Главная » 2015 » Июнь » 13 » Как есть апельсин
18:41
Как есть апельсин

Как есть апельсин

3 методика:Способ очищенияСпособ нарезанияНарезка в ресторанном стиле

В отличие от яблока, вы не фрукт. Но вы может, наверняка, съесть один, если сперва совершите достаточное количество интернет-исследований. Это хорошо, что вы начали с WikiHow. Вам не стоит просто вонзать зубы в любой апельсин, независимо от того, насколько аппетитным и манящим он может казаться. Кожура апельсина горькая и, вероятно, оставит неприятный привкус во рту. Скорее всего, вы захотите удалить эту горькую кожуру, прежде чем начнете кусать, жевать и глотать.



Шаги

Метод 1 из 3: Способ очищения

  1. 1 Выберите из кучи самый спелый апельсин . Несмотря на то, что вы не едите кожуру, все равно тщательно промойте апельсин, потому что нож, используемый для разрезания может перенести бактерии и микроорганизмы в съедобную часть апельсина.
  2. 2 Погрузите металлическую ложку или нож в кожуру и отделите от нее кусочек. Затем пальцами или ложкой очень легко и чисто можете удалить всю внешнюю кожуру. Продолжайте очистку вдоль нижней части апельсина, пока вся кожура не будет удалена. После удаления кожуры, вы можете компостировать ее.
  3. 3 Отделите одну дольку от целого апельсина, и положите ее в рот. В процессе разжевывания удалите семена, находящиеся в апельсине.
  4. 4 Остерегайтесь сочных брызг, хотя в апельсине именно это и ценится больше всего.

Метод 2 из 3: Способ нарезания

  1. 1 Поместите апельсин на тарелку. Возьмите нож и, начиная с кончика, разрежьте его пополам. .
  2. 2 Снова разрежьте пополам или на четвертинки.
  3. 3 Продолжайте, пока не нарежете весь апельсин на дольки.
  4. 4 Возьмите кусочек апельсина в руки за кожуру, и просто откусите от него кусочек. Насладитесь наконец прекрасным сочным вкусом!

Метод 3 из 3: Нарезка в ресторанном стиле

  1. 1 Нарежьте апельсин ломтиками перпендикулярно сердцевине. Ломтики должны быть толщиной 1 или 2 см. Отбросьте крайние ломтики.
  2. 2Разрежьте круглые ломтики пополам
  3. 3 Отделите мякоть апельсина от белой кожицы зубами или пальцами и съешьте. Компостируйте полоски кожуры.

Предупреждения

  • Остерегайтесь брызг апельсинового сока – как бы они не попали в глаза.
  • Будьте осторожны с ножом, чтобы не пораниться в процессе нарезания апельсина.
  • Будьте осторожны, чтобы не подавиться семенами, находящимися в апельсине.

Что вам понадобится

  • Апельсин
  • Бумажные полотенца
  • Металлическая ложка
  • Нож
  • Тарелка/Разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 766 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]