Главная » 2015 » Июль » 28 » Как добиться того, чтобы “дрянная девчонка” перестала обижать вас
10:29
Как добиться того, чтобы “дрянная девчонка” перестала обижать вас

Как добиться того, чтобы "дрянная девчонка” перестала обижать вас

Существует множество типов задир. Эта статья расскажет вам о том, как справиться с задирой, принадлежащим к типу "дрянной девчонки”. Если вы смотрели фильм "Дрянные девчонки”, то, вероятно, понимаете, что этот тип из себя представляет. Дрянные девчонки, которые любят обижать окружающих, высокомерные, глупые и/или симпатичные. Некоторые из них неуверенны в себе, и потому ищут людей слабее их (тех, кто не умеет защищать личные границы, не способен постоять за себя и т. д.).

Шаги

  1. 1 Игнорируйте ее как можно чаще. Задиры жаждут внимания, и девушки-хулиганы не являются исключением. Если она начнет приставать к вам, то будет ожидать ответа, а если вы решите его не давать, ей станет скучно с вами, и она переключится на что-то другое.
  2. 2 Расскажите о ситуации взрослому, которому доверяете. Не забудьте попросить взрослого не называть вашего имени, чтобы вас не стали считать ябедой. Поступив таким образом, вы не только избавитесь от проблемы, но и снимите груз с плеч и сможете поделиться переживаниями с тем, кому не все равно.
  3. 3 Смотрите ей в глаза. Это демонстрирует вашу уверенность и то, что вас это беспокоит меньше, чем ее саму. Если она сможет почувствовать вашу 'слабость' или страх, то пойдет дальше. Когда вы смотрите ей в глаза, а она смотрит вам, вскиньте волосами, улыбнитесь, развернитесь и уйдите.
  4. 4 Используйте слова, а не кулаки. Тем не менее, если вам угрожают физически (пистолетом, ножом и т. д.) делайте все, чтобы спасти себя. НЕ НАЧИНАЙТЕ драку или потасовку, это создаст напряжение, а кто-то из зрителей может позвать директора или начальника, который поведет вас в свой кабинет для неприятного разговора.
  5. 5 Найдите ее слабость прежде, чем она найдет вашу. Это ключ к тому, чтобы остановить ее. Заставьте ее сожалеть о том, что она пристает к вам, попробуйте сделать так, чтобы она замолчала и не могла дальше обижать вас. Другими словами, скажите что-то, на что она не сможет ответить. Тем не менее, убедитесь, что сказанное вами нельзя использовать против вас в будущем.
  6. 6 Ответить напористой энергией также бывает полезно в некоторых случаях; однако не делайте из этого конфронтацию, – вы уже в ней участвуете.
  7. 7 Помните, что это всего лишь слова; они могут заставить вас чувствовать себя ужасно, но ведь вы не будете проводить с этой девчонкой всю оставшуюся жизнь.
  8. 8 Если она начнет говорить о себе во множественном лице, будто бы говоря о всей своей компании ("мы", "нас" и т. д.), не забывайте, что обижает вас только она. Такое поведение показывает, что она трусит и пытается запугать вас.
  9. 9 Эта девочка пристает только к вам? Возможно, есть и другие жертвы. Поговорите с ними; выясните, делала ли она с ними то же, что и с вами.
  10. 10 Если в ваш адрес отпускают злые шутки, постоянно делают вас объектом для подшучивания, грубо разговаривают с вами, резко критикуют без причины, и если все это продолжается месяцы или дольше, вы должны воспринять подобное как сигнал тревоги. Если все это делает ваш друг, то знайте: ваш друг просто изводит вас, и все это является проявлениями непрямой агрессии.
  11. 11 Сделайте конфронтацию прямой и короткой, НЕ ПОДЛИЗЫВАЙТЕСЬ К НЕЙ! Это проявление слабости в ее глазах. Не провоцируйте дрянную девчонку ни на что, – ее уже провоцируют ваши таланты.

Советы

  • Запомните: всем задирам нужна реакция, так что не давайте им ее.
  • Есть одна штука, которая обычно хорошо работает: быть доброжелательным. Первый раз, когда она поведет себя грубо по отношению к вам, сохраняйте доброжелательность. Если она назовет вас "ботаником”, поблагодарите ее: ”Спасибо, люблю, когда меня называют умной”. Она почувствует, что ее обыграли, будет искать злые фразы, но если вы сохраните доброжелательность, она сдастся и больше не будет пытаться издеваться над вами.
  • Не пытайтесь применять ответы из фильма, вроде "Ого, тебе в голову молния попала! Постой, или ты специально сделала такую прическу?". Вы будете выглядеть отчаявшейся и грубой. Вы ведь хотите улучшить ситуацию, а не ухудшить ее.

Предупреждения

  • Дрянные девчонки умеют притворяться невинными в глазах остальных, – не позволяйте им одурачить вас. Если хотя бы 5 человек говорят вам, что она злая, любит задираться и обижать людей, и если у них на то есть причины, вероятно, что они правы. Держитесь подальше от этого человека и не подпадайте на его чары, – рано или поздно, он просто использует вас.
  • Никогда не применяйте насилие, если только речь не идет о защите себя от ее физической агрессии.
  • Дрянные девчонки известны своей репутацией сплетниц, и склонны распространять неприятную ложь и слухи об изгоях коллектива. Повторим: она просто хочет привлечь ваше внимание.
  • Дрянные девчонки (как большинство коварных животных) охотятся на слабых (другими словами, на тех, кто не получает достаточно внимания со стороны коллектива). Они также любят отбивать чужих друзей, чтобы иметь большую аудиторию, когда разрушают чью-то жизнь.
  • Не терпите обиды молча, не отмахивайтесь от них, будто ничего не происходит. Уважение заслуживает того, чтобы за него бороться! Боритесь за него!
  • Никогда не делайте ничего такого, о чем потом можете пожалеть.
  • Если она ведет себя невинно в присутствии вашего начальника или учителя, НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! Она просто использует их и думает только о себе – не стоит надеяться, что она останется ангелом, когда учитель уйдет. Почти наверняка она станет той же злюкой, что и была да этого. Обсудите это с вашим начальником или учителем, – скорее всего, они займут вашу сторону и не слишком удивятся, поскольку такое поведение весьма распространено.
  • Дрянные девчонки дрянные, и лучше всего их просто игнорировать.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]