Главная » 2015 » Август » 28 » Как купить iPhone
07:08
Как купить iPhone

Как купить iPhone

4 методика:Сравните версии iPhoneКупите в магазине AppleКупите у оператораКупите у розничного продавца

Купить iPhone очень просто, но перед покупкой вам следует изучить все варианты. Вот все, что вам нужно знать.

Шаги

Часть 1 из 4: Сравните версии iPhone

  1. 1 Узнайте, с чем сравнивать. Можно было бы купить новейшую и самую лучшую модель iPhone, как только она выйдет. Но, если вы до этого никогда не покупали iPhone, вы можете извлечь выгоду и из покупки более старой модели.
    • Как правило, старые версии не такие продвинутые, но они намного доступнее.
    • Ждите постоянных изменений. Apple очень часто выпускает новые версии iPhone, поэтому последняя информация о них постоянно изменяется. Если вы в последнее время не изучали их новинки, вам стоит это сделать.
  2. 2 Изучите iPhone 4s. Так как самые старые версии все еще доступны, модель 4s доступна бесплатно как от самой Apple, так и от многих операторов.[1]
    • Он предлагается с 8Гб встроенной памяти и поставляется в черном и белом исполнении.
    • В модели 4s используется чип A5, а разрешение экрана составляет 960 на 640.
    • Заряда батареи хватает на 8 часов работы в режиме разговоров по 3G, 200 часов в режиме ожидания, 6 часов использования Интернет по 3G или 9 часов использования Интернет по Wi-Fi.
  3. 3 Взгляните на iPhone 5c. Версия модели 5c с 16Гб памяти стоит $99 при покупке напрямую, а версия с 32Гб стоит $199.
    • Телефон продается в белом, розовом, желтом, синем и зеленом исполнении.
    • В модели 5c используется чип A6, а разрешение экрана составляет 1136 на 640.
    • Заряда батареи хватает на 10 часов разговоров по 3G, 250 часов в режиме ожидания, 8 часов использования Интернет по 3G или 10 часов использования Интернет по Wi-Fi или LTE.
  4. 4 Рассмотрите iPhone 5s. Модель 5s является наиболее продвинутой по состоянию на конец 2013 года. При покупке напрямую версия с 16Гб памяти стоит $199, версия с 32Гб стоит $299, а версия с 64Гб - $399.
    • Он выпускается в серебристом, сером и золотом исполнении.
    • Модель 5s использует чип A7 с 64-битной архитектурой и сопроцессор движения M7. В нем используется экран разрешением 1136 на 640 и датчик отпечатков пальцев.
    • Заряда батареи хватает на 10 часов разговоров по 3G, 250 часов в режиме ожидания, 8 часов использования Интернет по 3G или 10 часов использования Интернет по Wi-Fi или LTE.

Часть 2 из 4: Купите в магазине Apple

  1. 1 Найдите ближайший розничный магазин Apple. Список всех магазинов Apple можно посмотреть здесь: http://www.apple.com/retail/storelist/
    • Вы можете либо пойти в ближайший магазин Apple и купить телефон, либо заказать его в Интернете, тогда его доставят в ближайший к вам магазин Apple. В любом случае, знание того, какой магазин Apple ближе всего к вам, может быть полезным.
  2. 2 Пойдите в магазин Apple. В любом магазине Apple вы можете купить самую последнюю версию iPhone.[2]
    • Консультанты по продажам в магазине Apple специализируются на продуктах компании Apple и, скорее всего, смогут ответить вам на большее количество вопросов по iPhone, чем сотрудники сотовых компаний-операторов или других розничных магазинов.
    • Если вы придете в магазин купить iPhone, консультанты по продажам помогут вам выбрать наиболее подходящий тарифный план и сотового оператора. Так как Apple не имеет никакой выгоды от того или иного вашего выбора тарифного плана и оператора, вы можете рассчитывать на объективную помощь.
    • Сотрудники магазина Apple также могут помочь вам настроить телефон, перенеся на него ваши контакты, настроив почту и помочь вам начать пользоваться iCloud.
    • Если вы идете в магазин Apple, вы имеете право посетить бесплатные семинары по вашей модели iPhone.
    • Когда вы идете в магазин Apple выбрать новый телефон, возьмите с собой ваш текущий телефон, информацию о сотовом операторе и две формы идентификации.
  3. 3 Купите iPhone в онлайн-магазине Apple. Покупка iPhone в онлайн-магазине Apple позволит вам разместить заказ в любое время и в любой день. Более того, покупка онлайн дает вам возможность выбора из широкого спектра аксессуаров. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете найти ответы на них на страницах помощи онлайн-магазина Apple.
    • Если вы заказываете онлайн, новый iPhone могут доставить вам прямо на дом, либо вы можете сами забрать его в ближайшем магазине Apple. Хотя доставка на дом избавляет вас от необходимости идти в магазин, если вы заберете телефон самостоятельно из магазина, то сотрудники магазина Apple могут помочь вам выбрать сотового оператора и тарифный план. Они также могут помочь вам перенести ваши контакты и настроить ваш новый iPhone.
    • Если у вас есть дополнительные вопросы о процессе покупки, вы можете позвонить за помощью по телефону 1-800-MY-APPLE или использовать функцию "онлайн чат" на их сайте.
    • Вы можете найти интернет-магазин Apple по ссылке: http://store.apple.com/us/iphone

