Главная » 2015 » Август » 29 » Как купить автомобиль в качестве дилера
07:34
Как купить автомобиль в качестве дилера

Как купить автомобиль в качестве дилера

Большинство людей покупают автомобиль у дилера, переплачивая за различные услуги. Дилеры выступают в качестве посредников между потребителями и оптовыми дистрибьюторами. Многие оптовые дистрибьюторы продают автомобили на дилерских аукционах по ценам значительно ниже, чем можно найти в любом другом месте. В этой статье мы рассмотрим основные шаги, необходимые для покупки автомобиля по оптовой стоимости или приблизительно равной ей.

Шаги

  1. 1 Узнайте разницу между дилерскими торгами по оптовым ценам и общественными, возвратными или другими розничными торгами.
    • Чисто дилерские аукционы требуют лицензии автосалона во всех 50 штатах и являются основным способом дилеров управлять лишними инвентаризованными товарами. В отличие от открытых торгов, дилерские торги, как правило, предлагают вместе с новыми автомобилями, автомобилями, недавно выставленными на торги или просто автомобилями, выкупленными из аренды. Кроме того, многие транспортные средства детально описаны, уже имеют гарантии и тщательно осмотрены по условиям.
    • Общественные автомобильные аукционы открыты для всех, в том числе для смекалистых дилеров, поэтому цены могут и не быть столь же низкими, как сказано в рекламе. Можно увидеть эту рекламу повсюду, включая Интернет и газеты.
  2. 2 Решите, какой автомобиль вы хотите, выберите возможности и условия, которые вам по плечу. Будьте гибкими, насколько возможно, при торгах на аукционе.
  3. 3 Используйте независимый источник для определения оптовых и розничных цен желаемого автомобиля. Наиболее часто используемые источники для этого: DriverSide, Эдмундс, Келли Блю Бук, Классик Кар Трейдер и НадаГайдс. НадаГайдс принадлежит Ассоциации автодилеров, так что их цены всегда наиболее благоприятны для дилера - но не для потребителя.
  4. 4 Определите бюджет. Не забывайте, что ваша конечная цена будет включать в себя налоги, регистрацию и другие платежи. Также учитывайте текущие расходы - сайты вроде DriverSide помогут вам оценить стоимость собственности в целом.
  5. 5 Убедитесь, что вы не превысите свой бюджет ни при каких обстоятельствах; один из ключевых аспектов покупки автомобиля в качестве дилера - не позволить вам на эмоциях потратить больше, чем было решено.
  6. 6 Получите доступ к оптовым аукционам, используя один из следующих способов:
    • Найдите, исследуйте и сохраните информацию о покупателе или дилере по договоренности, который имеет доступ к оптовым аукционам. Покупатель является физическим лицом (иногда группой лиц), кто законно владеет лицензией дилера и участвует в сервисе, где он или она посещает оптовые аукционы, чтобы купить отдельный автомобиль для вас.
    • Приобретите лицензию дилера. Как правило, это долгий и дорогостоящий процесс, что не практично, если вы не планируете в качестве бизнеса заниматься покупкой и продажей автомобилей. Государства полагаются на налогообложение дилеров для получения доходов, таким образом, для государства не является стимулом предоставлять лицензию для человека, который не планирует работать в качестве автомобильного дилера в будущем.
  7. 7 Исследуйте местные аукционы, чтобы получить список доступных автомобилей. Как только вы нашли тот, который вы хотите, примите меры, чтобы присутствовать на аукционе, или попросите покупателя по договоренности быть на торгах.
  8. 8 Внесите необходимые финансовые средства. Каждый авто-аукцион будет иметь свои условия; узнайте о них, чтобы заранее убедиться, что у вас есть возможность правильной оплаты, если вы выиграете машину на торгах.
  9. 9 Оставайтесь в тесном контакте с покупателем по договоренности на время приобретения, покупки и доставки автомобиля.


Советы

  • Посетите CarFax и осмотрите список для поиска конкретного автомобиля.
  • Покупка по оптовой цене часто включает в себя оригинальную гарантию от производителя. Это одно из преимуществ при выборе данного варианта.
  • Сравнивайте дилерские услуги по доверенности тщательно, включая сборы, наличие гарантии и любые другие факторы.
  • Следуйте тем же инструкциям для покупки любого нового или подержанного автомобиля.

Предупреждения

  • Покупка хорошего автомобиля всегда требует подготовки – надо знать товар, знать счет, накладную, рекомендованную производителем розничную цену или среднюю цену продажи рынка, и т.д., и, знать, как сговорится с продавцом о цене. Что касается первого - все основано на простых исследованиях, последнее требует опыта и упорства. Некоторые видео на http://www.easi.info/new-car-buying/ как одержать верх над любым продавцом. Будьте умны и воспользуйтесь информацией, доступной в Интернете.
  • В большинстве штатов считается преступлением купить или продать слишком много автомобилей в год без дилерской лицензии. Число зависит от государства, так что не забудьте узнать ваши законы.
  • Убедитесь, что вы работаете с авторитетным дилером по доверенности, который не исчезнет после приобретения.
  • Остерегайтесь традиционных автомобильных дилеров, которые предлагают оптовую цену или услуги по доверенности. Зачем бы это им делать? Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно это обман.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]