Главная » 2016 » Март » 15 » Как готовить начинку для индейки
01:00
Как готовить начинку для индейки

Как готовить начинку для индейки

3 методика:Сначала смешаем начинку и поджарим ее на сковородеЗапечем начинку в индейкеЗапечем начинку в форме для запекания

Когда американцев спрашивают об их любимом блюде на День Благодарения, то большинство отвечает: "Начинка индейки" (Стаффинг). Но вам необязательно ждать, когда настанет этот праздник. Вы можете приготовить это блюдо в любое время года. Начинка состоит из панировочных сухарей, специй, и поджаренного мяса, которые запекают внутри индейки или готовят в форме для запекания. Прочитайте нашу статью, чтобы узнать, как ее делать.

Ингредиенты

  • 4 чашки панировочных сухарей
  • 8 ломтиков белого хлеба (разломайте его на маленькие кусочки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 большая белая луковица

2 стебля сельдерея

  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 250 г свиной колбасы, пропущенной через мясорубку

Шаги

Метод 1 из 3: Сначала смешаем начинку и поджарим ее на сковороде

  1. 1 Поджарьте колбасу. Подогрейте сковородку на среднем огне и положите в нее колбасу. Пока она готовится, разделите колбасу вилкой на маленькие кусочки. Готовьте ее, пока она полностью не станет коричневого цвета. Затем выложите колбасу на тарелку, чтобы стек жир.
  2. 2 Растопите масло в большой сковородке на среднем огне. Вам понадобится большая сковородка, чтобы в ней поместились все ингредиенты.
  3. 3Нарежьте лук и сельдерей.
  4. 4 Поджарьте лук и сельдерей на маленьком огне. Помешивайте их деревянной ложкой , пока лук не станет прозрачным.
  5. 5 Добавьте в сковородку панировочные сухари и бульон. Размешайте все хорошенько, чтобы сухари пропитались бульоном.
  6. 6Добавьте специи.
  7. 7Добавьте колбасу.
  8. 8Добавьте белый хлеб.
  9. 9 Снимите сковородку с начинкой с огня и дайте ей постоять.
    • Если начинка покажется слишком сухой, то добавьте в нее 1/2 стакана бульона.
    • Если начинка кажется слишком жидкой, то добавьте в нее еще кусочков хлеба.

Метод 2 из 3: Запечем начинку в индейке

  1. 1Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. 2 Подготовьте индейку. Отрежьте шею и извлеките внутренности. Промойте индейку в холодной воде и промокните насухо бумажными полотенцами.
  3. 3 Наполните начинкой полость шеи индюшки. Наполнив шею, закройте ее кожей.
  4. 4 Наполните начинкой тушку. Закройте отверстие кожей, куском хлеба, или свяжите вместе ножки.
  5. 5 Начинайте запекать индейку. Как правило, птицу нужно готовить из расчета 20 минут на 450г (фунт) веса. Проверяйте степень готовности индейки с помощью термометра, перед тем как достать ее из духовки. Температура ножек должна быть 82 градуса по Цельсию, а грудки - 76 градусов.
  6. 6 Достаньте индейку и дайте ей "отдохнуть” в течение 20 минут, прежде чем достать из нее начинку. Подавайте начинку в отдельной посуде.

Метод 3 из 3: Запечем начинку в форме для запекания

  1. 1Смажьте форму.
  2. 2Положите начинку в форму и слегка прижмите ложкой.
  3. 3Полейте начинку бульоном (1/2 или целый стакан), чтобы она была достаточно влажная во время выпечки.
  4. 4Прикройте форму фольгой.
  5. 5Запекайте при температуре 176 градусов в течение 20 минут .
  6. 6Снимите фольгу и запекайте еще 15 - 20 минут.
  7. 7Достаньте начинку из духовки, когда она покроется хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета.

Советы

  • Добавьте в начинку одно или несколько взбитых яиц, когда будете смешивать ее, чтобы начинка стала чуть тверже.
  • Добавьте в начинку сушеной клюквы или других фруктов перед выпечкой, чтобы придать ей сладости .

Предупреждения

  • Не кладите начинку слишком плотно в индейку, иначе тушка плохо пропечется.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Измерительные чашки и ложки
  • Нож
  • Сотейник
  • Деревянная ложка
  • Индейка или форма для запекания
  • Фольга


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 32 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]