Часть 3 из 4: Купите у оператора

  1. 1 Купите iPhone у AT&T.[3] AT&T предлагает четыре возможных тарифных плана для пользователей iPhone: это три стандартных плана и AT&T Next. Вы можете купить Apple iPhone у AT&T, посетив один из их розничных магазинов или онлайн-магазин: http://www.att.com/shop/wireless/devices/smartphones.html
    • Если вы используете один из трех стандартных планов, вам нужно будет оплатить полную стоимость выбранной модели iPhone. Если вы используете AT&T Next, то вместо полной оплаты сразу при покупке вы будете в течение 20 месяцев выплачивать по $27 ежемесячно.
    • Первый стандартный тарифный план включает услугу "Совместное использование файлов"("Mobile Share") на 1Гб данных и безлимитные звонки и смс. За iPhone 5s в 2013 году вам придется заплатить $36 за активацию, ежемесячные расходы составят $85, а общая стоимость за два года составит $2275.
    • Второй стандартный тарифный план включает услугу "Совместное использование файлов"("Mobile Share") на 4Гб данных и безлимитные звонки и смс. За iPhone 5s в 2013 году вам придется заплатить $36 за активацию, ежемесячные расходы составят $110, а общая стоимость за два года составит $2875.
    • Третий стандартный тарифный план включает услугу "Индивидуальная точка доступа" на 5Гб данных, без смс и 450 минут бесплатных разговоров. За iPhone 5s в 2013 году вам придется заплатить $36 за активацию, ежемесячные расходы составят $90, а общая стоимость за два года составит $2395.
    • С тарифом AT&T Next вам нужно будет внести 20 ежемесячных платежей по $27 в дополнение к стандартному тарифному плану из списка выше. Единственное отличие от стандартного плана в том, что стоимость телефона распределена во времени, и нет платы за активацию. Однако вам все равно нужно будет выбрать один из трех основных тарифных планов.
  2. 2 Пойдите в компанию Sprint. У оператора Sprint есть два возможных тарифных плана для пользователей iPhone. Вы можете совершить покупку или в розничном магазине Sprint, или в их интернет-магазине: http://shop.sprint.com/
    • Цена на iPhone для клиентов, пользующихся любым из этих двух тарифных планов, будет немного ниже рекомендованной розничной цены. В 2013 году у оператора Sprint телефон Apple iPhone стоит $99. На обоих тарифных планах есть плата за активацию в размере $36.
    • С первым тарифным планом "Безлимитный, Всё включено"("Unlimited All-In"), вы получите точку доступа на неограниченное количество данных, а также безлимитные звонки и смс. Ежемесячная плата составляет $110.
    • Со вторым тарифным планом "Безлимитный, Мой путь"("Unlimited My Way"), вы получите точку доступа на 1Гб, 1Гб данных, а также безлимитные звонки и смс. Ежемесячная плата составляет $80.
  3. 3 Купите iPhone у Verizon Wireless. У Verizon Wireless есть три тарифных плана для iPhone: два стандартных плана и Verizon Edge. Вы можете посетить ближайший розничный магазин Verizon или зайти в их интернет-магазин: http://www.verizonwireless.com/wcms/consumer/shop.html
    • На обоих стандартных тарифных планах Verizon вам придется заплатить полную стоимость телефона, но на Verizon Edge вы будете выплачивать его стоимость в течение 24 месяцев, внося каждый месяц $27. Каждый тарифный план также включает плату за ативацию в размере $35.
    • С первым стандартным тарифным планом вы получите услугу "Делись всем"("Share Everything") на 2Гб данных, а также неограниченные звонки и смс. Ежемесячная стоимость $100.
    • Со вторым стандартным тарифным планом вы получите услугу "Делись всем"("Share Everything") на 4Гб данных, а также неограниченные звонки и смс. Ежемесячная стоимость $110.
    • Ежемесячная стоимость тарифного плана Verizon Edge составляет $123 или $133 в зависимости от того, условия какого стандартного плана вы выбрали.
  4. 4 Купите iPhone у T-Mobile. У оператора T-Mobile три тарифных плана для iPhone: два стандартных плана и T-Mobile JUMP! Вы можете совершить покупку или в розничном магазине, или в интернет-магазине: http://www.t-mobile.com/cell-phones.html
    • С обоими стандартными тарифными планами T-Mobile вы будете платить за телефон по льготному тарифу плюс ежемесячный платеж. По состоянию на 2013 год за iPhone 5s нужно заплатить $99 плюс ежемесячную плату в размере $23. Пользователи T-Mobile JUMP! не платят первоначальный взнос.
    • Все эти тарифные планы требуют дополнительной покупки набора для начинающего работать с SIM картой, стоимостью $10.
    • С первым тарифным планом вы получите мобильную точку доступа на 2.5Гб данных, а также безлимитные звонки и смс. Ежемесячная плата составляет $83.
    • Со вторым тарифным планом вы получите безлимитные данные, точку доступа на 2.5Гб, а также безлимитные звонки и смс. Ежемесячная плата составляет $93.
    • Если вы выбрали T-Mobile JUMP!, вам не нужно делать первый взнос, но вам все равно придется выбрать один из двух описанных выше стандартных планов. Также ваша ежемесячная плата будет выше на $10.

