Главная » 2015 » Май » 31 » Как быть одним из детей сцены и не казаться при этом позером
03:55
Как быть одним из детей сцены и не казаться при этом позером

Как быть одним из детей сцены и не казаться при этом позером

Это не о том, "как быть одним из субкультуры детей сцены", но как правильно примерить образ и отношение, не подпадая при этом под стереотипный ярлык. Тут мы говорим о том, как "не" быть позером, а показать свою уникальную личность.

Шаги

  1. 1 Выберите, какие волосы вы себе хотите. Цветные и с накладными прядями – неплохой выбор, и они выглядят сценично. Если вы введете в поиске "дети сцены", большинство изображений будут яркими и с хорошей прической.
  2. 2 Ваша стрижка должна быть профессиональной. Делайте с волосами все, что хотите, но не забывайте, что чтобы выглядеть в соответствии с образом "сцены" лучше сделать обрезанные, беспорядочные короткие слои сверху, чтобы можно было их начесывать или делать ирокез, или укладывать гелем так, как вам нравится. Типичные прически с пышным верхом – это то, к чему обычно стремятся девушки из детей сцены. Поэтому оставляйте довольно порядочную длину, но добавьте много слоев и прядей, в зависимости от того, какие прически модные в вашем окружении.
  3. 3 Одевайтесь соответственно! Носите джинсы скинни. Пусть они будут достаточно длинными, но не СЛИШКОМ обтягивающими. Не бойтесь носить сумасшедшие, дерзкие, яркие джинсы! Купите несколько пар с принтами! Ведите себя самоуверенно! То же самое относится и к футболкам. Дети сцены известны тем, что они непредсказуемы и громкие и обычно их отношение ко всему можно назвать мне-по-фигу. Мультики и персонажи, как Hello Kitty имеют большое значение в мире детей сцены, но не ограничивайте себя.
  4. 4 Выходите за рамки в своем мышлении. Носите топы на длинных бретелях, майки, одежду слоями. Но выбирайте простой верх. Короткие шорты допустимы! Вам просто должно быть удобно их носить. Будьте немного сумасшедшей и непредсказуемой
  5. 5 Украсьте себя аксессуарами! Пусть они будут простыми, но если вы собираетесь использовать аксессуары, пусть это будут ремни, кольцо для пирсинга в пупок, браслеты и милые ожерелья!!
  6. 6 Держите себя в чистоте. Тщательно заботьтесь о своих волосах, коже и ногтях. Раскрашивайте свои ногти в разные цвета, иногда – в несколько сразу. И снова, яркие и дерзкие цвета чудесно подойдут. Неоновые оттенки тоже могут сработать.
  7. 7 Сделайте правильный макияж! Начните с хорошей основы, которая подходит под ваш оттенок кожи. Чем больше подходит, тем лучше. Некоторые дети сцены любят бледный вид, но не заходите так далеко, чтобы не выглядеть как клоун! Наносите подводку черного или другого цвета на верхнее веко И нижнее, но ширина линии на верхней должна быть не больше 3 мм, а на нижнем – 2 мм. Нанесите подводку на уголок глаз, спереди, сзади и на конец так, чтобы получился кошачий глаз. Тени для глаз – нужная вещь. Еще можно носить два или больше цветов сразу и классно добавлять небольшие узоры в уголке глаз, как маленькую звездочку или три точки или что-то вроде того.
  8. 8Блеск для губ – хороший выбор, но если вы хотите достичь естественного вида, лучше использовать прозрачный блеск или сойдет и бесцветная губная помада
  9. 9 Заявите о себе в социальной сети, ведь если вы не будете позиционировать себя как одного из детей сцены, то просто будете похожи на позера. Но ко всему подходите с умом. Пусть все будет просто и персонально. И не пытайтесь слишком усердно, иначе будете похожи на позера. Если вы решили использовать некоторые особые словечки детей сцены или добавлять лишние буквы в конце слов, не перестарайтесь с этим и не начинайте ни с того ни с сего использовать особый язык.
  10. 10 Не называйте себя одним из детей сцены. Лучше всего никогда не говорить людям, что вы относитесь к детям сцены – это только вызывает раздражение у людей.
  11. 11 И наконец, если вы будете следовать всем этим шагам, то не будете отличаться уникальностью, потому что тысячи людей до вас проходили тот же путь, пытаясь стать "уникальным". А единственный способ отличаться уникальностью – быть собой во всех возможных аспектах. Нет никого похожего на вас. Уникальными можно считать людей, которые просто знают, кто они на самом деле. Большинство людей так сильно стараются быть уникальными, что становятся большинством. Как говорится, все такие разные, один я одинаковый. Всегда помните, что вы можете быть удивительным человеком, или уже таковым являетесь.


Советы

  • Одежда и аксессуары с милыми и крутыми мультфильмами – это всегда да. (Например, Hello Kitty, Gir, Gloomy Bear и так далее).
  • Просто будьте собой.
  • Яркие или неоновые леггинсы под джинсы с дырками или шорты выглядят круто и уникально.
  • Хорошо ко всем относитесь, независимо от того, что люди говорят о детях сцены! Это стиль, а не личность.
  • Яркие худи или кофты с дикими узорами тоже хорошо сморятся.
  • Дети сцены, у которых вы можете найти немного вдохновения: Katie Skadoske Brookelle Bones, Люк Наджент, Сэм Лансинг, Крис Дакота, Джонни Рокетт, Ракель Рид, Сэм Скелетон, Алекс Экклеймд, Ханна Бет, Одри Китчин, Кики Каннибал, Зуи Суисайд.

Предупреждения

  • НЕ КОПИРУЙТЕ других детей сцены, потому что вся суть в том, чтобы отличаться. Можно одалживать определенные аспекты стиля у других, но нужно менять их и делать УНИКАЛЬНЫМИ!
  • НЕ крадите идеи, смотрите, что делают другие люди, но делайте все иначе.

Что вам понадобится

  • Яркая и дерзкая одежда и обувь.
  • Макияж.
  • Волосы
  • Отношение
  • Уверенность в себе
  • Деньги на косметику
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 57 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]