Главная » 2015 » Май » 31 » Как быть нубом в Клубе Пингвинов
04:16
Как быть нубом в Клубе Пингвинов

Как быть нубом в Клубе Пингвинов

Согласно словарю Webster.com, нуб - это "Человек, который является новичком в чем-то, обычно в компьютерных играх, но который считает, что он лучше, чем он есть на самом деле, и обычно ведет себя агрессивно, когда люди пытаются ему помочь или указать на недостаток способностей". Хотя это может показаться оскорбительным, но многие пользователи Клуба Пингвинов являются нубами, скорее всего потому, что они получают удовольствие от своего поведения. Если вы любите так себя вести и хотите показать это всему миру, то быть нубом будет для вас идеальным вариантом.





Шаги

  1. 1 Используйте новый аккаунт. "Нуб" - это не сокращение от "новичок". Это именно нуб. Поэтому вы можете быть и старым. Когда вашему пингвину исполнится несколько сотен дней, вы можете создать нового пингвина, чтобы он был нубом. Помните, что не существует даты, после которой пингвин перестает быть нубом.
  2. 2 Выбирайте популярные имена. Используйте имена вроде Вадлс, Флипперс, Пенги, Принцесса, Пинки, Покемон, Прикольныйпацан, Крутойперец, и т.д. Если у вас будет имя без номера, перезапустите регистрацию, пока вам не скажут, что "Имя пингвина уже занято". Попробуйте "Имя, выбранное вами и номер"
  3. 3 Кучкуйтесь около "известных пингвинов". Иногда пингвины ходят по Клубу Пингвинов и кричат о "знаменитых пингвинах", которые делают видео на Youtube, либо у них есть вебсайт, например Pinkcookies5. Эти пингвины обычно получают не очень много просмотров своих видео или сайтов (50-100), и не очень популярны. Однако нубские пингвины, тем не менее, сходят по ним с ума. Например, у Flopsypig8 немного просмотров (100-500), но люди сходят по ней с ума каждый раз, когда она по какой-то причине заходит в Клуб Пингвинов. Посмотрите на людей, орущих вещи вроде "Flops в доке! " или что-либо еще об известных пингвинах, и идите туда, где это происходит. Подойдите к известному пингвину и скажите что-то вроде "Привет! Ты такая классная, добавь меня! Привет! Здравствуйте!", окружите и раздражайте их, как и все остальные. Это сделает тебя очень похожим на нуба!
  4. 4 Знакомство. Нубы любят знакомиться. Все, что требуется – это сказать в переполненном месте "Парни (или девушки), все сюда" (либо, если вы состоите в Клубе Пингвинов, разместите рекламу вашего зимнего домика), и послать сердечко случайному пингвину, который, как вы думаете, выглядит круто и популярно. Иногда некоторые ведут себя так, как будто не знают, что они того же пола, что и вы.
  5. 5 Попрактикуйтесь в дискриминации не входящих в Клуб Пингвинов. Нубы верят, что члены клуба лучше чем не-члены, даже если они сами не входят в Клуб Пингвинов. Они будут добавлять в список друзей только членов клуба. Вместо того чтобы сказать "Все парни (или девушки)" они скажут "Все парни (или девушки), являющиеся членами клуба" при знакомстве.
  6. 6 Будьте одержимы "редкостями". Быть "редким" значит обладать вещью, которую не может купить любой пингвин. Примеры – это Бета Шляпа (с праздника бета-тестирования в октябре 2005 года) или красный шахтерский шлем (с тестирования сервера CPIP в марте 2008 года). Редкие вещи не включают вещи из каталога, они являются свободными вещами, введенными очень давно (кроме CPIP, который был введен при тестировании новых серверов в марте 2008). Когда вы увидите "редкого" пингвина, окружите его (не беспокойтесь, вы будете не одиноки) и забросайте его предложениями о дружбе. Расскажите другим пингвинам, что вы "редкие", даже если это и не так.
  7. 7 Скажите остальным, что вы кто-то другой. Самые популярные варианты – это то, что вы модератор, Зак Эфрон или Майли Сайрус. Шансы на то, что Майли или Зак придут и будут рекламировать себя близки к нулю, однако, несмотря на это, люди вам поверят. Хорошими людьми для подражания будут Майли Сайрус/Ханна Монтана, один из Братьев Джонас, Зак Эфрон, Эшли Тисдейл, Ванесса Хадженс и другие знаменитости, которые в подростковом возрасте, и/или которых очень любят подростки.
  8. 8 Раскачайте айсберг. Существует поверье, что если достаточно много людей встанут на одну сторону айсберга и начнут на нем прыгать или бурить его, он раскачается, и даст им миллионы монет и золотого пафла. Айсберг никогда не раскачивался, и служащие Клуба Пингвинов сказали, что айсберг не может раскачиваться. Чтобы "раскачать" айсберг, танцуйте или снимите всю одежду с вашего пингвина кроме шахтерской каски, и танцуйте (шахтерская каска чтобы бурить). Сделайте так, чтобы другие пришли и столпились вокруг вас. Разместите рекламу в городе и в различных странных местах, например в ледяном домике какого-нибудь странника - "Приходите и раскачайте айсберг!".
  9. 9 Задавайте идиотские нубские вопросы. Они могут действительно заставить людей нервничать. Спрашивайте вопросы вроде "как получить одежду?" или "что такое пафл?" Может быть кто-то носит вещь из более старой версии каталога, спросите, "где вы такую взяли?" Если в каком-то месте много людей, всегда спрашивайте "кто здесь?" или "что происходит?" Когда кто-то скажет "лол", спросите, "что значит лол?" Просто будьте полным идиотом.
