Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Как найти вашу семейную историю
02:15
Как найти вашу семейную историю

Как найти вашу семейную историю

Когда мы становимся старше, важность наших корней и истории семьи становится все сильнее. Именно в такие моменты мы даже готовы заплатить за то, чтобы узнать немного больше о тетях и дядях, которые стареют, чей двоюродный брат уехал жить в Канаду и чьи родственники умерли в Новой Зеландии.

Шаги

  1. 1 Начать. Начало работы, вероятно, самая сложная часть, хорошая идея – использование бесплатного сайта по родословным tofill, все детали вы уже знаете. Вы можете найти их на сайте только с помощью функции поиска, введя в поисковик "Бесплатный генератор генеалогических деревьев". Все, что вам нужно сделать, это заполнить имена, даты и информацию, которую вы знаете в соответствующих полях. Как только это будет сделано, вы, возможно, придете в ужас от всех пробелов, которые остались в дереве. Теперь вы поймете, что вы не знаете даты рождения многих родственников, были ли у них дети, их возраст или даже живы ли они.
  2. 2 Выберите, как выполнить расследование. Теперь вы столкнулись с вашей первым большим решением; Вы хотите начинать расследование самостоятельно или вы хотите нанять профессионала по сервису генеалогии? Эта статья будет довольно короткой, если следующим шагом было бы просто дать задачу эксперту, так что давайте посмотрим, как вы можете сделать это самостоятельно.
  3. 3 Поищите официальные документы. Вы должны начать с события, дату которого вы точно знаете. Что-то вроде свадьбы своих родителей - хорошим выбор для начальной точки. Некоторые записи доступны в Интернете и некоторые необходимо искать в таких местах, как библиотеки. Как только вы вернетесь к моменту до 1837 года, когда записи регистрации актов гражданского состояния больше не доступны, вам нужно будет смотреть на приходских записях. Это непростой способ - провернуть эту часть расследования, и вы почти наверняка столкнетесь со множеством тупиков и получите много ложных выводов, которые в конечном итоге только потратят ваше время. Однако, если вы будете придерживаться этому способу, вы получите положительные результаты в конце концов.
  4. 4 Быстро переходите к фактам. Как только вы получите то, что могли получить с таким подходом вы можете все ваши заметки в порядке, а затем прийти с ними к одному из членов семьи, который, по вашему мнению, может продвинуть это дело немного дальше. Иногда упоминание об одном имени или месте достаточно, чтобы заставить чью–то память быстро работать и натолкнуть вас и натолкнуть вас на свежий след. Даже если этого не произойдет, то сам факт, что вы приложили столько сил в начале работы, может побудить кого-то еще в семье принять участие и помочь вам перейти к следующему этапу.
  5. 5 Проверьте свои местные школы и учебные центры для взрослых. Если вы действительно зашли в тупик, и не видите пути, есть несколько вариантов, которыми вы бы могли воспользоваться. Первое - выяснить, проводят ли ваши местные колледжи и взрослые учебных центров какие-либо курсы по истории и исследовании семьи. Они становятся все более популярными, и не будят стоить вам много денег. А также, вы получите здесь практические советы, вы сможете поговорить с людьми, находящимися в такой же ситуации, поделиться идеями, мнениями и разочарованиями. Если вы хотите, вы можете пойти дальше и прийти в ближайшее семейно-историческое общество. Есть целый ряд таких обществ, распространенных по всей Великобритании, вам может здорово повезти, если вы пообщаетесь с ними. .
  6. 6 Поделитесь своими результатами и надейтесь на лучшее. Пока как вы делаете это, есть нечто другое, что вы можете сделать в это же время. Вам необходимо зарегистрироваться на одном из сайтов, которые позволяют обмениваться подробной информацией о вашей родословной с другими членами. Есть две вещи, которые вы должны иметь в виду. Во-первых, некоторые из этих услуг обеспечиваются пользователями, хотя не все. Второй момент заключается в том, что вы сможете делиться информацией с восторженными любители генеалогии, как и вы сами. Это означает, что их информация, вероятно, будет такой же отрывочной, как и ваша, и даже если вы найдете то, что больше похоже на спичку, вы должны относиться к этому, как можно более позитивно, пока не сможете подтвердить, что это за информация. Вам должно повезти, чтобы получить результат на одном из этих сайтов, но с таким количеством людей сейчас, глядя в их семейные истории по всему миру, есть шанс, что вы наткнетесь на дальнего родственника, который имеет вторую заполненную часть родословной, и у вас есть общие с ним люди.
  7. 7 Празднуйте каждый прорыв, вне зависимости от того, какой он величины и старайтесь не слишком унывать, когда кажется, что вы пришли в никуда. В таком случае, лучше всего – переключить тактику на одну из других идей, перечисленных на your best bet, чтобы поднять ваш павший дух..


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]