Главная » 2015 » Август » 29 » Как купить диван
07:46
Как купить диван

Как купить диван

Вы не знаете, что выбрать? Перед вами простое руководство, которое поможет вам разобраться в мире мягкой мебели.

Шаги

  1. 1 Первое, что вы должны для себя понять – это то, как вы будете использовать новый предмет мебели. Многие производители делают акцент на том, чтобы было удобно сидеть или удобно лежать, но не все соединяют эти два качества в одно. Так что для начала определитесь, будете ли вы использовать диван для сидения или для сна. Диван-кровать – это всегда компромисс, но это и не лучший диван, и не лучшая кровать.
  2. 2 Подумайте о том, сколько вы согласны заплатить перед тем, как пойдете в магазин. Диван хорошего качества стоит около $600-$1000. Все, что стоит дешевле $500 будет не такого высокого качества.
  3. 3 Существует множество систем, трансформирующих диван в кровать, но самые популярные: традиционная раскладная диван-кровать, кровать с матрацем и кушетка. Перед тем, как покупать диван в соседнем магазине, почитайте в интернете, чего вам ожидать и какие вопросы целесообразно задать продавцу.
  4. 4 Обычно традиционная раскладная диван-кровать продается во многих мебельных магазинах. Такие диваны могут быть большого или очень большого размера, представляют собой отдельный предмет мебели и изначально предназначены для сидения. Если вы не готовы заплатить больше, чем $1,000, то качество матраца будет достаточно сомнительным. Диваны, которые славятся низкими и тонкими матрацами, диваны, известные благодаря тому, что вам всегда что-то колет в спину: это именно те диваны, которые люди любят ненавидеть.
  5. 5 Кровать с матрацем отдает дань моде начала восьмидесятых, когда и появилась, как альтернатива раскладному дивану. Такие кровати делают на заказ, они бывают совершенно разных размеров: и маленькие, и большие. Они быстро вошли в моду в свое время. Такие диваны достаточно практичны и функциональны, но все зависит от того, что находится в середине матраца, так как деревянные или металлические прутья служат лишь для того, чтобы создать основу для матраца. В основном, внутри матраца такого дивана есть слой ватина и пена низкой плотности определенной высоты. Если вы купите не очень хороший матрац, то со временем от станет твердым и низким.
  6. 6 Кушетки появились в начале 40-ых, а может, и раньше. Стандартный 20-сантиметровый матрац с эластичными лямками в качестве поддержки основы, с механизмом, работающем на принципе щелчка и легко транспортируемая мебель: вот что такое кушетка.
  7. 7 Есть также и другие виды диванов, но они не достаточно практичны для каждодневного использования. Подумайте над этим перед тем, как сделать заказ. Если вы покупаете диван для любимых и близких людей, то купите хороший, чтобы гостям было удобно на нем. Ничто так не испортит визит в гости, как плохой сон ночью.
  8. 8 Подумайте также и о простыне, и о наматраснике: они должны подходить. Некоторые матрацы на диванах полностью мягкие, а последнее, чего вы отите – это поставить пятно от еды или напитка.

Советы

  • Попробуйте подвигать диван или поднять его в магазине. Если вы не можете этого сделать, то дома у вас возникнут дополнительные трудности.
  • Если продавец не хочет продемонстрировать вам процесс складывания и раскладывания дивана, это может лишь означать, что это не так-то просто сделать. Попробуйте сами сложить и разложить диван обязательно.
  • Если вас просят сразу же после того, как вы легли на диван, встать, то это значит, что продавец надеется, что вы так и не знаете, почему матрац не настолько хорош.
  • Перед тем, как вы будете покапать диван, обмерьте его метром. Если размер не стандартный, то постельное белье не подойдёт.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 68 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]