Главная » 2015 » Июль » 25 » Как добавить овощи в пасту
07:09
Как добавить овощи в пасту

Как добавить овощи в пасту

Поиск творческих способов добавления овощей в пищу может стать сложной задачей, особенно если вы пытаетесь угодить привередливым едокам. Основным блюдом, совмещаемым с овощами, является паста, и есть много творческих способов их объединения. Вы можете узнать, как добавить овощи к пасте, выполнив несколько ключевых идей и обучившись простым методам приготовления пищи.



Ингредиенты

  • Свежие или замороженные овощи
  • Оливковое масло
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • Сливочное масло
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Нежирный сыр рикотта

Шаги

  1. 1 Отварите полезные свежие овощи, например брокколи, цветную капусту или морковку в той же кастрюле, что и макароны. Для наилучшего результата добавляйте овощи в воду примерно за 5 минут до готовности пасты. Это позволит свести время приготовления к минимуму, так как вы приготовите все и сразу, и, к тому же, избавит вас от дополнительной грязной кастрюли.
    • Для получения дополнительного аромата можно обжарить 1-2 чайной ложки (5-10 мл) оливкового масла и 1-2 зубчика измельченного чеснока, пока будет готовиться паста. Полейте этим блюдо и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  2. 2 Дайте овощам пропечься на медленном огне. Выберите ассортимент любимых овощей и выставьте мультиварку на низкий уровень. Поместите внутрь овощи на 1-3 часа в зависимости от предпочитаемой степени мягкости. После приготовления, можете высыпать их на тарелку, сверху положить пасту и покрыть все это небольшим количеством сливочного или оливкового масла.
  3. 3 Пока готовится паста, налейте в сковороду примерно 1 чайную ложку (5 мл) оливкового масла обжарьте овощи, например зеленый или сладкий перец, лук или баклажаны. До того, как макароны полностью приготовятся, выньте их и слейте воду в дуршлаг. Высыпьте макароны к овощам и обжарьте около минуты. Перед подачей на стол убедитесь, что макароны хорошо смешались..
  4. 4 Добавьте 1-2 горсти замороженного горошка, моркови или лука в охлажденный салат из пасты. Это поможет дольше сохранить салат охлажденным, что удобно во время мероприятий на открытом воздухе. Это также поможет сэкономить время на подготовку.
  5. 5 Замените мясо в своем любимом рецепте лазаньи на мелко нарезанные овощи: сладкий или красный перец, сельдерей и лук. Перемешайте кусочки овощей с небольшим количеством сыра рикотта и получите здоровую альтернативу традиционной версии.
  6. 6 Сделайте пюре из любимых овощей и вылейте смесь в соус для пасты. Это загустит соус и в зависимости от добавленных овощей придаст смелый аромат.
  7. 7 Кроме недавно обжаренных добавьте в пасту менее традиционные овощи: спаржу, фенхель или лук-порей. Обжарьте их на сковороде, пока они не станут мягкими, а затем разрежьте на кусочки, размером в укус, и добавьте в пасту.
  8. 8 Приготовьте свежие овощи в микроволновой печи. Используйте достаточно воды, чтобы покрыть дно емкости для овощей. Установите таймер примерно на минуту и проверьте готовность овощей. Приготовьте любимое блюдо из макарон и добавьте овощи.

Советы

  • Не следует усложнять добавление овощей к пасте или следовать жесткому руководству. Не бойтесь экспериментировать с любимым блюдом из макарон, даже если рецепт не предназначен специально для овощей. Попробуйте добавить в блюдо любимые овощи и посмотрите, как они будут сочетаться.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Мультиварка
  • Микроволновая печь
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 306 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]