Главная » 2015 » Август » 30 » Как купить корсет
08:09
Как купить корсет

Как купить корсет

Покупка корсета может показаться легкой, на первый взгляд, задачей, но деталей, которые следует учесть, намного больше, чем вы себе можете представить. Тип покупаемого вами корсета будет зависеть от цели. Корсет, созданный для одной цели, может очень отличаться от корсета для другой цели, и цена может также кардинально отличаться.

Шаги

  1. 1 Решите, какой жесткости должен быть ваш корсет.
    • Пластиковая жесткая основа - это самая дешевая и распространенная основа для современных корсетов. Если вы ищите милый топ или нечто, чтобы произвести впечатление в спальне, выбирайте именно этот вариант. Он дешевле, чем другие аналоги и перед вами откроется широкий ассортимент конструкций и стилей для выбора. Пластиковую основу нельзя затягивать вокруг талии, и она не должна плотно зашнуровываться, так как это может заставить пластик гнуться и врезаться. Если вы выбираете корсет, закрывающий бюст или большую часть груди, вам не следует выбирать изделие на жестких пластиковых ребрах, так как это будет неудобно и не обеспечит достаточной поддержки.
    • Стальная пластиковая основа бывает двух разных типов: из спиральной стали и из плоского проката. Спиральная сталь считается более гибкой, чем плоская, и она часто используется для одного и того же корсета. Этот тип жесткости ребра обеспечивает гораздо больше поддержки, чем пластиковая основа и, как правило, создает больше комфорта. Корсеты со стальными жесткими ребрами обычно намного дороже. Если вы планируете носить корсет постоянно или в течение длительных периодов времени, преимущества корсета с таким типом жесткости стоят этих дополнительных затрат. Он будет не только гораздо удобнее, но и прослужит гораздо дольше и гораздо менее вероятно потеряет свою форму. Корсет со стальной основой может использоваться для затягивания талии, если общая конструкция корсета достаточно крепкая.
    • Корсеты с двойной основой (ребра должны быть стальными) используются, как правило, для затягивания талии. Они имеют в два раза больше ребер, чем обычный корсет и поэтому обеспечивают гораздо больше поддержки и могут затягиваться крепче. Если вы хотите значительно изменить форму вашего тела, такой корсет обеспечит наилучшие результаты.
  2. 2 Определитесь, будет ли ваш корсет закрывать грудь или нет. В первом случае корсет прикрывает грудь, а во втором - корсет заканчивается прямо под ней. Не закрывающие бюст корсеты гораздо проще купить, чем высокие корсеты, так как они охватывают только талию, а не талию и бюст. Если вы планируете носить корсет под одеждой, не закрывающий бюст - корсет будет не таким заметным, как высокий корсет.
  3. 3 Проанализируйте, где вы можете купить корсет. Если вы хотите корсет с пластиковыми ребрами жесткости, вы можете выбрать корсет из широкого ассортимента в магазинах (они иногда продаются как обычные топы, но, как правило, вам нужно будет заглянуть в магазины нижнего белья). Корсеты на стальной основе найти сложнее, и единственным способом получить именно то, что вам нужно, может оказаться заказ онлайн. Если вы планируете использовать ваш корсет для затягивания талии, вам лучше сделать корсет под заказ.
  4. 4 Снимите ваши мерки сантиметровой лентой.
    • Если вы собираетесь покупать корсет с витрины, вам нужно знать окружность вашей талии и, если вы покупаете закрывающий бюст корсет – окружность вашей груди.
    • Если вы заказываете корсет онлайн, вам ответят, какие измерения им нужны. Скорее всего, понадобится указать обхват вашей груди, область чуть ниже бюста, талии и бедер. Они также должны знать, вертикальное расстояние между каждым из этих измерений, чтобы обеспечить наилучший результат работы.
    • Если вы покупаете корсет на заказ из магазина, они должны будут снять ваши мерки там, на месте, и вам не придется делать никаких собственных измерений.
  5. 5 Выберите ткань на ваш вкус. Здесь есть множество вариантов, и ваш выбор очень сильно повлияет на окончательный внешний вид вашего корсета, так что выбирайте тщательно. Вот некоторые варианты тканей, которые следует рассмотреть:
    • Атлас или полиэстер. Из него получаются очень блестящие корсеты, и он особенно популярен для корсетов в качестве нижнего белья.
