Главная » 2015 » Август » 30 » Как купить недвижимость во Флориде
08:25
Как купить недвижимость во Флориде

Как купить недвижимость во Флориде

1 методика:Инвесторская виза "EB-5” для тех, кто хочет иммигрировать в США

США является достаточно привлекательной страной для приобретения недвижимости, конечно же, вряд ли нам, жителям северной страны, захочется покупать поместье в штате Северная Дакота, а вот солнечная Флорида - это дело другое.


Некоторые наблюдатели прогнозируют, что ценовой упадок в сфере недвижимости Флориды уже достиг своего дна, так что сейчас самое время присмотреться к "хижине” на берегу океана.

Шаги

  1. 1 Какой резон покупать имущество во Флориде? Положительными сторонами такой покупки будут благоприятный климат, представляющий собой смесь тропиков и субтропиков с непрекращающейся летней погодой; близость к Атлантическому океану (для любителей морских путешествий) и Мексиканскому заливу (для любителей спокойно понежиться на солнышке) и упадок цен на недвижимость. Экономика США выкарабкивается из тяжелого кризиса, что создает прекрасные условия для банков забирать дома у неплатежеспособных жителей и перепродавать их по достаточно привлекательной цене. К тому же, торговцы недвижимостью направляют блеск улыбки своих зубов в сторону иностранных покупателей с солидными долларовыми сбережениями.
  2. 2 Присмотритесь к популярным местностям Флориды. Южная Флорида предлагает полноценный тропический климат, Центральная Флорида славится своими субтропиками и парками развлечений, Северная Флорида располагает субтропическим климатом тоже, но в более холодной интерпретации, в частности зимой.
    • Центральная Флорида расположена вокруг мегаполисов Орландо и Тампа Бэй, являясь очень привлекательной областью для пенсионеров по случаю нежной погоды зимой и сносной жары летом; для детей, в виду присутствия громадных парков развлечений, таких как Дисней Уорлд, Буш Гарденс, Си Уорлд, Лего Лэнд и многих других. На область около Орландо приходится меньше осадков, нежели на прибрежные участки полуострова.
      • Популярность этой местности создает здоровый рынок недвижимости, предлагающий неплохой процент на возврат капиталовложения, и превращает Флориду в настоящий магнит для покупателей второго дома, а также для инвесторов, стремящихся приобрести недвижимость для сдачи ее в аренду. Все это благословение отражается в ценах, но благодаря бушующему строительству, вы все же получите приличное соотношение цены и качества. Большинство покупателей присматривает отдельные виллы с бассейном.
    • Побережье Мексиканского залива, особенно в июле и в августе, не располагает привлекательным рынком недвижимости для семей. Однако, вы и не заметите этого недостатка из-за наличия пляжей, окутанных белоснежным и кристально чистым песком, небесно-голубой водой, экзотическими ресторанами и разнообразными причалами с роскошными яхтами. Около 60 процентов самых обеспеченных людей США зимует либо в Неаполе, Флорида, эксклюзивном курорте на юго-западном побережье полуострова, или в Палм Бич, городе на берегу Атлантического океана. Вследствие этого, побережье залива славится достаточно высокими ценами. Дома на берегу стоят в два или три раза дороже подобных построек около Орландо. Недвижимость дальше от берега, в центральной и северной областях, покажется многим людям более по карману.
    • Атлантическое побережье простирается с Сант Августин через Дайтона Бич к Форт Лодердейл, Майами до Флорида-Кис и Ки-Уэст. Данная территория включает некоторые из самых желанных (и дорогих) местностей, таких как Палм Бич, где цены достигают миллионов долларов. Однако, не все места являются идентично дорогими по всему Атлантическому побережью и, если вы внимательно поищите, то вы сможете найти трех-спальный дом с бассейном по цене около $250000.
    • Апартамент в хорошей местности Майами можно купить по цене от $300000, что очень даже и неплохо, принимая во внимание сколько это город предлагает: красивые пляжи, голубой океан, беспрерывная ночная жизнь, разнообразие архитектуры и постоянно теплый климат. Многие сегодняшние покупатели, которые извлекают выгоду из стрессовой ситуации кондового рынка Майами, договариваясь о самых значительных скидках, доступных на международной бирже недвижимости.
  3. 3 Покупка имущества во Флориде. Система приобретения недвижимости отличается от российского аналога, так что мы постараемся познакомить вас с некоторыми подводными камнями.
    • Во Флориде почти каждый объект недвижимости перечислен в центральной базе данных, которая доступна всем риэлторам, так что нет необходимости в личном посещении агентов по продаже домов. Будет разумно подыскать агента, у которого есть опыт работы с покупателями из России.
  4. 4 Покройте расходы. Вам понадобится приблизительно 5 процентов от общей стоимости дома для покрытия затрат на следующие виды бюрократических условностей: адвокатский гонорар, нотариальные взносы, документ страховки имущества, налог на передачу недвижимой собственности, налог на собственность и взнос на ипотеку (если применимо).
