Beef-Step-6-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Cut-Corned-Beef-Step-6-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f3/Cut Corned Beef Step 6.360p.mp4
  4. 4 Посмотрите на волокнистую текстуру мяса. Это текстура видимых длинных мышечных волокон, параллельных друг другу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/43/Cut-Corned-Beef-Step-7-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/43/Cut-Corned-Beef-Step-7-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/59/Cut Corned Beef Step 7.360p.mp4
    • У мяса грудинки более длинные, жесткие мышечные волокна, потому что эта часть мяса из таких частей говядины, мышцы которых постоянно были под нагрузкой при жизни животного.
    • Зернистая текстура – это не следы от гриля. Если вы использовали гриль для приготовления мяса, запомните, что следы от гриля часто произвольны и не имеют ничего общего с мышечными волокнами мяса.

Часть 3 из 3: Нарезание

  1. 1 Положите мясо на разделочную доску так, чтобы вы могли нарезать его против волокон. Ваш нож должен работать перпендикулярно волокнам, а не параллельно. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Cut-Corned-Beef-Step-8-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Cut-Corned-Beef-Step-8-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/43/Cut Corned Beef Step 8.360p.mp4
    • Если вы будете нарезать против текстуры, вы будете разрезать мышечные волокна, чтобы они были короткие и разделялись. Если вы оставите мышечные волокна длинными, то они останутся жесткими и их будет очень сложно жевать.
  2. 2 Используйте нисходящее движение от края лезвия до кончика лезвия. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/07/Cut-Corned-Beef-Step-9-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/07/Cut-Corned-Beef-Step-9-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f5/Cut Corned Beef Step 9.360p.mp4
  3. 3 Нарезайте так тонко, как это возможно против волокнистой текстуры. Подавайте сразу же. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Cut-Corned-Beef-Step-10-preview.jpg/550px-Cut-Corned-Beef-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f8/Cut-Corned-Beef-Step-10-preview.jpg/300px-Cut-Corned-Beef-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a6/Cut Corned Beef Step 10.360p.mp4

Что вам понадобится

  • Кусок солонины
  • Алюминиевая фольга
  • Разделочный нож


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 372 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]