Главная » 2015 Август 24 » Как коптить говяжьи ребра
05:14 Как коптить говяжьи ребра | |
Как коптить говяжьи ребра4 методика:Купите ребраПодготовка реберПодготовьте коптильнюКоптите ребра Люди начали коптить мясо, когда обнаружили, что дым сохраняет мясо от порчи. Сегодня люди все еще коптят мясо из-за аромата, который обеспечивает этот процесс. Копченые говяжьи ребра должны быть приготовлены при низкой температуре в течение длительного времени. Это растапливает жир и соединительные ткани, которые смягчают пищу, добавляя копченый вкус. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 4: Купите ребра
Метод 2 из 4: Подготовка ребер
Метод 3 из 4: Подготовьте коптильню
Метод 4 из 4: Коптите ребра
Советы
Что вам понадобится
| |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |

1
Пойдите в местный продуктовый магазин или мясную лавку.
2
Ищите ребра, на которых много жира. При медленном приготовлении говяжьих ребер, чем больше жира на мясе, тем лучше будет вкус.
3
Выберите ребра, на которых много соединительной ткани. При копчении мяса, коллаген или соединительная ткань растапливается, и добавляет структуру ребрам.
2
Добавьте воду в миску для воды, если такая есть в вашей коптильне.
3
Найдите древесину для копчения во дворе, в местном магазине или через Интернет. При медленном приготовлении говяжьих ребер, вы можете использовать древесную щепу или деревянные блоки.
4
Добавьте блоки или щепу ольхи, вишни, кедра, сливы, клена или гикори в воду или положите их на уголь. Вам понадобится, по крайней мере, 4 стакана (946.35 мл.) щепы и 5-6 деревянных блоков при копчении говяжьих ребер.
5
Проверьте температуру с помощью термометра. При медленном приготовлении мяса, крайне важно, чтобы у вас был термометр для контроля температуры коптильни. Когда температура достигает 107.22 °C, вы можете начать приготовление ребер.
1
Положите ребра в коптильню и закрепите крышку. При копчении мяса, необходимо герметизировать систему так, чтобы дым проникал в пищу.
2
Проверьте температуру коптильни и отрегулируйте вентиляционные отверстия и контролируйте температуру для поддержания коптильни при 107.22 ° С. При необходимости добавьте больше угля в коптильню.
3
Уменьшите время копчения, покрыв ребра алюминиевой фольгой после того как они готовились 2 часа. Копчение говяжьих ребер может занять 6-8 часов, и если вы спешите, обернув ребра, сократите время приготовления.
4
Попробуйте ребра после копчения их в течение дополнительных 3 часов. Отрежьте кусок мяса ножом, и если копченые ребрышки мягкие - они готовы. Если они по-прежнему жесткие, положите их обратно в коптильню еще от 30 минут до 1 часа.