  5. 5 Ознакомьтесь с процессом самой покупки. После договора о цене, покупатель платит небольшой гонорар перед предоставлением формального документа на покупку, а именно контракта. Как только контракт подписан всеми сторонами, сделка считается официально заключенной, хотя существует несколько обстоятельств, при которых как покупатель, так и продавец могут разорвать контракт. Затем покупатель вносит 10-ти процентный задаток на условно-депозитный счет. Затем, компания по страхованию права собственности проверяет всевозможные ресурсы, чтобы убедиться в том, что никакая третья сторона не претендует на эту собственность. После вышеописанной процедуры, оставшаяся сумма стоимости дома переводится на тот же условно-депозитный счет.
  6. 6 Время играет очень важную роль в процессе покупки недвижимости в США. Если вы не уложитесь в указанные в контракте сроки, то вы рискуете потерять свой задаток.
  7. 7 Получите ипотеку. При выработке плана по оплате покупаемого имущества, рассмотрите все возможности. Постарайтесь заплатить все и сразу наличными (посоветуйтесь с экспертом по курсу валют, что может сэкономить вам тысячи долларов), если у вас есть такая возможность, но если нет, или вы не хотите вовлекать большие суммы денег в малознакомый для себя процесс, то рассмотрите вариант ипотеки или рефинансирования ипотечных кредитов. Рефинансирование может оказаться лучшим способом, так как выпуск разрешения на продажу дома в России означает то, что второй дом может быть куплен за наличные. Однако, такой подход оправдает себя, только если вы уже купили и полностью выплатили ипотеку первой недвижимости.
    • Поговорите с представителями российских банков о возможности финансирования недвижимой собственности за границей.
  8. 8 Подпишитесь на ипотеку во Флориде. Если вы решитесь на такой шаг, то имейте в виду, что большинство видов ипотек для иностранных покупателей в США требует обязательное внесение 20-ти процентного залога. Некоторые финансовые учреждения подняли планку до 30-35%.
    • Перед началом самого процесса убедитесь в том, что у вас есть, так называемая, оценка задатка, что является стандартным документом, детально расписывающим все расходы, связанные с получением ипотеки, включая ежемесячный и разовый платеж.
    • Если возможно, то попробуйте заполучить самостоятельно сертифицированную ипотеку. В США данный вид ипотеки не обязательно несет с собой больший размер процентной ставки по сравнению с ипотекой полностью подтвержденной документально.
  9. 9 Познакомьтесь с налоговой системой США. Налоговая система Соединенных Штатов является достаточно сложной и запутанной, что может включать пошлины для разных слоев государства: местного, регионального, штатного и федерального. США и Российская Федерация имеют соглашение об избежании двойного налогообложения, так что если вы заплатите налоги в России, то вам не нужно будет платить их в США.
    • Подоходный налог, являющийся прогрессивным, способен вырастать от 0 до 35 процентов налогооблагаемого дохода, формируя немалую долю, собираемую государством США.
    • Флориде довелось быть одним из всего лишь девяти штатов, которые не запрашивают подоходных налогов. Более половины ихней штатной прибыли собирается на местном уровне, чаще всего, посредством налогов на имущество, что домовладельцам обходится в приблизительно полтора процента стоимости ихней недвижимости в год.
    • Любой доход от аренды во Флориде подлежит налогообложению, основанному на шкале скользящего тарифа, в зависимости от суммы. За нематериальное личное имущество (акции, облигации, взаимный фонд) тоже необходимо платить налоги.
    • Налоги с оборота и использования обеспечивают половину дохода штата. Налог с оборота относится к большинству розничных товаров (исключая продовольственные товары, медикаменты и некоторые другие товары), а также к прокату автомобилей, билетам в кинотеатр и гостиничному бизнесу. На сегодня этот налог составляет 6 процентов. Местное управление может добавлять до 1.5 процентов сверху того. Налог на использование распространяется на оптовые товары, завезенные во Флориду с целью продажи.
  10. 10 Паспорт для поездок за рубеж, виза и прочее.
    • Гражданам России необходимо получить визу в консульстве США перед поездкой в эту страну. Само собой разумеется наличие загранпаспорта. В момент пересечения границы США, пограничный офицер выдаст вам карточку "I-94” с датой, указывающей срок вашего прибытия в Соединенных Штатах. Заметьте, что срок, указанный на карточке "I-94” может быть больше или меньше того, что расположен на визовом документе.
    • Для первичного въезда и оценки недвижимости в США вам подойдет виза "В2”, для получения которой вам нужно будет доказать наличие достаточных денежных средств на совершение всей поездки.
  11. 11 Грин-карта.
    • Иммиграционная система Флориды строго соблюдается. Те, кто пытается раздобыть бизнес грин-карту, дающую право жить и работать в США, подвержены серьезной проверке со стороны службы иммиграции и натурализации.
  12. 12 А те люди, которые не планируют работать и вовсе, например, пенсионеры, должны продемонстрировать достаточно средств для поддержания своего жизнеобеспечения без получения социальных пакетов помощи, предлагаемых государством США, что за частую является препятствием выходу на пенсию в этом солнечном штате.