Часть 4 из 4: Купите у розничного продавца

  1. 1 Пойдите в Best Buy.[4] Если вы идете покупать iPhone в Best Buy, вы сможете купить любую из производимых на данных момент моделей. Вы можете приобрести телефон в магазине или онлайн-магазине, с готовым договором с сотовым оператором или без него.
    • У Best Buy есть услуга проверки обновлений, которая позволит вам узнать, имеете ли вы право претендовать на новый iPhone в соответствии с вашим тарифным планом. Вы также можете продать ваш iPhone и получить за него компенсацию. Работники магазина помогут вам настроить ваш iPhone, так что он будет полностью в рабочем состоянии, когда вы оттуда выйдете.
    • Проверьте интернет-магазин: http://www.bestbuy.com/
  2. 2 Совершите покупку в Walmart. В Walmart вы сможете приобрести любую производимую версию iPhone как в комплекте с тарифным планом, так и без него.
    • Walmart также позволяет сдать ваш старый телефон за соответствующую компенсацию, а также предоставляет большой выбор гарантийных обязательств и услуг по установке и настройке.
    • Совершайте покупки в магазине или онлайн по ссылке: http://www.walmart.com/
  3. 3 Направляйтесь в RadioShack. В RadioShack вы также сможете купить iPhone как в комплекте с тарифным планом, так и без него, и вы также можете выбрать любую производимую на данный момент модель iPhone. Вы можете совершить покупку в магазине или онлайн.
    • RadioShack также поможет вам определить, имеете ли вы право на обновление, и у магазина есть собственная программа "продай и сохрани", которая позволяет вам зарабатывать кредиты, которые вы можете потратить на определенные товары.
    • Онлайн-магазин находится тут: http://www.radioshack.com/home/index.jsp

Предупреждения

  • Будьте осторожны с телефоном. Если вы его уроните, он может сломаться. Подумайте о приобретении футляра, который может частично взять на себя воздействие от падения, тем самым сохранив вам телефон.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]