Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Как нарезать сладкий перец
23:28
Как нарезать сладкий перец

Как нарезать сладкий перец

3 методика:Нарезание ломтикамиНарезание кубикамиФаршированный перец

Несмотря на то, что нарезание сладкого перца - довольно легкое занятие, вы можете не знать, с чего начать, чтобы наиболее эффективно его нарезать. Эта статья покажет и расскажет вам, как это сделать!

Шаги

Метод 1 из 3: Нарезание ломтиками

  1. 1 Промойте перец.
  2. 2 Держите перец в вертикальном положении, стеблем к верху и его меньшим основанием на разделочной доске. Начните с нарезания на секции. Они могут быть такими широкими, какие вам надо, но постарайтесь не попасть ближе, чем 0.5-1.25 сантиметра к стеблю.
    • Когда это сделано, перец должен быть похож на разрезанные четверти, показанные на этой фотографии.
  3. 3 Удалите белую сердцевину с внутренней стороны перца.
  4. 4 Нарежьте секции нужной ширины.
    • Подавайте или используйте в блюдо.

Метод 2 из 3: Нарезание кубиками

  1. 1 Промойте и нарежьте сладкий перец. Следуйте процедуре в предыдущем разделе для подготовки перца к нарезанию.
  2. 2 Сложите несколько ломтиков перца в ряд, а затем начните нарезать кубики по ширине. Нарезайте равномерно, для обеспечения последовательного приготовления пищи. Продолжайте делать это, пока не используете все ломтики, или пока у вас не будет столько кубиков, сколько вам нужно.
    • Подавайте или используйте в блюдо.

Метод 3 из 3: Фаршированный перец

  1. 1 Срежьте верхушку у перца. Это конец со стеблем. Не выбрасывайте; если хотите положить его обратно на верхнюю часть фаршированного перца.
  2. 2 Вырежьте внутреннюю сердцевину (белый материал). Это можно сделать, сначала вырезая ее ножом, а затем извлекая пальцами.
  3. 3 Вытряхните семена.
  4. 4 Заполните перец выбранной начинкой. Положите на него верхний конец со стеблем и выпекайте, если это необходимо в рецепте.

Советы

  • При выборе сладкого перца для приготовления пищи, выберите те, у которых глянцевая, твердая поверхность и сочные, хрустящие кусочки. Если перец морщинистый, мягкий или не яркий, не используйте его.
  • Сладкие перцы хорошо хранить в холодильнике в течение нескольких дней после покупки. Храните его в контейнере для салата.
  • Сладкие перцы, также известны как "капсикумы". Они являются членами семьи перечные.

Предупреждения

  • Используйте обычные меры предосторожности при обращении с острым ножом.

Что вам понадобится

  • Острый нож
  • Разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 466 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]