Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Как нарезать говядину
23:24
Как нарезать говядину

Как нарезать говядину

Чтобы приготовить хороший стейк, многие энтузиасты и подающие надежды повара знают важность приправ, температуры приготовления, и время поджарки. В данном процессе, возможно, самое важное - правильно разделать телятину. "Зернистость" - это тот край, куда сводятся длинные мышечные волокна, которые расположены параллельно дуг к другу. Все волокна расположены в одном направлении. Понимание и различия в структуре мяса может означать разницу между обувной подошвой и нежным, сочным мясом.

Шаги

  1. 1 Приобретите кусок телятины у мясника или в продуктовом магазине.
  2. 2 Тщательно помойте руки перед приготовлением.
  3. 3 Приготовьте мясо по своему вкусу, на гриле или поджарьте. Температура, так же как и прожарки rare, medium rare, medium, medium well, и well done так же могут влиять на нежность мяса. Большинство любителей стейков предпочитают medium rare, это считается оптимальным балансом.
  4. 4 Положите стейк на сковороду и оставьте минимум на 3-5 минут, до приготовления как вы любите. Это позволит перераспределится сокам, которые расслабляют мышцы внутри вашего стейка. Преждевременная нарезка позволит этим сокам вытечь.
  5. 5 Определите зернистость вашего куска телятины. Вы можете видеть, как расположены мышечные волокна в стейке. Они выглядят, как длинные пучки полосок, и расположены в том же направлении по всей длине мяса.
  6. 6 Острым ножом, под углом отрезайте самый край стейка. Разрезайте волокна (зерна) на маленькие, тонкие кусочки. Чем тоньше отрежете кусочек, тем короче будет зерно. Это сделает кусочки нежными, и они будут легко жеваться.
  7. 7Продолжайте нарезать мясо против зерен, пока не дорежете до другого края стейка.
  8. 8 Переложите нарезанную телятину на блюдо и подавайте.

Советы

  • Не путайте печати от гриля с волокнами. Печати от гриля это следы от приготовления, которые создаются, когда стейк кладут на гриль. Повара новички часто путают следы от гриля с зернистостью. Будьте уверенны и понимайте разницу.
  • Чем меньше зерна на говядине, тем менее важно нарезать тонкими кусочками. Куски как в филе миньоне или нью-йоркском стрипе изначально имеют мягкие мышцы, так что нарезать это мясо можно проще. Если у вас возникают трудности при разделывании мяса, эта нарезка подойдет вам.
  • Разные части телятины будут иметь разную длину зерен. Как правило, чем сильнее мышца работает у животного, тем более плотное будет зерно. Чем больше зерна, тем важнее становится угол, под которым вы нарезаете стейк. Экспериментируйте с различными частями телятины, когда усваиваете технику нарезания.

Что вам понадобится

  • Кусок телятины
  • Нож для мяса
  • Разделочная доска
  • Блюдо для подачи


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 35 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]