  10. 10 Будьте беззаботны и доверчивы. Притворитесь, что вы новенький. Подойдите к пингвинам и скажите "привет!". Вы будете выглядеть со стороны новичком, требующим внимания. Будьте также доверчивым. Когда кто-то скажет "следуй за мной на (что-то, что в Клубе Пингвинов бывает очень редко/не бывает вообще, или это просто слух)", следуйте за ним. Также если вам нравится ходить в зоомагазин, то обычно пингвины там говорят "выходит из золотого лимузина" или "самый богатый в Клубе Пингвинов". Очень маловероятно, что это именно так, но нубы обычно верят в такие новости, так что притворитесь, что вы удивлены, и попросите их принять вас в друзья. Кроме того, сидите в додзе, и притворитесь, что вы ждете, когда станете ниндзей. Если люди спросят, что вы делаете, просто скажите "так я становлюсь ниндзей быстрее".
  11. 11 Притворитесь, что вы "богатый". Нубские пингвины любят притворяться богатыми! Нарядитесь в искрящееся платье и притворитесь, что вы выходите из "лимузина из чистого золота" в зоомагазине! Нубские младенцы будут вас обожать, окружат вас, и будут просить вас добавить их в друзья! Другие нубы также посчитают вас очень крутым и популярным. Вы можете притвориться богатым, а на самом деле у вас может не быть хорошего зимнего домика или много монет. Именно так обстоят дела со многими "богатыми" пингвинами.
  12. 12 Говорите различные вещи. Вы можете подойти к кому-нибудь и сказать "ест свитер", или что-то еще. Люди явно подумают, что вы нуб.
  13. 13 Принимайте или бросайте вызовы. Подойдите к случайному пингвину и прокричите "На спор я сделаю что-нибудь". Если они согласятся на спор, сделайте то, что нужно. Сами тоже бросайте вызовы.
  14. 14 Используйте смайлики. Используйте их, как если бы вы пытались выразить чувства вашего пингвина. Например, скажите, что ваш бойфренд/девушка в Клубе Пингвинов только что порвал/порвала с вами. Вы можете бегать вокруг и использовать смайлики печали и безумия!
  15. 15 Копируйте и клонируйте. Скажем, кто-то хочет посмотреть под стол. Скопируйте их! Также клонируйте других пингвинов так хорошо, как только можете. Сядьте рядом с ними и делайте то же самое, что и они. Хотя вы делаете это на свой страх и риск.
  16. 16 Когда вы играете в игру, и почти проигрываете, например в Card-Jitsu или другую игру на 2 игрока, просто выйдите из игры. Будет выглядеть, как будто вы злы. Можете использовать смайлик. Лучше всего будет подойти к оппоненту и сделать сумасшедший смайлик.
  17. 17 Будьте "лучшим" в чем-то. Большинство нубов любят быть лучше, чем все остальные, так что если вы пойдете в королевство, к идолу или чему-то еще, что основано на фильме/книге/шоу, настаивайте на том, что вы лучший: "принцесса из принцесс", "лучший певец", "Катара из Аватара".
  18. 18 Попытайтесь "вписаться". Нубы любят быть частью хорошей компании! Вы видели парней и девушек в париках и толстовках, которые кричат "лол", "рофл", "это так круто!", и так далее? Это "крутые" ребята. Подойдите к ним и попытайтесь (на самом деле не вписывайтесь, но попытайтесь!) "вписаться" к ним. Это НЕ означает говорить шутки, это НЕ означает говорить лол (нубы даже не знают, что такое лол, помните?), это НЕ означает быть крутым или пытаться вести себя так, как крутой. Что вы должны делать – так это быть около этих "крутых" ребят, показать себя. Это значит монеты, вещи, друзья, даже слава! Просто знайте, что все это ложь.
  19. 19 Лукавьте. Упомяните редкую вещь, и составьте историю вроде "Да, у меня была (вставьте сюда название вещи) на моем старом пингвине, но его навсегда забанили". Чаще всего результатом будет несколько "да правда?" и "ну и что?" от остальных людей в комнате. Однако возможно кто-то действительно вам поверит. Вы должны тепло поприветствовать этого человека, потому что он также нубский парень. Когда остальные люди подумают, что вы нуб, в довершение скажите им, что у вас тренировочный пингвин, а когда они попросят вас для доказательства зайти настоящим пингвином, скажите, что вы "не хотите, чтобы вас окружили", и что вы "ненавидите толпу". В конце концов, обойдите всех, и скажите всем пингвинам, которые старше вас, что их пингвин не редкий. Лучше всего капсом, чтобы выразить ваш нубизм более эффективным способом. Ваш конечный результат будет состоять в том, что каждый пингвин в комнате будет думать, что вы нуб. Даже ваши друзья-нубы. А если серьезно… все, что вы должны знать, чтобы быть нубом – это как печатать капсом и как сказать тупое сообщение, которое, скорее всего, встретит кучу возражений. Несколько специальных ошибок в произношении тут и там не сделают ничего плохого. Удачи!
  20. 20 Нажмите J. Когда вы нажимаете J, вы рассказываете шутку. Когда вы нажимаете J и удерживаете ее, вы выплевываете кучу шуток за один раз.


