Главная » 2015 » Август » 24 » Как коптить говяжьи ребра
05:14
Как коптить говяжьи ребра

Как коптить говяжьи ребра

4 методика:Купите ребраПодготовка реберПодготовьте коптильнюКоптите ребра

Люди начали коптить мясо, когда обнаружили, что дым сохраняет мясо от порчи. Сегодня люди все еще коптят мясо из-за аромата, который обеспечивает этот процесс. Копченые говяжьи ребра должны быть приготовлены при низкой температуре в течение длительного времени. Это растапливает жир и соединительные ткани, которые смягчают пищу, добавляя копченый вкус.

Ингредиенты

  • Ребра
  • Вода
  • Сухое натирание или маринад по вашему выбору
  • Древесная щепа, такая как гикори, кедр, вишня, слива или ольха

Шаги

Метод 1 из 4: Купите ребра

  1. 1 Пойдите в местный продуктовый магазин или мясную лавку.
  2. 2 Ищите ребра, на которых много жира. При медленном приготовлении говяжьих ребер, чем больше жира на мясе, тем лучше будет вкус.
  3. 3 Выберите ребра, на которых много соединительной ткани. При копчении мяса, коллаген или соединительная ткань растапливается, и добавляет структуру ребрам.

Метод 2 из 4: Подготовка ребер

  1. 1 Снимите мышечную ткань или плеву, которая покрывает костлявую сторону ребер. Вы хотите, чтобы копченые говяжьи ребра были мягкими, а мышечная ткань жесткая и жилистая.
    • Ножом плавно двигайтесь под плевой так, чтобы вы смогли очистить ее.
    • Захватите отделенный кусок плевы бумажным полотенцем.
    • Потяните плеву.
  2. 2 Приправьте мясо до приготовления. Вы можете натереть ребра сухими приправами или мариновать их в любимом соусе.
    • Сделайте сухую смесь из сахара, соли, специй и / или трав.
    • Замочите ребра в маринаде. При копчении мяса, кислый маринад будет выступать в качестве размягчителя. Кислые соусы включают цитрусовые или уксус.
    • Пусть ребра маринуются всю ночь, чтобы они впитали приправу.

Метод 3 из 4: Подготовьте коптильню

  1. 1 Запустите коптильню. Есть древесные, электрические, пропановые и угольные коптильни. Читайте инструкции производителя, прежде чем начать.
  2. 2 Добавьте воду в миску для воды, если такая есть в вашей коптильне.
  3. 3 Найдите древесину для копчения во дворе, в местном магазине или через Интернет. При медленном приготовлении говяжьих ребер, вы можете использовать древесную щепу или деревянные блоки.
  4. 4 Добавьте блоки или щепу ольхи, вишни, кедра, сливы, клена или гикори в воду или положите их на уголь. Вам понадобится, по крайней мере, 4 стакана (946.35 мл.) щепы и 5-6 деревянных блоков при копчении говяжьих ребер.
  5. 5 Проверьте температуру с помощью термометра. При медленном приготовлении мяса, крайне важно, чтобы у вас был термометр для контроля температуры коптильни. Когда температура достигает 107.22 °C, вы можете начать приготовление ребер.

Метод 4 из 4: Коптите ребра

  1. 1 Положите ребра в коптильню и закрепите крышку. При копчении мяса, необходимо герметизировать систему так, чтобы дым проникал в пищу.
  2. 2 Проверьте температуру коптильни и отрегулируйте вентиляционные отверстия и контролируйте температуру для поддержания коптильни при 107.22 ° С. При необходимости добавьте больше угля в коптильню.
  3. 3 Уменьшите время копчения, покрыв ребра алюминиевой фольгой после того как они готовились 2 часа. Копчение говяжьих ребер может занять 6-8 часов, и если вы спешите, обернув ребра, сократите время приготовления.
  4. 4 Попробуйте ребра после копчения их в течение дополнительных 3 часов. Отрежьте кусок мяса ножом, и если копченые ребрышки мягкие - они готовы. Если они по-прежнему жесткие, положите их обратно в коптильню еще от 30 минут до 1 часа.

Советы

  • Попробуйте использовать пиво, вино или яблочный сок в емкость для воды в коптильне, чтобы добавить сладкий вкус.
  • Вишневая древесина - хороший выбор для копченых говяжьих ребер.

Что вам понадобится

  • Говяжьи ребра
  • Бумажные полотенца
  • Сухое натирание или маринад
  • Коптильня
  • Древесина, брикеты или пропан
  • Вода
  • Древесина для коптильни
  • Термометр
  • Алюминиевая фольга
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1040 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]