Главная » 2015 » Август » 29 » Как купить джинсы
07:44
Как купить джинсы

Как купить джинсы

3 методика:Выбор правильного женского фасонаВыбор правильного фасона для мужчинВыбор магазина для покупки денима

Выбрать идеально сидящие джинсы – задача не из легких. Меняется не только ваша фигура, но и мода на различные фасоны. Следуя нижеприведенным рекомендациям, вы можете купить отличные и недорогие джинсы.

Шаги

Метод 1 из 3: Выбор правильного женского фасона

  1. 1 Выделите примерно один час для того, чтобы купить джинсы. Зайдите в большой торговый центр или магазин для того, чтобы иметь возможность выбора. [1]
  2. 2 Измерьте свою талию и внутренний шов прежде, чем приступите к поискам. Не забывайте о том, что джинсы могут иметь низкую (на бедрах), среднюю (выше бедра) или высокую (на уровне пупка) посадку. Размер талии важнее, чем размер внутреннего шва, так как джинсы можно укоротить.
    • Если вы достаточно высокая девушка, то ищите джинсы с внутренним швом в 91 см. Некоторые бренды, такие как Habitual и Rock n’Republic выпускают подобные модели.[2]
    • Девушки невысокие могут обратить свое внимание на такие бренды: Kasil, Banana Republic и Caslo.
  3. 3 Вы должны знать свой крой. Ниже приведены различные модели.
    • Клеш. Эта модель быстро входит в моду и так же быстро выходит. Джинсы расширяются от колен. Такая модель может подчеркнуть кривизну ног.
    • Модель, расширяющаяся внизу. Это наиболее универсальная модель джинсов для женщин разных типов телосложения. Джинсы расширяются слегка к низу. Вы можете надеть сапоги или туфли на каблуках под эту модель.
    • Модель с широкими штанинами. Этот стиль брюк хорошо подходит, если вы носите туфли на каблуках или сапоги. Такая модель подходит обладательницам и прямых, и кривых ног.
    • Джинсы с прямыми штанинами. Они выгодно подчеркнут ваши ноги и сделают их визуально стройнее. Только следите за тем, чтобы они не обтягивали вас в икрах.
    • Узкие джинсы. Эта модель идеально подходит для того, чтобы носить высокие сапоги. Такие джинсы должны плотно прилегать к ногам от ягодиц и до лодыжек. Но они должны быть удобными. Если у вас кривые ноги, остерегайтесь этой модели.
    • Джинсы «от бойфренда». Это мешковатая модель, что понятно из самого названия. Такие джинсы выглядят стильно, если подкатить их до лодыжек, чтобы они не выглядели мешковатыми. Такая модель хорошо сидит на высоких женщинах, а невысоким женщинам они не очень идут. [3]
  4. 4 Выбирайте джинсы, сидящие не на бедрах, а на талии, если вы не уверены в том, что вы – высокая женщина. Джинсы, сидящие на бедрах меньше на 20-25 сантиметров. Если у вас есть лишний вес на бедрах или животе, то низко сидящие джинсы выдадут ваш жирок, который будет нависать сверху.
  5. 5 Выбирайте джинсы темного цвета с несколькими яркими деталями. Однако избегайте яркой строчки, карманных украшений. Такие украшения могут визуально не подчеркивать ваши достоинства, а выделять недостатки. Плюс ко всему, джинсы с украшениями быстро выходят из моды.
    • Цветочные узоры – известное украшение на джинсах, чаще всего на бедрах. Визуально такие украшения создают дополнительный объем на бедрах.
    • Темные цвета стройнят вашу фигуру лучше, чем светлые оттенки денима. [4]
  6. 6 Если вы покупаете обтягивающие джинсы, берите на размер меньше. Тогда джинсы сделают вас на полсантиметра меньше в объеме бедер. Но если вы не можете вставить палец в джинсы на себе, то они уже слишком обтягивающие.
    • Всегда берите на примерку джинсы нескольких размеров. Все модели различны настолько, что вы можете подобрать лучший размер, если примеряете несколько пар джинсов.
  7. 7 Играйте с украшениями на джинсах. Если вы хотите зрительно увеличить объем на бедрах, берите модели с карманами сзади, на которых есть кнопки. Если нет, то подбирайте модели с гладкими карманами.

Метод 2 из 3: Выбор правильного фасона для мужчин

  1. 1 Попросите продавца снять с вас мерки. Если вы давно не покупали джинсы, то вам необходимо измерить объем талии и бедер. Если продавец отказывает вам в помощи, тогда возьмите свою старую пару джинсов, купите сантиметр и снимите мерки с нее.
    • Линия талии очень важна. Она находится над вашими бедрами в самой широкой точке.
    • Обязательно примеряйте внутренний шов. Это длина от внутренней части штанины до лодыжки.
  2. 2 Подбирайте джинсы соответственно тем меркам, которые вы сняли. Избегайте общепризнанных размеров, они могут вам не подойти. Некоторые мужские модели меряются только по линии талии. В этом случае внутренний шов стандартен: от 76 до 81 см.
  3. 3 Обратите внимание на то, как сидят джинсы на бедрах. Если они плотно прилегают и не морщатся, то это ваш размер. [5]
  4. 4 Также обратите внимание на то, насколько удобно вам в них ходить. Присядьте, вам должно быть удобно. Если нет, то берите на размер больше.
  5. 5 Всегда меряйте джинсы с обувью, которую носите чаще всего. Но помните, что длину вы сможете отрегулировать, главное, чтобы джинсы хорошо сидели на талии и бедрах.
  6. 6 Выбирайте джинсы темного цвета. Настоящий синий цвет свидетельствует о том, что пошив джинсов был произведен на фабрике. Плюс к этому глубокий синий цвет идет всем.
  7. 7 Не выбирайте джинсы с украшениями. Они будут выглядеть нелепо, даже если вы правильно подберете размер. Старайтесь подбирать удобную модель.
  8. 8 Спросите в магазине, есть ли у них портной. Если нет, то найдите в телефонном справочнике. Тогда вы без проблем подошьете джинсы.

Метод 3 из 3: Выбор магазина для покупки денима

  1. 1 Начните с универсального магазина. Вы можете найти дизайнерские модели денима, а продавец может подсказать вам, какие модели лучше будут на вас сидеть. Вы можете сэкономите таким образом 30 минут своего времени.
    • Некоторые универсальные магазины предлагают услуги портного.
  2. 2 Выбирайте джинсы несмотря на их цену. Джинсы, которые стоят 30, 70 или 150 долларов будут разными. Разница в том, что более дорогие джинсы после стирки не теряют своей формы и более долговечны в носке. [6]
    • Если вы хотите купить джинсы для каждодневной носки, то вы захотите, возможно, пару дизайнерского денима.
  3. 3 Посетите специализированные магазины. Если вы носите большие размеры, то обратите ваше внимание на такие фирмы, как Svoboda, Levi, Lane Bryant, Chicos или Newport. [7]
  4. 4 Когда вы найдете нужную модель, покупайте несколько пар джинсов. Джинсы всегда в моде. Стилисты советуют покупать две пары джинсов: одну пару под плоскую обувь и еще одну пару под каблуки. [8]

Что вам понадобится

  • Сантиметр


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 71 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]