Главная » 2015 » Август » 29 » Как купить дом с плохой кредитной историей
07:53
Как купить дом с плохой кредитной историей

Как купить дом с плохой кредитной историей

4 методика:Используйте преимущества государственных программПокупка дома без ипотекиАренда с правом выкупаВ поисках субстандартного кредита

Если вы хотите купить дом, хороший кредитный рейтинг вам в этом только поможет, потому что у вас будет несколько вариантов кредитования, и вы будете иметь право на более низкие процентные ставки и менее дорогой ипотечный кредит. Вы также можете купить дом с плохой кредитной репутацией, просто для этого вам потребуется немного креативности, терпения и, как правило, немного дополнительных денег. Купить дом с плохой кредитной репутацией можно при помощи альтернативных вариантов финансирования или дорогих субстандартных кредитов.

Шаги

Метод 1 из 4: Используйте преимущества государственных программ

  1. 1 Проверьте, подпадаете ли вы под условия кредитных программ, предлагаемых федеральной программой ипотечного кредитования, например, одной из программ федеральной жилищной администрации. Эта кредитная программа находится в ведении департамента жилищного строительства и городского развития, стандартам которой легко соответствовать.
    • Поговорите с работниками федеральной жилищной администрации о том, помешает ли ваш плохой кредитный рейтинг получить у них кредит. Если ваши доходы соответствуют требованиям, и вы в состоянии произвести предоплату, вы можете претендовать.
    • Обратитесь к советнику департамента жилищного строительства и городского развития по жилищному вопросу с просьбой помочь в поиске кредитора, который мог бы работать с вами. Позвоните по телефону 800-569-4287 или же зайдите на веб-сайт hud.gov.
  2. 2 Подайте заявку на кредит для ветеранов, если у вас есть записи о прохождении военной службы.
    • Обсудите варианты с несколькими различными кредиторами. В то время как кредиты для ветеранов не имеют ограничения по кредитному рейтингу, кредиторы, которые занимаются такими кредитами, могут иметь подобные ограничения.
  3. 3 Зарегистрируйтесь в местных программах по покупке дома, которые могут существовать в вашей общине. Если вы государственный служащий (например, учитель или полицейский) или в первые покупаете жилье, вы можете претендовать на государственные и местные программы, независимо от кредитного рейтинга.

Метод 2 из 4: Покупка дома без ипотеки

  1. 1 Заплатите наличными. Для этого не нужно искать кредиторов, брать ипотеку или соответствовать кредитным стандартам.
    • Обналичьте пенсионные счета, взаимные фонды и другие сберегательные планы.
  2. 2 Используйте план 401K. Многие планы, спонсируемые работодателями, позволяют занимать деньги на покупку жилья. Вы будете возвращать деньги себе вместо погашения ипотеки.
  3. 3 Ищите дома стоимостью в разумных пределах. Когда у вас плохой кредит, и вы хотите заплатить за дом без использования ипотеки, то вам нужно купить то, что вы можете себе позволить.
    • Потратьте небольшую сумму денег на дом, который нуждается в ремонте, а когда ваш кредитный рейтинг станет сильнее, вы можете взять кредит, чтобы провести реконструкцию в доме.
  4. 4 Займите у друзей и родственников. Люди, которые знают и доверяют вам, возможно, с большей готовностью дадут вам деньги в долг, в отличие от банков.

Метод 3 из 4: Аренда с правом выкупа

  1. 1 Найдите дом, который вы хотели бы купить, и спросите продавцов, не заинтересованы ли они в аренде с правом выкупа.
  2. 2 Арендуйте дом за цену, слегка превышающую рыночную стоимость. Вносите часть арендной платы в качестве авансового платежа. Например, если дом, как правило, сдается за $ 800 в месяц, и вы платите $1200, арендодатель/продавец может откладывать по $ 400 каждый месяц в качестве вашего первоначального взноса.
  3. 3 Договоритесь о цене покупки с продавцом и подпишите контракт аренды с правом выкупа.
    • Пусть адвокат рассмотрит ваш контракт так, чтобы ваши интересы были защищены, и продавец обязался не продавать дом, чтобы никто не мог купить этот дом прежде, чем вы получите шанс на то.
  4. 4 Снимайте дом 2-3 года, чтобы восстановить кредитный рейтинг и соответствовать требованиям для получения ипотечного кредита.
    • Заключите сделку с продавцом, как только станет возможным получить ипотеку.

Метод 4 из 4: В поисках субстандартного кредита

  1. 1 Подготовьтесь к высоким процентным ставкам. Кредиторы, имеющие дело с субстандартными кредитами, стали регулироваться немного больше после финансового краха 2008-2010 гг., но тарифы и сборы по-прежнему выше, чем в обычном ипотечном кредитовании.
    • Проверьте свой доход и сделайте взнос в любом возможном для вас размере. Чем больше будет ваш первоначальный взнос, тем меньше будет размер ипотеки.
  2. 2 Убедитесь, что сможете делать ежемесячные выплаты по ипотеке. В дополнение к вашему кредиту на дом, учтите затраты по налогам и страхованию домовладельцев.
  3. 3 Ищите самые выгодные цены. Вы можете найти ипотечных кредиторов в Интернете, или же проработать этот вопрос с ипотечным брокером, который специализируется на поиске ипотеки для людей с плохим кредитным рейтингом.

Советы

  • Попробуйте подождать несколько лет, прежде чем купить дом. Если ваш кредитный рейтинг не высокий, арендуйте дом в течение двух или трех лет, пока будете восстанавливать свою кредитную репутацию и откладывать на первоначальный взнос. Это даст вам время, чтобы привести свои финансы в порядок и получить выгодное предложение по ипотечной сделке.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 99 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]