Советы

  • Ведите себя как полный идиот, как будто вы ничего не знаете.
  • Создайте новый неиспользуемый аккаунт, чтобы если вас забанят, это ничего для вас не значило.
  • Используйте капс и не соблюдайте правила. Например, пишите с грамматическими ошибками.
  • Если кто-то скажет, что вы нуб, и остальные подтвердят, что "Да, нубы странные и всех раздражают", встаньте и скажите "ДА, Я ТОЖЕ НУБ. НУБЫ КРУТЫЕ! Я БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД ЧТО НИКТО В ЭТОЙ КОМНАТЕ НЕ ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ, КАК Я!". Это покажет всю глубину вашего нубства.
  • Попробуйте попасть в семью.
  • Доставайте других людей.


Предупреждения

  • Не раздражайте других людей слишком сильно, а то они доложат о вас, и вас забанят.
  • Копируйте или клонируйте других пингвинов на свой страх и риск. Может так случиться, что никто не захочет дружить с таким надоедливым пингвином.
  • Не используйте хороший аккаунт. Если вас забанят, вам нужно будет начинать все сначала.
  • Если вы хорошо умеете копировать других, о вас могут доложить как о хакере, так как большинство программ имеют встроенную систему копирования.
  • Если вы станете членом клуба на вашем нубском аккаунте, вы можете получить больше нубских вещей и нубских друзей, но подумайте, а стоит ли оно того?
  • Нубы обычно достаточно старые и отказываются обучаться, так что о вас могут доложить.


Что вам понадобится

  • Аккаунт в Клубе Пингвинов
  • Монеты
  • Компьютер/ноутбук
  • Много нубизма
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 235 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]