Главная » 2015 » Август » 30 » Как купить кровать
08:15
Как купить кровать

Как купить кровать

3 части:Выбор матрасаВыбор каркаса кроватиПоиск подходящей цены

С возрастом хороший матрас ценится все больше и больше. Правильный матрас уменьшит боль в спине и суставах, а хороший каркас кровати сделает комнату более привлекательной. Исходя из своего бюджета и следуя советам в этой статье, купите кровать, которая простоит десятилетиями.

Шаги

Часть 1 из 3: Выбор матраса

  1. 1 Изучите основные типы матрасов. Прежде, чем перейти к выбору марки, выберите один из следующих типов матрасов.
    • Пружинные матрасы. Самый распространенный тип матраса, обычно отличающийся количеством пружин. Ближе к поверхности матраса находятся небольшие тугие пружины. Внизу же находятся большие пружины. Этот тип матраса доступен в различном ценовом диапазоне.
    • Поролоновый матрас. Memory foam – это мягкий и удобный материал, подстраивающийся под форму тела. Он идеально подходит тем, кто желает получить дополнительную мягкость. Хотя этот тип матраса дороже, нежели пружинные матрасы, зато он прочнее и приспосабливается к телу человека. Многие люди любят или испытывают неприязнь к этому типу матраса из-за того, что вы как бы немного «тонете» в кровати. Людям с проблемами суставов и давления рекомендуется этот тип матраса.
    • Надувной матрас. Самым известным типом воздушного матраса является «умная» кровать «Sleep number bed». Эта кровать разделяется на две части, которые управляются двумя различными дистанционными пультами. Пузырьки воздуха над пружинами могут быть твердыми или мягкими. Если вы с вашей второй половинкой не можете выбрать, какой матрас купить, тогда этот матрас стоит того, чтобы потратиться на него.
  2. 2 Отрегулируйте матрас, согласно своим габаритам. Чем больше соотношение вашей талии и бедер, чем быстрее износится ваш матрас. Потратьтесь на то, чтобы купить матрас с очень прочными внутренними пружинами. [1]
  3. 3 Не доверяйте биркам, на которых написано «экологически чистые». Осмотрите его, прежде чем купить, так как экологически-чистые модели более дорогие. Убедитесь, что матрас сертифицирован международной организацией по стандартизации или международным стандартом органического текстиля (GOTS).
  4. 4 На хороший матрас вам придется потратить около 1000 долларов. Если вы испытываете проблемы со здоровьем или сном, не выбирайте дешевый матрас, иначе вам придется его заменить через несколько лет. Набор матрасов обычно стоит около 1000-5000 долларов. Однако, будучи умелым покупателем, вы сможете сэкономить от 200 до 500 долларов.
  5. 5 Протестируйте матрас несколько раз. Полежите на кровати минимум 15 минут, регулярно меняя положение тела. Никогда не приобретайте непроверенный матрас, так как каждый тип тела предпочитает разный уровень мягкости.
    • Если на матрасе вы будете лежать не одни, обаятельно опробуйте его вместе, прежде чем купить.
  6. 6 Поспрашивайте, много ли отелей используют эту кровать. Если да, позвоните в эти отели и спросите, какие типы кроватей они используют. Тестирование кровати в течение восьми часов является самым лучшим способом проверки ее комфортности.

Часть 2 из 3: Выбор каркаса кровати

  1. 1 Измерьте место, куда вы хотите поставить кровать. Размер кровати должен быть определен по количеству комнат и вашему росту.
    • Односпальная кровать помещается в место 99 на 178 см.
    • Двуспальной кровати необходимо место 137 на 190 см. Ее также называют «двойной» или «стандартной».
    • Кровати «куин сайз» необходимо около 152 на 203 см.
    • Кровать «кинг сайз» поместится в месте 193 на 203 см.
    • Огромной королевской кровати, самой большой из всех, необходимо 183 на 213 см.[2]
  2. 2 Выберите кровать по размеру. Решите, хватит ли вам места для большой кровати с изножьями. Если нет, можете купить как деревянную, так и металлическую кровать с минимальным размером каркаса.
  3. 3 Рассмотрите вариант покупки кровати-платформы. Если вы ищете возможность покупки кровати с небольшим размером каркаса, подумайте над покупкой кровати-платформы. В ней вместо реек установлена твердая платформа. С некоторыми типами кроватей, в дополнении к платформе вам не понадобится покупка пружинного матраса.
  4. 4 Измерьте высоту матраса, который хотите купить. Затем определите, какой тип каркаса кровати вам нужен. Высокий или низкий? Лучше не покупать высокую кровать, в которую вам будет тяжело ложиться и вставать.
  5. 5 Выберите кровать с ящиками внутри. Если у вас мало шкафов, и некуда складывать вещи, вам очень пригодится кровать с выдвижными ящиками. Кровать может стоить немного дороже, но оно того стоит.
  6. 6 Выберите цвет и стиль оформления. Пролистайте различные журналы по декору. Выберите свой стиль, а затем пойдите в магазин мебели и приобретите кровать по вкусу.

Часть 3 из 3: Поиск подходящей цены

  1. 1 На покупку идеальной кровати необходимо время. Чем быстрее вы определитесь с выбором, тем меньше вероятность найти хорошую сделку.
  2. 2 При возможности покупайте кровать в мае. Компании по производству матрасов часто выпускают новые модели в мае или июне, а продавцы в этот же период часто занижают цены на старые модели. Хорошим временем для покупки также являются долгие праздники, когда в магазинах происходят большие распродажи. [3]
  3. 3 Не заказывайте кровать по Интернету, если не уверены в этой покупке. Если вы уснули на кровати, когда были у друга, наутро вы можете решить заказать такую же по скидке через Интернет. Однако на возвращение большой мебели Интернет-продавцам вы потратите слишком много усилий и денег, ведь они не смогут продать б/у кровать.
  4. 4 Сделайте сравнительную покупку через Интернет. После того, как протестируете матрасы в нескольких магазинах, поищите их цену в Интернете, чтобы найти самую подходящую. Не забудьте о цене на доставку и гарантии, а затем возьмите получившиеся цены в магазин, чтобы попросить снизить вам цену.
  5. 5 Не забудьте о дополнительных расходах. Спросите о бесплатной доставке. Стоимость доставки может измеряться несколькими сотнями долларов.
    • Сравните цену между продавцами. Сравните общую стоимость, включая доставку и другие расходы, а не только цену кровати или матраса.
  6. 6 Получите гарантию на матрас. При возможности выберите продавца, который позволит вам вернуть кровать обратно в течение 30 дней после покупки, если она оказалась неудобной.
    • Отдайте предпочтение продавцу с приемлемой ценой и гарантией на 1 год.
  7. 7 Попросите скидку за покупку набора. По отдельности, матрас и кровать могут стоить по 1000 долларов каждый. Однако некоторые магазины готовы пойти навстречу, если вы приобретаете все сразу.
  8. 8 Подумайте о беспроцентном финансировании. К счастью, большинство магазинов мебели до сих пор предлагает рассрочку платежей. Вы можете оплатить покупку по частям без каких-либо процентов, если оплатите все в течение одного года.

Советы

  • Купите чехол для матраса и сразу его наденьте. Пятно на матрасе может привести к аннулированию гарантии.

Что вам понадобится

  • Журналы о декоре
  • Чехол для матраса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 44 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]