    • Тафта. Она, как правило, не так сильно блестит, как атлас, и не выглядит уж совсем как нижнее белье, если вы планируете носить корсет в качестве топа. Это хороший вариант, если вам нужен простой корсет, но вы не хотите выглядеть так, как будто вы забыли одеться.
    • Парча. Эта красивая ткань заставит корсет выглядеть загадочно даже без дополнительных украшений.
    • ПВХ. Это не то, в чем стоит выходить на публику, но если вы планируете одеть его за закрытыми дверями, это может быть тем, что вы ищете.
    • Кружева. Если вы не сможете найти подходящий кружевной корсет, атласный корсет, покрытый кружевом, будет смотреться очень эффектно. Кружево также очень часто используется для дополнительного украшения корсета.
  6. 6 Определите, каким образом вы хотите, чтобы закреплялся ваш корсет. В то время как большинство корсетов шнуруется на спине, существует целый ряд различных вариантов застежки передней части корсета:
    • Стальной бюск. Это, как правило, пять или шесть больших клипов, на которые крепят корсет и создают прямую линию вниз по передней части корсета. Это наиболее распространенный способ крепления для корсетов на стальной основе.
    • Молния. Молнии часто используются на реверсивных корсетах (корсетах, которые предназначены для ношения наизнанку, чтобы создавать две разные конструкции), но может оказаться недостаточно крепкой, если вы планируете использовать ваш корсет для сужения талии.
    • Застежка на крючке из проволоки и петелька. Она всегда используется, чтобы ускорить процесс застегивания каждой отдельной застежки. И хотя они гораздо сложнее, чем клипы на стальном бюске, они не на много крепче. Такие застежки отлично подходят для модных корсетов, которые не зашнуровываются плотно, в противном случае их следует избегать.
    • На шнуровке. Вы можете выбрать корсет, который шнуруется сзади или спереди. Хотя это может казаться красиво, вы рискуете выглядеть, будто только что переоделись.
  7. 7 Рассмотрите различные варианты корсетов и выберите тот, который вам понравится. Если вы делаете корсет под заказ, узнайте ваши варианты и попросите показать вам фотографии (или примеры, если вы находитесь в магазине) для каждого стиля/ткани.
  8. 8 Купите корсет правильного размера. Корсет со стальной основой, как правило, предназначен, чтобы уменьшить вашу талию на 10-12,5 см, но некоторые корсеты для талии специально разработаны для того, чтобы уменьшить ее в дальнейшем, примерно до 15-17,5 см в сравнении с естественным размером. Если вы не уверены, как действуют размеры конкретных марок, или какой размер вам следует выбрать – спросите.
  9. 9 Померяйте корсет. Есть несколько моментов, которые вы должны учесть во время примерки, чтобы убедиться, что он вам подходит.
    • Убедитесь, что ваш корсет на вас хорошо сидит. Если вы сможете полностью его затянуть, вам, возможно, придется поискать корсет меньшего размера, чтобы он плотно зашнуровывался.
    • Убедитесь, что форма корсета вам льстит. Нет смысла покупать дорогой корсет, если он заставляет вас чувствовать себя непривлекательной.
    • Убедитесь, что ваш корсет это достаточно удобный. Как правило, вам понадобится. Корсет не должен быть не удобным, за исключением тех случаев, когда он слишком сильно затянут.
    • Убедитесь, что вещь сделана достаточно качественно. В то время как у вас не должно быть нереально высоких ожиданий в отношении дешевых корсетов на пластиковой основе, более дорогие корсеты должны быть достаточно твердыми. Сужающий талию корсет должен иметь несколько слоев ткани, для максимальной прочности. Проверьте швы, ткань (она не должна формировать гребни, когда корсет затягивается) и уплотнители, чтобы убедиться, что ваш корсет хорошего качества и прослужит долго.
  10. 10 Спросите о том, как нужно стирать ваш корсет. Вы не можете нормально стирать корсет в стиральной машине вместе со всем остальным. Большинство корсетов нужно сдавать в химчистку или стирать вручную и стирать их изредка. По возможности, одевайте еще что-то под корсет, чтобы вам не приходилось стирать его слишком часто. Покупая корсет учитывайте, что позже вам придется его отстирывать.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]