Главная » 2015 » Август » 31 » Как купить новый автомобиль без кредитной истории
08:31
Как купить новый автомобиль без кредитной истории

Как купить новый автомобиль без кредитной истории

Многие обычные кредиторы для новых автокредитов отклоняют соглашение о финансировании, если у вас нет кредитной истории, мотивируя это тем, что индивидуальное заимствование требует, по крайней мере, определенный кредитный рейтинг, чтобы быть обдуманным. Тем не менее, в некоторых случаях, заемщики могут получить новый автомобиль без предварительной истории погашения кредита. Вот самые основные шаги, вовлеченные в подборе и нет-кредитной автокредиты на покупку нового автомобиля без кредитной истории.

Шаги

  1. 1 Посмотрите на наличие плохих кредиторов. В условиях современного рынка, все больше и больше отдельных кредиторов, которые специально обратятся к тем, с плохой кредитной историей или без кредита вообще. Поскольку все больше заемщиков подойти много дилера с нерегулярности кредит или нет доказательства кредитной истории, подкованные кредиторы признают этот важный элемент рынка и делают уступки, чтобы многие водители могли купить без кредита.
  2. 2 Обеспечьте специальные условия от вашего статуса в качестве заемщика. Когда вы добавите больше информации о вашем авто кредитном приложении, вы можете обнаружить, что это открывает много дверей с точки зрения получения нового автомобиля без фактической кредитной истории.
    • Покажите активы и документы, подтверждающие доход. Некоторые кредиторы примут активы в качестве залога. Другие будут оценивать вас как более кредитоспособных лиц, если у вас высокий банковский баланс, независимо от того, привязан ли залог фактически к ссуде на покупку автомобиля. Другие используют свой доход как способность погашать кредит. Это не традиционные способы для финансирования нового автомобиля, но, поговорив с вашим кредитором, можно получить некоторые результаты в этой области.
    • Покажите, что вы студент или военный. Некоторые кредиторы предлагают специальные кредитные соглашения для тех, кто еще в школе. Другие предлагают уступки только для военнослужащих. Если вы студент или военный, используйте эти возможности в свою пользу в переговорах с кредиторами.
  3. 3 Свяжитесь с конкретными сервисами по финансированию автомобилей. Некоторые новые предприятия фактически специализируются на подключении новых покупателей автомобилей с кредиторами, которые будут поддерживать их кредитной ситуации. Те, кто отверг обычными кредиторами часто можно найти то, что им нужно от этих сторонних автокредитования посредников.
    • Посмотрите на предприятия, такие как Roadloans.com. Roadloans, дочернее предприятие испанского банка Banco Santander, контактирует с современными покупателями, помогая им связаться с кредиторами, которые примут их кредитную историю и работают с ними, а не отвергая их из руки.
  4. 4 Рассмотрите совместно подписанный кредит. Многие, кто впервые покупает автомобили, которые не имели времени, чтобы установить ничего, кроме самой минимальной кредитной истории попросить родителей или доверенного относительно совместно подписать их соглашение о финансировании. Это позволит значительно увеличить шансы на одобрение и уменьшить процентную ставку, которая была установлена. Тем не менее, это не та договоренность, которую следует принимать всерьез, как поручителя будет нести ответственность за погашение кредита, если основной заемщик не в состоянии сделать так, по любой причине.
  5. 5 Рассмотрим неофициальных соглашений кредитования. Если других вариантов не работать в вашу пользу, вы можете рассмотреть частный договор кредитования с владельца автомобиля или небольшого дилера, в котором это лицо финансирует вас по более высокой процентной ставке «неофициальными» и последние кредитных требований не применяются. Вы также можете использовать поручителя для облегчения автокредит, хотя этот вид тактики иногда рискованно и требует полного раскрытия для всех участвующих сторон.


Советы

  • Подумайте о предоставлении большего первоначального взноса. Больший первоначальный взнос сокращает общую сумму финансирования и может улучшить ваши шансы на получение принимаются с ниже, чем обычный кредит или без кредитной истории вообще. Всегда следите за высокие процентные ставки по нет кредитной автокредитования, так как эти виды ростовщических сделок может оставить вас платить гораздо больше, чем нужно в течение долгого времени.

Предупреждения

  • Будьте осторожны с дилерами, которые рекламируют финансирование по принципу "купить здесь и платить здесь". Эти машиноместа не может проверке кредитной, то есть ваше отсутствие кредита не будет проблемой, но они печально известны своими хищными кредитования тактики. Они редко сообщают в бюро кредитных историй, то есть вы не будете иметь возможность установить кредит через этого механизма финансирования, а процентные ставки непомерные.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 52 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]