Инвесторская виза "EB-5” для тех, кто хочет иммигрировать в США

  1. 1Наймите иммиграционного адвоката и юриста по недвижимости для создания благоприятных условий при выборе лучших способов, которые будут отвечать вашим личным интересам и инвестиционной налоговой стратегии, в зависимости от ваших целей.
  2. 2 Свяжитесь с профессиональным "REALTOR®” (риэлтором) Флориды и выберите инвестиционные виды имуществ, а затем попросите адвоката организовать офшорные холдинговые корпорации, в которых можно приобрести это имущество. Такой шаг должен предоставить привлекательные налоговые преимущества в контексте "иностранный инвестор, владеющий имуществом”, что позволит платить налоги при продаже собственности по более выгодной для вас шкале.
  3. 3Выберите подходящую вашим нуждам визу, это будет "EB-5” или любая другая инвесторская виза доступная в США.

Советы

  • Личные обстоятельства могут сильно отличаться для каждого человека, поэтому лучше всего обратиться за профессиональной поддержкой в сфере налогов, ипотеки, покупки недвижимости, возврата от аренды и т.д.
  • США тратит 13 процентов своего ВВП на здравоохранение, в основном, через схемы страхования на работе и двух федеральных программ: Медикеер и Медикеид. Не существует национальной системы здравоохранения как таковой. 14 процентов всего населения США не имеет никакой медицинской страховки. Для туристов и гостей частная медицинская страховка или туристическая страховка может подойти очень кстати. Если вы серьезно пострадали, то службы экстренной помощи позаботятся о вас в первую очередь, а затем вышлют счет по почте. Если вы просто хотите навестить доктора, то вам примерно это обойдется в 100 долларов за один визит общего характера. Существует множество различных планов для путешествующих, которые не обойдутся вам заоблачные суммы.
  • Госпитали США славятся своей продвинутостью и качеством, хотя, как повезет. Большинство из них частные.
  • Вы можете приобретать неограниченное количество недвижимости, но вот с прибыванием в стране могут возникнуть некоторые ограничения, в зависимости от вашей визы. Многие местности во Флориде могут ограничить время, которое вы можете сдавать свое имущество в аренду, что следует знать, если вы рассчитываете, что ваша недвижимость самоокупится путем сдачи в аренду.

Предупреждения

  • Покупка недвижимости за границей является одним из самых важных решений, которое не терпит легкомысленности. Постарайтесь все внимательно изучить и проверить перед осуществлением такого шага. Да и в России сколько прекрасной и более доступной недвижимости!
  • Эта статья всего лишь покрывает общие аспекты и никак не является инструкцией к действию. Перед любой серьезной покупкой обращайтесь к профессионалам за помощью и советом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 43 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]