Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Как найти недвижимость с лишением права выкупа по закладной
01:30
Как найти недвижимость с лишением права выкупа по закладной

Как найти недвижимость с лишением права выкупа по закладной

4 методика:Найдите агента по недвижимостиНайдите недвижимость с лишением права выкупа по закладной, которые находятся в собственности государстваИзучите местный рынок недвижимостиИспользуйте Интернет ресурсы

Вы можете найти дома с лишением права выкупа по закладной на рынках недвижимости. Процесс выкупа происходит, когда кредитор должен получить право распоряжаться имуществом в связи с неуплатой домовладельцами долгов. Кредитор получает право собственности на имущество на конечном этапе взыскания. С этого момента, кредитор имеет полное право продавать имущество, чтобы компенсировать часть потерянных инвестиций. Предлагаются различные услуги, в частности обеспечение списка с самыми новыми и актуальными предложениями по недвижимости.

Шаги

Метод 1 из 4: Найдите агента по недвижимости

  1. 1 Большинство банков пользуются услугами агентов по недвижимости, чтобы продать имущество. Это имущество попадает на рынок вместе со всеми остальными предложениями. Инвесторы и покупатели находят недвижимость с лишением права выкупа по закладной наряду с другими предложениями.
    • Когда имущество продается через агента по недвижимости, оно находится в Списке Объектов Недвижимости или MLS. Агенты по недвижимости могут запросить этот список от имени покупателей.
    • Попросите агента по недвижимости найти недвижимость с лишением права выкупа по закладной в списке MLS или через частные объявления. Некоторые агенты по недвижимости специализируются на том, чтобы находить выгодные предложения для инвесторов.
    • Обратите внимания, что объекты, находящиеся в собственности банка не могут быть перечислены публично и доступны только агентам по недвижимости.

Метод 2 из 4: Найдите недвижимость с лишением права выкупа по закладной, которые находятся в собственности государства

  1. 1 Недвижимость с лишением права выкупа по закладной находится в собственности государства по причине неуплаты налогов, совершения преступлений и т.д. Она включает в себя недвижимость по всей стране, в штате или в регионе. Найти такие объекты можно через агента по недвижимости или на веб-сайтах.
    • Министерство жилищного строительства и городского развития США предоставляет ссылки на сайты некоторых государственных организаций по продаже заложенного имущества. Эта информация предоставляется HUD, Департаментом США по делам ветеранов, IRS и Администрацией малого бизнеса. Все предложения перечислены на сайте HUD.gov.
    • Объекты, которые проданы государством за пределами США, могут быть перечислены на государственных или других сайтах.

Метод 3 из 4: Изучите местный рынок недвижимости

  1. 1 Инвесторы находят недвижимость с лишением права выкупа по закладной на местном рынке недвижимости, контролируя публичные записи и отчеты. Правительство требует полного раскрытия информации о таких объектах недвижимости в газетах.
    • Поиск записей в печатных изданиях может осуществляться за период от 30 до 60 дней, в зависимости от ситуации.
    • Предложения по продаже могут касаться и недвижимости с лишением правом выкупа закладной. Большинство таких объектов перечисляются через традиционные источники информации местными агентами по недвижимости.
  2. 2 Аукцион – еще один большой местный ресурс. Многие правительственные сайты или организации уведомляют о проведении аукционов по недвижимости. Свяжитесь с местными чиновниками для получения дополнительной информации.

Метод 4 из 4: Используйте Интернет ресурсы

  1. 1 Многие Интернет сайты являются третьей стороной и так же публикуют списки недвижимости с лишением права выкупа по закладной. Эти сайты могут быть коммерческими ресурсами.
    • Обратите внимание на то, как часто обновляется сайт. Если он не обновляется ежедневно, значит, вы не сможете увидеть список самых новых предложений
  2. 2 Серьезные инвесторы могут также изъявить желание пообщаться в Интернете с другими инвесторами о возможностях приобретения недвижимости с лишением права выкупа по закладной. Такое взаимодействие может быть одним из лучших путей к поиску наиболее выгодного приобретения.

Советы

  • Недвижимость с лишением права выкупа по закладной также может быть в списке срочных продаж или в собственности агентства по недвижимости (REO). Несмотря на то, что это немного разные вещи, как правило, такая недвижимость объединена в списки предлагаемых объектов.
  • Позаботьтесь о том, чтобы избежать мошенничества при приобретении недвижимости с лишением права выкупа по закладной. Некоторые агентства могут потребовать оплату за услуги осмотра такого имущества или предоставление списков.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 69 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]