Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть любовницей
02:05
Как быть любовницей

Как быть любовницей

Если вы хотите стать любовницей женатого мужчины, то это не то, к чему стоит относиться легкомысленно. Не существует "веских причин" склонить кого-то к роману с вами. Но, чаще именно женатый мужчина склоняет к этому. Если он любит вас, и вы любите его, он должен просто уйти и развестись со своей женой, чтобы быть с вами. Но иногда это не лучший вариант для всех вас. Если он не готов к этому, тогда можно считать, что он любит свою жену, а вы – та, кого можно заменить. Не совершайте ошибку, приравнивая секс к любви. Следовательно, не думайте, что если он занимается с вами сексом, он любит вас и не любит ее, хотя, на самом деле все может быть совсем наоборот. Мужчины могут любить своих жен и спать с кем-то другим… это просто происходит по-разному у мужчин и женщин. Роман с женатым мужчиной – не игра. Это обязанность с очень высокой ценой. Люди могут испытывать боль, и так обычно и происходит.

Шаги

  1. 1 Очень осторожно определитесь с вашими мотивами. Научитесь делать минет. Большинство исследований показывает, что первые жены – нежеланные и неинтересные секс-партнеры, которые занимают сексом для продолжения рода, а не для отдыха. Чтобы стать успешной любовницей, вы сначала должны овладеть мастерством фелляции. Только если вы любовница, которая занимается оральным сексом со старыми, богатыми мужчинами, у которых есть проблемы с эякуляцией, вы можете завоевать пожизненный титул "любовницы" и получить еще один загранпаспорт, чтобы сбежать с вашей бедной родины.
    • Если у вас взаимное влечение к женатому мужчине, то спросите себя, хотите ли вы продолжить эти отношения, зная, что вы будете проводить праздники наедине и всегда будете оставаться в тени его семьи.
    • 2 Будьте осторожны. Поймите, что если вы сделаете что-то, чтобы его жена раскрыла ваш секрет, он только возненавидит вас за это, а вы, скорее всего, потеряете его.
    • 3 Будьте готовы к тому, что вам надо стараться сильнее, чем его жена, чтобы удержать его. Вы заменимы. Она – нет. Она получит половину его имущества, если они разведутся. Он тяжело трудился, чтобы добиться того, что он имеет, и ему ненавистна мысль о том, что он может потерять это. Он нужен его детям, и если он такой добрый человек, каким вы его считаете, он не захочет обидеть своих детей.
    • 4 Сделайте время, проведенное вместе, незабываемым. Это значит веселые, ни к чему не обязывающие вещи, такие как сногсшибательная близость, тайные фантазии, а также выслушать его, когда ему нужно выговориться. Это то, чего он хочет от вас. Будьте девушкой из его фантазий. У его жизни уже достаточно реальности.
    • 5 Подарите ему бескорыстную любовь, которую он заслуживает. Если вы действительно хотите удержать его, вы должны принять то, что об обязанностях не может быть и речи. Это не значит, что вы должны превратиться в половую тряпку. Длительные романы строятся на доверии, близости и уважении, как и любые другие хорошие отношения. Обычно длительные романы – это роман с интеллектом, а также с сердцем и телом.
    • 6 Оставьте личное время и пространство для себя. Убедитесь, что он понимает и уважает то, что у вас есть жизнь кроме него. Вы не его служанка; вы его любовница, которую он уважает и которой доверяет.
    • 7 Манипуляции, угрозы раскрыть роман и детские игры и капризы только покажут, что вы незрелая и напуганная, и уж точно не привлекательная. Это только послужит ему причиной задуматься над тем, почему он переспал с этой сумасшедшей.
    • 8 Хотя, вы, вероятно, безумно ревнуете к его жене, боритесь с желанием унизить ее перед ним. Во-первых, в этом нет необходимости – в конце концов, это ВЫ пытаетесь забрать то, что вам не принадлежит, так что вы не можете осуждать ее; во-вторых, так вы будете выглядеть злобной и неуверенной в себе. Нет причин злиться на его жену за то, что он увидел ее ПЕРВОЙ.
    • 9 Представьте, как вы бы чувствовали себя, если бы кто-то спал с вашим мужем, отцом ваших детей; поставьте себя на ее место и спросите себя, почему вы делаете что-то настолько болезненное и разлучаете невинную семью… термин «разлучница» был придуман не случайно.
    • 10 Ищите любовь, которая вам нужна и которую вы заслуживаете, в здоровых отношениях, у которых есть будущее – в этих отношениях его нет. Он не бросит ее ради вас… вы на втором месте и вы должны смириться с этим положением… или же вы можете просто уйти и найти любовь традиционным способом....
    • 11 Не разбивайте сердца!

    Советы

    • Если вы действительно небезразличны друг другу, то создайте прекрасную дружбу, которая, вероятнее всего, вытеснит (и, может быть, даже заменит) начальную новину и волнение, которое не будет иметь большого значения в будущем. Если вы сделаете ее значимой, то она не превратится в банальную и "грязную". Если между вами нет искренней заботы и беспокойства, то лучше обдумайте ситуацию еще раз.
    • Если во время вашего романа вы встретите мужчину, который может стать вашим парнем, то хватайтесь за эту возможность обеими руками, так как ваш женатый мужчина не бросит жену.
    • Посмотрите на то, что у вас есть, как на договоренность, а не на отношения. Вы не можете попросить женатого мужчину стать вашим парнем, потому что он не может исполнить эту роль. Вы должны принять то, что вы делите его.
    • Поможет, если вы будете независимой женщиной, которая принимает вызовы и наслаждается временем наедине с собой.
    • Не оставляйте следов – может быть приятно читать и перечитывать письма/смс/записки, но это приведет к тому, что вас поймают на горячем.
    • Все, что вы говорите ему, должно тешить его эго. Не критикуйте его ни при каких обстоятельствах.
    • Заведите почтовый ящик для писем и фото, который невозможно отследить.
    • Никогда не звоните/не пишите и не контактируйте с ним в любой форме, если он дома с ней. Позвольте ему связаться с вами. Это значит, что вы можете безопасно пообщаться.

    Предупреждения

    • Вероятность того, что ваши чувства ранят, очень высока. Большинство женатых мужчин не бросит свою супругу, если только их не поймают. Даже тогда они могут попытаться решить проблемы вместе с ней, а это обычно значит, что вы окажетесь за бортом. Если вы попробуете "разорвать их отношения", то вы станете его врагом и потеряете его, даже если она уйдет от него.
    • Чем больше вы ожидаете от романа, тем больше вероятность того, что вы будете разочарованы.
    • Будьте осторожны – вы можете быть не так независимы, как вам кажется. Вам, вероятно, будет больно.
    • Это не закончится хорошо. Даже если он бросит жену ради вас, как вы можете быть уверены, что он не найдет другую любовницу?
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 70 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]