Главная » 2016 » Март » 15 » Как готовить омлет из пакетиков на застежке
01:05
Как готовить омлет из пакетиков на застежке

Как готовить омлет из пакетиков на застежке

Очень простой омлет - никакого беспорядка, никаких ошибок, никаких специальных навыков. Вы можете приготовить его с вечера, положить в холодильник, а затем сварить утром. Также это блюдо отлично подходит для кемпинга, праздников и других целей.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Начинки (сыр, помидоры, сладкий перец, готовый картофель, грибы, лук, соль, перец и так далее)

Шаги

  1. 1 Режьте, рубитее, кромсайте... приготовьте для омлета на ваш вкус.
  2. 2 В большой кастрюле вскипятите воду.
  3. 3 Вам понадобится по одному литровому пакетику для заморозки с застежкой для каждой порции омлета.
  4. 4 Разбейте два яйца в миску. Яйца взбейте венчиком или вилкой, как для яичницы, затем вылейте их в пакетик для заморозки с застежкой.
  5. 5 Добавьте в пакетик начинку для омлета.
  6. 6 Застегните пакет и смешайте все ингредиенты и яйца, осторожно встряхивая пакет.
  7. 7 Откройте пакет, чтобы выпустить воздух, затем застегните обратно.
  8. 8 Вложите пакетик с омлетом в кипящую воду примерно на 12 минут.
  9. 9 Заберите пакетик из воды. Откройте, выложите готовый омлет на тарелку и подайте на стол.

Советы

  • Напишите названия на каждом пакетике и приготовьте сразу несколько видов омлетов в одной большой кастрюле.
  • Каждое яйцо следует варить в течение 6 минут. Следовательно, омлет из 3 яиц готовится 18-20 минут.


Что вам понадобится

  • Плита
  • Венчик
  • Литровые пакеты для заморозки на застежке
  • Большая кастрюля
  • Вода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]