Главная » 2015 » Июль » 26 » Как добавить рис в рецепт медленноварки
08:30
Как добавить рис в рецепт медленноварки

Как добавить рис в рецепт медленноварки

Медленноварка это отличный способ положить еду в кастрюлю утром и вернуться домой вечером к вкусному медленно приготовленному ужину. Если вы любите рис, вы должны его добавлять ближе к концу процесса приготовления. В противном случае он будет переваренный и влажный. Читайте инструкции о том, как добавить рис в рецепт медленноварки.

Шаги

  1. 1 Изучите рецепт.
    • Во многих рецептах в качестве ингредиента уже указан рис, но не со всеми он хорошо сочетается. Курица и овощи хорошо подходят для добавления риса, а вот использовать его в блюде из картофеля и яблок не стоит.
  2. 2 Выберите рис.
    • Существует много разновидностей риса, и все они требуют разное время приготовления. Белый обработанный рис приготовится гораздо быстрее, чем коричневый. Дикий рис готовится дольше всего.
  3. 3 Добавьте рис в медленноварку.
    • Если в рецепте не указано иначе, рис должен быть добавлен в кастрюлю в конце приготовления. Если рис будет готовится часами, он превратится в кашу и станет безвкусным. Всегда добавляйте достаточное количество воды или жидкости, чтобы приготовить рис. Следуйте рекомендациям, указанным ниже.
    • Белый обработанный рис должен быть добавлен в кастрюлю примерно за 2 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 1 1/2 стакана (360 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
    • Коричневый рис должен быть добавлен в кастрюлю за 3 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 1 1/2 стакана (360 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
    • Дикий рис должен быть добавлен в кастрюлю за 3 часа до окончания приготовления пищи; добавьте в медленноварку еще 2 стакана (480 мл) воды или другой жидкости на 1 стакан риса. Варите на слабом огне.
  4. 4 Приготовьте рис заранее.
    • Вы также можете отварить рис заранее и добавить его в медленноварку за несколько минут до готовности блюда. Просто приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке. Приготовьте его заранее и храните в холодильнике до дальнейшего использования. Если рис холодный, добавьте его в медленноварку за 30 минут до готовности блюда.
  5. 5 Готово.

Советы

  • Если после добавления риса блюдо стало слишком сухое, добавьте еще жидкости до готовности риса, чтобы достичь желаемой консистенции.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 326 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]