Главная » 2015 » Август » 13 » Как использовать яблочное пюре в выпечке
23:32
Как использовать яблочное пюре в выпечке

Как использовать яблочное пюре в выпечке

Выпечка, как правило, часто пропитана жирами и сахаром. Если вы любите выпекать, вы должны найти здоровые рецепты, в которых есть и увлажняющий крем и вкус. Способ, как убрать жир в выпечке – заменить один или все жиры яблочным пюре. Яблочное пюре изготавливают из полезных яблок, и они также могут быть с низким количеством сахара и большим содержанием полезных веществ. Яблочное пюре действует как жир, потому что оно сохраняет в себе протеин, когда смешивается с мокрыми ингредиентами и образовывает эластичную структуру. Здесь написаны некоторые указания, как убедиться, что яблочное пюре изготовлено правильно, и используется в полезной и вкусной выпечке. Из этой статьи вы узнаете, как использовать яблочное пюре.

Шаги

  1. 1 Сделайте пюре самостоятельно, если можете. Изготовление пюре позволит вам контролировать количество сахара и консервантов, которые нужны даже при полезной выпечке. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Use-Applesauce-to-Bake-Step-1-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c8/Use-Applesauce-to-Bake-Step-1-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Use Applesauce to Bake Step 1.360p.mp4
    • Чтобы приготовить свое пюре, помойте, очистите, и порежьте на 4 части 900 г яблок. Положите их в большую кастрюлю, и залейте водой на 2,5 см выше яблок. Кипятите, пока яблоки не размякнут. С небольшим количеством воды или несладкого яблочного сока, переложите яблоки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте 2 г (1 ч.л.) мускатного ореха и корицы.
    • Для выпечки, используйте несладкое яблочное пюре. Добавьте ½ стакана (или 96 г) сахара или 1/3 (113г) меда в пюре, если вы хотите употреблять его как отдельное блюдо.
    • Уменьшите количество сахара в рецепте, которым вы пользуетесь, если у вас подслащенное пюре.
  2. 2 Просмотрите свой рецепт, и проверьте, нужно ли там растительное масло или растопленное масло. Яблочное пюре должно заменять эти ингредиенты, но только не размягченное масло. Заменять лучше при изготовлении пирожных, кексов или хлеба. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Use-Applesauce-to-Bake-Step-2-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Use-Applesauce-to-Bake-Step-2-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3f/Use Applesauce to Bake Step 2.360p.mp4
    • Замена масел на пюре не рекомендуется при выпекании булочек. Это может привести к тому, что выпечка не будет держаться в нужной форме.
  3. 3 Заменяйте в соотношении 1:1. К примеру, ½ стакана масла или 118 мл равны к ½ стакана яблочного пюре (56.5 г). http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Use-Applesauce-to-Bake-Step-3-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Use-Applesauce-to-Bake-Step-3-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c9/Use Applesauce to Bake Step 3.360p.mp4
  4. 4 Начинайте заменять порцию жира яблочным пюре, чтобы оно создавало эффект растительного масла. К примеру, Если в рецепте указано ½ стакана или 118 мл растительного масла, замените его ¼ стакана (28,3 г) яблочного пюре и также добавьте ¼ стакана (59 мл) масла. Попробуйте, что у вас получилось и дальше добавляйте все больше пюре и уменьшайте количество масла. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Use-Applesauce-to-Bake-Step-4-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Use-Applesauce-to-Bake-Step-4-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e6/Use Applesauce to Bake Step 4.360p.mp4
    • Вы не должны полностью перестать использовать масло, чтобы ваша выпечка была здоровой. Если в ваше блюдо вкуснее с небольшим количеством масла и пюре, вы можете и дальше готовить по этому рецепту.
  5. 5 Измерьте количество пюре так же, как и масло, с помощью мерного стакана для жидких продуктов. Это поможет вам измерить точнее, чем стакан для сухих ингредиентов. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Use-Applesauce-to-Bake-Step-5-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Use-Applesauce-to-Bake-Step-5-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d7/Use Applesauce to Bake Step 5.360p.mp4
  6. 6 Смешайте с помощью миксера яблочное пюре с остальными жидкими ингредиентами перед тем, как добавлять сухие. С помощью этого вы убедитесь, что смешали все хорошо. Тесто станет более липким, если сухие ингредиенты правильно смешаются с остальными. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Use-Applesauce-to-Bake-Step-6-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Use-Applesauce-to-Bake-Step-6-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a3/Use Applesauce to Bake Step 6.360p.mp4
  7. 7 Не изменяйте время приготовления. Низкокалорийные блюда не нужно выпекать очень долго, так как они могут пересушиться. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Use-Applesauce-to-Bake-Step-7-preview.jpg/550px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/ce/Use-Applesauce-to-Bake-Step-7-preview.jpg/300px-Use-Applesauce-to-Bake-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/75/Use Applesauce to Bake Step 7.360p.mp4

Советы

  • Если вы используете яблочное пюре, используйте только половину количества масла, которая указана в рецепте. К примеру, если там нужно 1 стакан (237 мл) масла, используйте ½ стакана (56,5 г) пюре.

Предупреждения

  • Замена масла яблочным пюре может привести к изменениям в текстуре и вкусе теста. Не ожидайте, что результат будет таким же, как и с настоящим рецептом.

Что вам понадобится

  • Несладкое яблочное пюре
  • Сахар или мед
  • Яблоки
  • Мерной стакан
  • Мускатный орех и корица
  • Кастрюля
  • Вода
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 364 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]