Главная » 2015 » Май » 22 » Как чистить белую лакированную кожу
23:09
Как чистить белую лакированную кожу

Как чистить белую лакированную кожу

Тяжело сохранить белую лакированную кожу чистой и в хорошем состоянии, но если вы знаете, как правильно это сделать – это будет гораздо легче и займет меньше времени. Как и все белое, она легко и быстро пачкается, поэтому следуйте этим советам, если ваша белая лакированная кожа испачкалась, потерлась или износилась.

Шаги

  1. 1 Попробуйте воспользоваться лаком для волос. Самые трудно выводимые пятна на белой лакированной коже появились вследствие контакта с такими предметами, как шариковые ручки. Лучший способ стереть чернила или другие похожие вещества с белой лакированной кожи – это использовать лак для волос. Нанесение лака для волос на пятно удалит его с белой кожи, и затем вы аккуратно можете его стереть, оставив на несколько минут. Смочите тряпку теплой водой и вотрите лак круговыми движениями, чтобы избавиться от пятна. При необходимости повторите, но старайтесь не тереть слишком сильно, иначе вы можете повредить кожу. Этот метод применим даже в случае с въевшимися пятнами.
  2. 2 Чтобы удалить пятна, с которыми не справился лак для волос, используйте белый уксус. НЕ используйте подкрашенный уксус, так как кожа может впитать цвет (не факт, но некоторые виды кожи более пористые, поэтому лучше просто подстраховаться и использовать белый уксус). Так же, как и лак для волос, который содержит алкоголь, уксус выведет пятно. Содержание алкоголя в уксусе намного выше, чем в лаке для волос. Для начала вы можете разбавить уксус с водой в пропорции 1:10 (то есть 1 стакан уксуса на 10 стаканов воды) и медленно увеличивать количество уксуса, пока не достигнете желаемого эффекта. Вместо уксуса вы также можете использовать медицинский спирт, если вы волнуетесь насчет запаха, но у вас может получиться немного другой результат. Всегда разводите и медленно увеличивайте концентрацию и остерегайтесь любых повреждений.
  3. 3 Выполнив вышеперечисленные инструкции, промойте кожу в холодной, чистой воде и дайте ей подсохнуть на воздухе. Держите влажную кожу подальше от источников тепла и прямых солнечных лучей, так как со временем кожа от этого может обветшать и потрескаться.
  4. 4 После использования таких жестких очистителей, как алкоголь, лучше обработать кожу. Такой вид кондиционера, как кондиционер для седельной кожи или тот, который разработан специально для кожи, продлит новизну кожи и защитит вашу кожу от воздействия воды, солнца или сухости, а также трещин или дефектов.

Советы

  • Если вы сделаете смесь в пропорции 1 стакан уксуса на 10 стаканов воды, оставшуюся жидкость можно будет использовать для уборки по дому – она безопасна, не содержит химикатов и менее вредна для здоровья по сравнению со стандартными бытовыми чистящими средствами. Она действует как дезинфицирующее средство и очищает очень хорошо – даже стекло и детские игрушки и рекомендуется многими педиатрами для уборки в домах, где есть дети.
  • На рынке существует несколько продуктов, которые предназначены для ухода за лакированной кожей. Они могут подойти вам лучше, чем алкоголь, лак для волос или уксус, так как они содержат компоненты, которые не только очищают кожу, но и придают ей блеск, лакируют и защищают. Методы, перечисленные в данной статье, предназначены лишь в качестве домашних средств, и лучше использовать продукты, предназначенные специально для того, чтобы заботиться о вашей коже.
  • При удалении грязи или пятен с кожи самое главное – это терпение. Кожа является жесткой и прочной, но она может поцарапаться или стать мягче вследствие постоянного трения. Будьте аккуратны и не торопитесь – во время чистки не нужно спешить в погоне за идеальными результатами.

Предупреждения

  • Не используйте цветную ткань, так как краска с цветных тканей, которые не были тщательно промыты нужным образом, может растечься, и даже если вы промыли их как следует, они все равно могут оставить следы при взаимодействии с уксусом, лаком для волос или алкоголем.
  • Не используйте подкрашенный уксус, лак для волос или алкоголь, так как он может легко оставить пятна на белой коже. Используйте только медицинский спирт (известный также как протирочный спирт) – обычный разбавленный раствор, как те, что можно купить в продовольственном магазине.
  • Трите аккуратно, используя ровную ткань для того, чтобы не поцарапать и не размягчить кожу, иначе может появиться участок мягче, чем остальная кожа и будет выделяться. Не спешите.
  • Избегайте подкрашенных кондиционеров для кожи или подкрашенного крема для белой обуви, так как это ее окрасит, обычно необратимо. Убедитесь в том, что вы используете средства, предназначенные для белой кожи.

Что вам понадобится

  • Медицинский спирт, белый уксус или лак для волос
  • Гладкая, чистая, белая ткань
  • Вода
  • Рекомендуются: защитный спрей для кожи/кондиционер и герметик
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 649 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]