Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть идеальным фаном One Direction
03:00
Как быть идеальным фаном One Direction

Как быть идеальным фаном One Direction

Не существует инструкции о том, как быть идеальной фаном One Direction. Все, что нужно делать – любить и поддерживать ребят. Все это в вашем сердце. Здесь вы найдете несколько подсказок и мотивацию, чтобы начать.

Шаги

  1. 1 Приобретите их альбомы. Не расстраивайтесь, если у вас не все альбомы. Не волнуйтесь. Откройте YouTube и введите в строку поиска "Все альбомы One Direction " и наслаждайтесь прекрасной музыкой. Все альбомы там есть. Маленький секрет: большинство поклонников One Direction любят не все песни, даже если не говорят об этом. Есть любимые и те, которые мы иногда пропускаем. Может быть, песня просто не соответствует вашему настроению. Если вам не нравится песня, просто никому не говорите об этом!
  2. 2 Покажите, что поддерживаете группу. Это можно сделать любым способом, который вам нравится. Покупайте товары с их символикой, пишите им милые твиты, все что угодно. Делайте все, к чему лежит душа, никто не заставляет вас убеждать весь мир в том, что вы фан One Direction.
  3. 3 Посмотрите шоу X-Factor Days. Если вы не знали, One Direction сформировались во время седьмого сезона британской версии X-Factor. На YouTube есть все их выступления, в том числе отдельные прослушивания ребят и момент формирования группы. Также рекомендуем посмотреть их видео-блог. Там парни в наибольшей степени бывают собой, и именно оттуда пошли фразы Нет, Джимми протестует, Мне нравятся девушки, которые едят морковку и многие другие. Многие фанаты часто употребляют эти понятные только своим приколы, и это здорово. В этом и есть смысл. Хоть эти фразы и были сказаны три года назад, это не значит, что они устарели. Среди фанатов они известны как "морковные шутки", настолько часто они используются. Вы должны понимать, когда уместно вставить удачную морковную шутку.
  4. 4 Уважайте всех участников группы одинаково. Вы любим их всех и не выделяем любимчиков. Кто-то может нравиться больше, к кому-то может быть особенно теплое отношение, но любимчиков быть не должно. Выбирать любимого участника группы – все равно, что выбирать любимого ребенка. Нельзя любить одного или двух ребят и быть равнодушной к остальным. Мы так не делаем. Конечно, мы разделяем друг друга на девочек Гарри, девочек Найла, девочек Лиама, девочек Зейна и девочек Луи. НО это не значит, что мы выбираем любимчиков, просто кто-то из участников особенно дорог тебе.
  5. 5 Не поддавайтесь на оскорбления. Многим людям не нравится One Direction, но они любят издеваться над группой и ее поклонниками. Мы живем под девизом "Можете прикалываться над фанатами, но не трогайте группу". В свою очередь, ребята говорят: "Можете прикалываться над нами, но не трогайте наших поклонниц". Это и есть любовь. Игнорируйте тех, кто оскорбляет One Direction. Не обращайте на них внимания, ведь именно того им и надо. Они могут знать или не знать, что вы поклонник этой группы. Можете вступиться за музыкантов, но помните, что Гарри как-то сказал: "Работай усердно, играй жестко, но будь добрым". Следуйте этому совету. Если вы защищаете One Direction, вперед, но будьте при этом подчеркнуто вежливы. Подавите оппонентов своей добротой. Не всем нравятся One Direction, но некоторые люди, знающие, что ВАМ нравится эта группа, уважают это. Например, если начинает играть песня One Direction, они сдерживаются, и если и делают замечание, то лишь мысленное. Наградите (не в буквальном смысле) таких людей за уважение, не придирайтесь к их выражению лица и замечаниям.
  6. 6 Уважайте других фанатов в равной степени. Мы все одна семья. Часто бывает так, что в Интернете фанаты ругают друг друга из-за каких-то нелепых причин. Так что, если хотите быть идеальным фанатом One Direction, лучшее, что вы можете сделать – это уважать остальных и их мнения. Если другой фанат грубо спорит с вами (что случается редко, но все-таки), спокойно скажите ему оставить вас в покое. Порой можно даже завязать беседу. Попробуйте принять его точку зрения. Но ни в коем случае не грубите в ответ!
  7. 7 Некоторые фанаты One Direction весьма зрелые и непонятные личности. Детки до 10 лет, вас, конечно, с радостью примут в нашей семью, но остерегайтесь действий фанатов постарше.
  8. 8 Помните, что несмотря ни на что, One Direction очень любят вас и уважают за вашу преданность и поддержку.

Советы

  • Многим людям нравится поддерживать отношения между ребятами из группы и другими людьми. Это значит относиться к двум или нескольким людям как к целому. Это может быть платоническая, дружеская связь (так называемая бромантика), либо романтическая, в качестве пары. Именно поэтому возникает имя для двоих, полученное путем сочетания двух имен (например, Анджелину Джоли и Брэда Питта называют Бранджелина). Фанаты One Direction любят поддерживать бромантические отношения между членами группы (так возникают Лило, Зарри, Ниам, Ларри, Зиам, Нуис и так далее).
  • Фандом One Direction объединяется с другими фандомами. Будучи фаном One Direction, вы услышите, как другие фаны говорят об Эде Ширане, Union J, Little Mix, The Radio 1 Breakfast Show с Ником Гримшоу, Ларри Стилинсоне, бромантике, Олли Мерсе, 5 Seconds of Summer. Попробуйте узнать о низ побольше! Может быть, вам понравится.
  • Не переусердствуйте с шутками для внутреннего пользования! Иначе вас могут начать называть 'морковка'.

Предупреждения

  • Это фандом One Direction. Вы принимаете решение проникнуть на частную территорию и в мир группы. Здесь вы увидите много странного, но также и удивительного. Но, раз вступив в фандом, вы уже не выйдете из него. Фанат One Direction – это навсегда. Это не просо период, когда вам нравился этот бойз-бэнд, нет, однажды вступив, вы уже не захотите уходить. Не говорите, что вас не предупреждали.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 82 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]