Главная » 2015 » Август » 22 » Как консолидировать свои счета
04:03
Как консолидировать свои счета

Как консолидировать свои счета

2 методика:Стратегии консолидации долгов для домовладельцевДругие стратегии консолидации долга

Многим людям совсем не просто отслеживать многочисленные счета, включая кредитные карты, автомобильные кредиты, кредиты на образование и медицинские счета. Консолидация этих счетов в единовременный платеж часто является первым шагом к тому, чтобы получить контроль над долгом. Если вы домовладелец или имеете приличный кредит, существуют другие доступные возможности консолидации задолженности. Но независимо от вашей ситуации, изучите эти стратегии консолидации задолженности до объявления о банкротстве.

Шаги

Метод 1 из 2: Стратегии консолидации долгов для домовладельцев

  1. 1 Подайте заявление на вторую ипотеку или кредитную линию под собственное имущество, если вы владелец доли в домовладении. Вы занимаете деньги против доли в вашем доме и используете их, чтобы оплатить свои счета. Для этого вы лишь должны осуществить один платеж второму ипотечному кредитору. В худшем случае вы должны будете оплатить стоимость ссуды в дополнение к сумме вашего долга, и вы можете потерять свой дом, если не сможете осуществить платежи. Однако, как плюс, процент по этому типу ссуды вычитается из налогов.
  2. 2 Рефинансируйте свою существующую ипотеку, если процентные ставки упали. Это также называется рефинансированием без денег, вы увеличиваете основной остаток и рефинансируете вашу ипотеку по более низкой процентной ставке. Ипотечный платеж остается тем же или меньше, а вы сможете оплатить другие счета деньгами, которые были добавлены к основному остатку долга.

Метод 2 из 2: Другие стратегии консолидации долга

  1. 1 Попросите необеспеченный кредит, если у вас хорошая репутация. Как и с обеспеченным кредитом, вы используете заемные средства, чтобы оплатить кредиторам и в дальнейшем делать только один платеж кредитору каждый месяц.
  2. 2 Переведите задолженность по кредитной карте на кредитную карту с самой низкой процентной ставкой. Чтобы обратиться за увеличением лимита по вашей существующей кредитной карте, либо обратиться за новой кредитной картой и получить более низкую процентную ставку, обычно требуется хорошая кредитная история. Это решение ограничивается только консолидацией задолженности по кредитной карте.
  3. 3 Свяжитесь с уважаемым агентством по кредитным консультациям, чтобы зарегистрироваться в Плане управления задолженностью (DMP). Вы можете использовать такой тип программы, чтобы консолидировать необеспеченную задолженность, включая счета по кредитной карте, кредиты на образование и медицинские счета. Это работает следующим образом:
    • Кредитный консультант рассматривает вашу долговую ситуацию, чтобы определить, сколько вы можете позволить себе заплатить каждый месяц.
    • Кредитный консультант согласовывает с кредиторами более низкие процентные ставки, отказ от штрафов и снижение платежей.
    • Вы соглашаетесь на DMP, предложенную кредитным консультантом, и проверяете, что ваши кредиторы также согласились на План. DMP часто занимает 4 года или дольше до выплаты долга.
    • Каждый месяц вы посылаете только один платеж в адрес компании по кредитному консультированию.
    • Компания по кредитному консультированию платит кредиторам сама и взимает гонорар за услуги согласно соглашению о DMP.
    • Вы каждый месяц изучаете отчеты своих кредиторов, чтобы убедиться, что компания кредитного консультирования осуществляет платежи согласно договоренности.


Советы

  • Перед использованием услуг кредитного консультирования уточните в Бюро содействия бизнесу или в Агентстве по защите прав потребителей вашего региона, есть ли какие-либо жалобы по компании кредитного консультирования.
  • Выберите службу кредитного консультирования, которая обеспечит консультирование по телефону или лично и досконально изучит ваше финансовое положение прежде, чем потребовать, чтобы вы зарегистрировались в системе DMP.

Предупреждения

  • Не используйте кредитных консультантов, которые не сертифицированы и не обучены управлению задолженностью.
  • Если вы не изучите вопросы управления деньгами и долгом, то можете не справиться с платежами по консолидированным счетам.
  • По кредитной карте может возникнуть комиссия за перевод задолженности.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 360 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]