Главная » 2015 » Май » 29 » Как быть если кто то стягивает одеяло
01:25
Как быть если кто то стягивает одеяло

Как быть, если кто то стягивает одеяло

4 методика:сосредоточьтесь на покрывалелягте ближеслегка подтолкните локтем вашего партнерапереустройте кровати

Все хотят спать, и нет ничего приятнее, чем укутаться в уютное одеяло и простыню. Однако большинство пар, которым приходится делить одну постель, сталкиваются с проблемой, когда один или другой посреди ночи перетягивают одеяло на себя. И чем скорее вы узнаете, что с этим делать, тем быстрее вы сможете вернуться к комфортному ночному сну!

Шаги

Метод 1 из 4: сосредоточьтесь на покрывале

  1. 1 Украдите назад те монополизированные простыни и покрывала. Постарайтесь потянуть простыни или покрывало обратно на себя аккуратно, но настойчиво. Нескольких рывков в вашу сторону кровати должно быть достаточно. Если нет, возможно, стоит встать с кровати, поднять всю простыню или покрывало целиком и укрыть вас обоих, этого будет вполне достаточно. Если ваш партнер глубоко спит, он может подсознательно менять положение во время сна, чтобы справиться со вновь восстановленным положением покрывала.
  2. 2 Тем не менее, будьте готовы к трудностям! Есть несколько возможных подводных камней в этих попытках «аккуратно вернуть» себе покрывало:
    • В зависимости от кого, как вы, в конце концов, справились с простынями и покрывалами, может оказаться, что вы завернуты в них как шаурма в лаваш. Развернуть такой кокон будет, наверное, также просто, как развернуть мумию, только веса больше. И если вы не сильны и нежны одновременно и в правильной пропорции, это может закончиться путаницей и проснувшимся ворчащим партнером рядом с вами.
    • Вы также можете обнаружить, что после всех попыток вернуть себе простыню и покрывало, ваш партнер все равно украдет их снова. Это может повторяться снова и снова, и закончиться продолжающейся всю ночь борьбой под лозунгом «отдай мне мое одеяло». Вряд ли это поспособствует хорошему ночному сну!
    • 3 Купите простыни и покрывала большего размера, или даже несколько покрывал. Сперва поговорите с вашей второй половинкой и объясните, что произошло ночью; будьте любезны, так как многие люди не понимают своей силы, когда они спят и замерзли! Как бы то ни было, в покупке простыней и покрывала на размер больше, чем матрас, нет ничего необычного, и это прекрасный способ решить проблему, когда оба спящих на кровати человека хотят уютно зарыться в гору покрывал. Действительно, поставщики постельных принадлежностей часто предлагают отдельные простыни подходящего размера как раз для того, чтобы вы могли подобрать их соответственно матрасу, и в то же время укрываться простыней большего размера.
      • Например, если у вас двуспальная кровать, купите двуспальную простыню и пуховое одеяло/шерстяное одеяло/любое другое покрывало, чтобы укрываться им. Все, что имеет дополнительную длину по бокам, превращается в отдельные зоны, где можно свернуться калачиком!
      • 4 В качестве альтернативы, купите отдельные покрывала. Это означает, что у каждого из вас будет отдельное одеяло, даже если простыню кто-то стянул. С дополнительными покрывалами вы можете быть уверены, что ваш партнер не украдет абсолютно все теплые постельные принадлежности, и у вас останется что-то, чем можно укрыться.

      Метод 2 из 4: лягте ближе

      1. 1 Свернитесь калачиком вместе с вашим партнером. Попробуйте втиснуться между простынями, чтобы вы могли действительно укрыться. Это прекрасный способ теплообмена, и вам обоим будет уютно. Обязательно подтяните ближе вашу подушку, чтобы не сталкивать голову партнера с его подушки.
        • Если ваш партнер глубоко спит, будьте осторожны! Он может не осознавать, что вы очень близко, и может случайно стукнуть вас локтем, если будет ворочаться во сне.
        • Вы можете перегреться, могут возникнуть покалывания или трудности с дыханием, если вы застрянете в неудобном положении или будете слишком близко к партнеру под этой горой одеял! Переберитесь на свое место, если вам неудобно.

        Метод 3 из 4: слегка подтолкните локтем вашего партнера

        1. 1 Разбудите вашего партнера, но так, чтобы не нарушить его сон. Можете аккуратно подтолкнуть его локтем, просто чтобы помочь ему вынырнуть из глубокого сна. Затем быстро воспользуйтесь шансом вернуть себе простыню и покрывало, пока он переворачивается с боку на бок и опять погружается в сон.

        Метод 4 из 4: переустройте кровати

        1. 1 Сдвиньте вместе две небольшие кровати. В самом крайнем случае, если вы оба испытываете серьезные неудобства на кровати, это может быть способом решения проблемы. У каждого из вас гарантированно будет та же территория, необходимая для прекрасного ночного сна, у каждого из вас будет нужное количество простыней и покрывал, и не нужно будет беспокоиться о том, что кто-то стащит их посреди ночи.


        Советы

        • Всегда обсуждайте проблему, как только она возникла. Не ждите, пока она превратиться в нечто большее и вы не начнете говорить в свою защиту: «Ну, это продолжается уже в течение некоторого времени». Сначала многие люди не понимают, что происходит.
        • Если вы не хотите покупать отдельные простыни, подоткните под себя хороший кусок покрывала и прижмите его весом своего тела. Тогда вашему партнеру будет сложнее украсть у вас одеяло.
        • Для действительно холодных ночей держите наготове спальный мешок!
        Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 214 | | Рейтинг: 0.0/0
        Всего комментариев: 0
        Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
        [ Регистрация | Вход ]