Главная » 2015 » Август » 29 » Как купить ацидофилус
07:34
Как купить ацидофилус

Как купить ацидофилус

Ацидофилус (Lactobacillus или L. acidophilus), классифицируется как пробиотик, который является микроорганизмом, регулирующим количество полезных бактерий в вашем организме. Полезные бактерии помогают расщеплять пищу в толстой кишке. Клинические исследования показали, что ацидофилус подавляет рост патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте, и может быть использован для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, диареи, вызванной приемом антибиотиков, а также улучшения пищеварения. Обычно ацидофилус встречается в области тонкой кишки и влагалища, он может быть полезен в борьбе с бактериальными и грибковыми инфекциями. Ацидофилус содержится в йогуртах, но его также можно приобрести в виде добавки в магазинах, специализирующихся на здоровом питании, аптеках или онлайн-магазинах, продающих витамины через Интернет. Используйте рекомендации, приведенные ниже, чтобы купить ацидофилус.

Шаги

  1. 1 Купите ацидофилус у проверенного поставщика. Покупайте пробиотические добавки у проверенного поставщика, который гарантирует качество продукции. Все ацидофильные добавки должны идти с указанием КОЕ (колониеобразующие единицы), количество которых основано на подсчете во время производства. Большинство добавок, содержащих ацидофилус, содержат от 1 до 2 млрд КОЕ. Не приобретайте продукты без достоверных сведений о КОЕ.
  2. 2 Убедитесь, что поставщик соблюдал правила хранения ацидофилуса. Так как ацидофильные добавки содержат живые бактерии, их следует хранить и транспортировать в прохладном месте, желательно при температуре ниже 4,5 C.
  3. 3 Проверьте состав добавок, содержащих ацидофилус. Чтобы увеличить количество КОЕ и сделать продукт более привлекательным для потребителей, некоторые производители добавляют к медленно растущему ацидофилусу другие быстрорастущие бактерии. Для достижения наилучших результатов, поищите такие добавки, в составе которых присутствует только ацидофилус. Пробиотик может быть указан как ацидофилус, lactobacillus или l. acidophilus.
  4. 4 Определите рекомендуемую дозировку ацидофилуса. Рекомендуемая дозировка ацидофилуса может отличаться. При использовании в качестве общей добавки, рекомендованная суточная доза составляет от 1 до 4 млрд КОЕ. Если добавка используется для лечения определенного заболевания, то вам необходимо следовать рекомендациям вашего лечащего врача.
  5. 5 Купите ацидофильные добавки в том виде, в котором вам больше нравится. Добавки, содержащие ацидофилус, доступны в виде таблеток, капсул, порошка, молока и в виде еды, которую можно купить в магазинах здоровой пищи, аптеках или онлайн-магазинах, продающих витамины через Интернет.
    • Принимайте ацидофилус в виде капсул. Пробиотические добавки доступны в форме капсул. Капсулы являются наиболее популярным способом приема ацидофилуса, потому что вы запиваете их водой. Общая рекомендуемая дозировка от 1 до 4 млрд КОЕ - это 1-2 капсулы по 1-2 млрд КОЕ раз в день.
    • Принимайте ацидофилус в виде таблеток. Жевательные таблетки, содержащие ацидофилус, хороший вариант для детей и взрослых, у которых есть проблемы с глотанием таблеток. Как и в случае с капсулами, общая рекомендуемая дозировка составляет от 1 до 4 млрд КОЕ, то есть по 1-2 таблетки по 1-2 млрд КОЕ раз в день. Некоторые поставщики предлагают таблетки, содержащие ацидофилус, со вкусом клубники и т.д.
    • Определитесь, подходит ли для вас вариант приема ацидофилуса в виде порошка. Ацидофильный порошок доступен в больших бутылках в магазинах здорового питания и онлайн-магазинах, продающих витамины через Интернет. Порошок можно смешивать с соком или водой или посыпать им еду. Он имеет слегка сладковатый меловой вкус. Примерно 1/4 ч.л. (1,23 мл) порошка является эквивалентом 2 капсул или таблеток. Так как при каждом открытии бутылки порошок окисляется, содержимое подвергаются загрязнению и влажности, свойства порошка могут со временем ухудшаться из-за влаги.
    • Рассмотрите возможность приема ацидофилуса в виде молока. Ацидофильное молоко доступно в магазинах здорового питания и в некоторых обычных продуктовых магазинах. По сравнению с коровьим молоком у ацидофильного молока более характерный вкус и густая консистенция. В отличие от рекламируемых таблеток, капсул и порошков с четким количеством КОЕ, количество добавок в молоке, как правило, не проверяется, так что трудно сказать, сколько ацидофилуса вы потребляете.
    • Потребляйте ацидофилус вместе с пищей. Йогурты и соевые продукты содержат природные формы ацидофилуса. При выборе йогурта с пробиотическими свойствами, ищите йогурт, который содержит живые ацидофильные культуры и в котором нет сахара. Некоторые свежие фрукты и овощи, например морковь, также содержат ацидофилус. Однако количество пробиотиков в продуктах не отвечает рекомендуемой дозировке ацидофильных добавок. Поэтому, хотя йогурты, соевые продукты и свежие продукты помогают увеличить количество потребляемых пробиотиков, они не смогут заменить ацидофильные добавки.


Советы

  • Всегда храните ацидофильные добавки в холодильнике. Чтобы ацидофилус не терял своих свойств, его нужно хранить при температуре ниже 4,5 C.
  • Добавки, содержащие ацидофилус, следует принимать перед едой или натощак, когда кислотность желудка минимальна. Низкая кислотность желудка позволяет ацидофилусу более легко попасть через желудок в кишечник.
  • Ацидофилус лучше покупать в стеклянных, а не пластиковых бутылках. Пластиковые бутылки более пористые, из-за этого ацидофилус может потерять свои свойства.

Предупреждения

  • Люди с ослабленной иммунной системой или с искусственными сердечными клапанами должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать добавки, содержащие ацидофилус, или любые пробиотики.
  • Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем давать младенцам или детям ацидофильные добавки.
  • Не принимайте ацидофилус вместе с антибиотиками. Антибиотики убьют полезные бактерии.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]