Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть живой куклой
02:20
Как быть живой куклой

Как быть живой куклой

5 части:ВолосыКожаТелоОдеждаПерсонализация

Живая кукла – это девушка, которая выглядит и ведет себя, как фарфоровая кукла. Они обычно из Европы или Азии, но могут быть любой национальности. Они очень красивые и часто вызывают противоречивые мнения. Если вы хотите стать живой куклой, прочитайте эту статью!

Шаги

Часть 1 из 5: Волосы

  1. 1 Мойте волосы травяным шампунем, например лавандовым или ромашковым. Он не должен содержать сульфаты. Мойте голову раз в одну-две недели. Это звучит ужасно, но со временем волосы привыкнут к этому и будут более сильными, густыми и здровыми.
  2. 2 Ополаскивайте волосы холодной водой. Это придаст вашим волосам блеск и сияние.
  3. 3 Используйте немного кондиционера на кончиках. Так ваши волосы будут здоровее и мягче.
  4. 4 Смывайте кондиционер холодной водой.
  5. 5 Сушите волосы на воздухе. Сушка феном очень портит волосы. Если вам необходимо высушить волосы феном, используйте его на самой низкой температуре.
  6. 6 Выберите фирменную структуру ваших волос. Это могут быть пляжные волны, прямые волосы или завитки. Конечно, вы можете менять это, но это будет ваша стандартная прическа в дни, когда вы "ничего не делали".
  7. 7 Сделайте милую стрижку. Челка – это хорошая идея! Вы можете сделать челку на бок или прямую. Также прическа со слоями, которые обрамляют лицо, действительно милая. Длину выбирайте сами, длинная или короткая, в зависимости от вашего вкуса и здоровья волос.
  8. 8 Цвет волос может быть естественным или ярким. Вы можете покрасить волосы в любой цвет, но никакого мелирования! Блондинка, брюнетка, красные, черные, голубые, розовые, радужные, если только вы будете регулярно красить волосы.
  9. 9 Укладывайте волосы по вашему вкусу. Вы можете поднимать волосы, делать хвостики, пучки или косички. Если прическа выглядит очень мило, она подходит отлично. Милые хвостики "школьницы" очень милые.
  10. 10 Подбирайте соответствующие аксессуары. Используйте небольшие бантики, ленточки, милые заколки и шпильки. Если вы видите их и думаете, что это подошло бы фарфоровой кукле, то это идеально.

Часть 2 из 5: Кожа

  1. 1 Умывайтесь утром и вечером нежным очищающим гелем. Крем предпочтителен, но гель тоже подойдет, если это все, что у вас есть. Если вам нет 13, повторяйте 2 шаг два раза в неделю. Смойте теплой водой.
  2. 2 Используйте нежный скраб, например пищевую соду, чтобы отшелушивать вашу кожу. Это поможет вам избавиться от грязи и мертвых клеток, оставляя после себя более яркую и светлую кожу. Делайте это только два раза в неделю.
  3. 3 На этом используйте хорошую глиняную маску вечером.Маски очищают кожу, сужает поры и освежает вас. Смойте холодной водой.
  4. 4 Используйте хороший увлажняющий крем. Кокосовое масло хорошо подойдет для ночи, а смесь солнцезащитного крема/лосьона – для дня.Массируйте его и легонько вбейте в школу. Это ускоряет кровообращение, тем самым улучшая кровоток.
  5. 5 Отшелушивайте тело с помощью щетки для тела перед ванной/душем.
  6. 6 Используйте лавандовое детское мыло. Это расслабит вас и поможет вам подготовиться к следующим этапам.
  7. 7 Используйте сахарный скраб для дополнительного отшелушивания.
  8. 8 Брейте ноги, руки и подмышки, если вы не используете воск. У кукол нет волос на теле!
  9. 9 Ополосните холодной водой и нанесите кокосовое масло и/или солнцезащитное средство. Это особенно важно, если вы брились/использовали воск.

Часть 3 из 5: Тело

  1. 1 Куклы обычно худые. Так что выполняйте много кардиоупражнений! Убедитесь, что сочетаете их в силовым тренингом, чтобы не быть дряблой. Немного пресса, руки в тонусе и попа – это то, из чего состоит кукла!
  2. 2 Питайтесь правильно и изысканно. Ешьте маленькие сэндвичи, крекеры, фрукты и овощи. Иногда можно съесть немного сладкого. Только ешьте небольшими порциями и лишние килограммы уйдут. Также вы будете намного здоровее, если будете есть фаст-фуд редко.
  3. 3 Защищайте вашу кожу! Это значит никакого загара, травм или загрязнений. Вам не нужна старая, грязная, морщинистая, угревая и кожа, не так ли? Если же нет, всегда используйте солнцезащитное средство, будьте внимательны и следите за чистотой.

Часть 4 из 5: Одежда

  1. 1 Исследуйте одежду, которая у вас есть. Выбросите все, что вы не можете представить себе на фарфоровой кукле. Организуйте и рассортируйте одежду, которая у вас осталась и развесьте так, чтобы ее легко можно было найти.
  2. 2 Купите все, что вам нужно. Вот список базовых вещей, которые вам понадобятся:
    • 3 кардигана (розовый, белый, синий)
    • 1 блейзер (синий)
    • Как можно больше юбок (цветочные, с рисунком, однотонные)
    • 1-2 пары кружевных шорт (светло-голубые)
    • 1-3 пары брюк с завышенной талией (темно-синие, черные, персиковые, розовые, полосатые/в горошек)
    • 2-4 белые блузки (на пуговицах, с бантом, с воротничком, длинными рукавами и т.д.)
    • 2-4 розовые, синие, пастельные блузки (как выше)
    • 2 платья в цветок
    • 2 пары туфель на маленьком каблуке/танкетке
    • 3-4 пары носков длиной до колена
    • 1-2 пары джинсов для холодной погоды
    • 3 Если вы видите что-то кукольное в вашей ценовой категории, то выбирайте это! Никто вас не останавливает. Помните – невинная, женственная, фарфоровая.

    Часть 5 из 5: Персонализация

    1. 1 Будьте маленькой милашкой. Будьте доброй со всеми, даже с хулиганами. Относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
    2. 2 Будьте образованной. Многие живые куклы знают японский, английский и русский. Почти все из них говорят, как минимум, на двух языках. Также, если вы будете умной, вы разрушите стереотип о глупой девушке. Только потому, что у кукол нет мозгов, это не значит, что и у вас их быть не должно!
    3. 3 Будьте общительной. У большинства живых кукол есть аккаунты в YouTube, Tumblr, Instagram, Google+, и Twitter. Они размещают собственные фотосессии, уроки причесок/моды/макияжа, блоги, обзоры и т.д. Делайте фото с вашими милыми друзьями и загружайте их. Делайте фото того, что вы делаете, что покупаете и мест, которые вы посещаете. На вас могут подписаться фаны. Постарайтесь не редактировать фото, иначе это только вызовет проблемы и противоречия. Если вы делаете это, то признайтесь в этом. Если вы будете врать, то появятся новые проблемы. Смотрите/следите за другими живыми куклами в социальных сетях.
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 94 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]