Главная » 2015 » Июль » 28 » Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты
10:18
Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты

Как добиться приклеивания соли к бокалам для маргариты

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Вы можете удивиться, как в ресторанах и барах добиваются прикрепления соли на ободках бокалов для маргариты. Вот несколько трюков для быстрого приклеивания, чтобы приступить к употреблению напитка.

Шаги

  1. 1 Засыпьте 1 или 2 столовые ложки соли крупного помола в небольшую сервировочную тарелку. Вы также можете отмерить соотношение соли и сахара 50-50, чтобы придать сладкий вкус. [1]
  2. 2 Смочите ободок (или край) бокала фруктовой долькой. Самым популярным вариантом для использования являются, по большей части, лаймы. Лимоны, апельсины и другие цитрусовые также подойдут.
  3. 3 Переверните бокал сверху вниз.
  4. 4 Окуните все стороны ободка в соль, слегка вращая бокал.
  5. 5 Поставьте бокал в вертикальном положении. Налейте ваш напиток в бокал с подсоленным краем, украсьте его дополнительно фруктовыми дольками и наслаждайтесь.

Что вам понадобится

  • Бокал для маргариты
  • 1-2 столовые ложки грубой поваренной соли
  • Фруктовые дольки, такие как лаймы, апельсины и лимоны
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 60 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]