Главная » 2016 » Март » 16 » Как готовить говядину на гриле
01:12
Как готовить говядину на гриле

Как готовить говядину на гриле

4 методика:Говяжий фаршСтейкиРостбифРебра

Гриль – это простой способ приготовления телятины и легкий способ получить приятный аромат. Существует множество методов приготовления телятины на гриле, в зависимости от нарезки мяса. Вот некоторые пункты чтобы идеально поджарить на гриле любой кусок говядины, не зависимо от того, используете вы газовый или угольный гриль.



Шаги

Метод 1 из 4: Говяжий фарш

  1. 1Максимально разогрейте гриль перед приготовлением.
  2. 2Сделайте углубление в центре котлеты, чтобы она осталась плоская при жарке на гриле.
  3. 3 Решите, где вы хотите положить котлеты на гриль, и не перемещайте ее, пока не придет время их перевернуть. Они будут готовы к переворачиванию, кода не будут прилипать к решетке.
  4. 4 Используйте кулинарный термометр, чтобы проверить температуру котлет, когда решите, что они готовы. Они должны быть приготовлены до 73.8°C.

Метод 2 из 4: Стейки

  1. 1 Высушите стейки бумажными салфетками и приправьте по вкусу. Просушивание стейков даст им лучшую корочку.
  2. 2 Положите стейки на гриль и оставьте их до тех пор, пока они не будут легко переворачиваться. Переверните и оставьте их зажариваться дольше.
  3. 3 Выберите свою желаемую степень прожарки, и готовьте ваш стейк в течение соответствующего периода на каждой стороне. Внутренняя температура стейков варьируется от 48.8°C для слабой прожарки rare, до 71.1°C для сильно прожаренного well done. Неплотно оберните стейки фольгой и дайте им отдохнуть, перед тем как съесть.

Метод 3 из 4: Ростбиф

  1. 1Разогрейте гриль.
  2. 2Просушите ростбиф бумажными салфетками и приправьте по вкусу.
  3. 3Положите ростбиф на горячий гриль, чтобы прожарить его равномерно, переворачивайте, когда он свободно отстает от решетки, и готовьте на другой стороне.
  4. 4 Уберите ростбиф с гриля, когда он прожарился по вашему вкусу. Внутренняя температура для ростбифа варьируется от 57.2°C для прожарки medium rare, до 65.5°C для более прожаренного medium.

Метод 4 из 4: Ребра

  1. 1Разогрейте гриль, и приправьте ребра соусом по вкусу.
  2. 2Положите ребра на гриль, и переворачивайте каждые 15 минут на протяжении 1 1/2 часа.

Советы

  • Убедитесь, что вы помыли всю посуду, рабочие поверхности горячей мыльной водой, после того, как они соприкасались с сырой говядиной. Не допустите заражения.
  • Не надавливайте и не прокалывайте куски телятины на гриле, потому что мясо может потерять сок и стать сухим.
  • Используйте кулинарный термометр, чтобы определить степень готовности говядины.

Предупреждения

  • Не оставляйте говяжий фарш в течение долгого времени, бактерии в мясе могут начать размножаться и отравить вас.

Что вам понадобится

  • Фольга
  • Кулинарный термометр
  • Щипцы для гриля
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 59 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]