Главная » 2015 » Май » 30 » Как быть дрянной девчонкой
02:54
Как быть дрянной девчонкой

Как быть дрянной девчонкой

2 методика:Стать противной, как Регина Джордж из фильма "Дрянные девчонки"Найдите в себе дрянную девчонку

У вас были случаи, когда вас унижали, использовали, безжалостно высмеивали? Вы страдали из-за других людей? Наступило время покончить с этим и научиться быть плохой девочкой. Но не забывайте, что быть таковой вовсе не означает сразу стать крутой. Вы просто будете плохой.

Шаги

Метод 1 из 2: Стать противной, как Регина Джордж из фильма "Дрянные девчонки"

  1. 1 Посмотрите на себя со стороны. Регина имеет силу. То, почему она получила эту силу от других (а ее именно нужно получить, а не взять) заключается в красивой внешности и в умении всегда (именно всегда!) хорошо выглядеть. Может, это и глупость, но люди всегда будут судить о вас по вашей внешности. И если вы хотите получить силу, стать плохой, то должны соответствовать этому образу. Вы должны научиться пугать людей. А что пугает девушек? Красивые девушки.
    • Будьте модной. Это совсем не значит, что нужно следовать всем последним тенденциям как овечка, придумайте свой собственный стиль. Выбирайте свои наряды разумно и носите лишь то, что вам подходит. Придерживайтесь определенного стиля, который придаст вам идентичность.
    • Носите с собой сумочку. В ней должно быть немного косметики. Даже в спортзале Регина Джордж выглядела превосходно. Она успешна, потому что она делала акцент на деталях. Блеск для губ, аксессуары — и готово.
    • 2 Будьте очень милой '...но с некоторыми людьми. Если плохо относиться ко всем, то вы станете ведьмой, с которой никто не хочет иметь дело. Вы должны действовать так, будто ваше одобрение очень тяжело заслужить, лишь немногие достойны вашей похвалы, так как вы слишком придирчивы. Когда люди увидят, что не соответствуют вашим стандартам, они будут стараться понравиться вам.
      • Будьте откровенно дружелюбны со своими избранными. Все должны видеть, что вы можете быть действительно милой с теми, кто этого заслуживает. Выбирайте тех, с кем вы будете милы и дружелюбны очень последовательно и внимательно. Эти люди станут вашими близкими друзьями.
      • 3 Берите, что хотите. Если кто-то чего-то хочет, то надо взять. В конце концов, почему бы и нет? Кто-то же это получит, и почему это не можете быть вы? Если это парень — отлично. Если чья-то домашняя работа — замечательно.
        • Ну хорошо, не стоит отбирать чье-то домашнее задание. Но если вы "забыли" сделать свое, а рядом сидящая одноклассница точно получит хорошую отметку, то вы можете сказать ей, что вчера вечером заболел ваш маленький щенок, и вам было не до уроков, может, она позволит вам списать?
        • Если люди ничего не предлагают сами, попросите их. Предоставьте им возможность почувствовать себя ближе к вам. Спросите девушку про ее лак. Ей однозначно понравится, что вы оценили ее имидж. Забыли карманные деньги на обед? Упомяните это перед симпатичным парнем — он наверняка захочет вам помочь. Короче говоря, пользуйся подходящими моментами.
        • 4 Бейте в ответную. У Регины всегда наготове колкий-но-не-совсем-оскорбительный ответ. Кто-то задевает вас — ответьте ему тем же. Но делайте все тонко — должно оставаться место для сомнения, правильно ли они поняли вашу колкость.
          • Если кто-то обвиняет вас в жестокости, просто скажите "Я не жестокая — я просто умею постоять за себя. В этом нет ничего плохого. Вы тоже должны это попробовать, и я уверена, что вам больше не захочется быть слабаком. Все равно, никто не любит тех, об кого можно вытирать ноги". Соберите свои оскорбления, чтобы оставить людей в неведении.
          • 5 Флиртуйте. Когда дело касается мальчиков, то вы должны быть более изысканны. Вы также должны быть настороже и уметь ответить, но делайте это скромно и с улыбкой. Они должны гордиться таким вашим проявлением внимания, так что дарите улыбки не каждому. Кто из парней вообще достоин вас?
            • Улыбайтесь. Ведь плохиши не улыбаются, не так ли? Будьте радостной при виде кого-то, общайтесь с ними — и они проглядят вашу недоброжелательность за широкой улыбкой.
            • 6 Поначалу прикидывайтесь хорошей. Помните, как Регина Джордж остановила в школьном коридоре девушку в старомодной юбке и сказала, что она ей нравится? А потом она отвернулась, и ее лицо сменило прежнее выражение на отвращение. А девушка подумала, что она и на самом деле хорошо выглядит, а Регина — очень милая. Так Регина показывает свою силу.
              • Давайте представим, что вы сделали то же самое. И вдруг девушка в старомодной юбке подходит к вам и предлагает пойти вместе в спортзал, так как она знает, что вы в одном классе. Вы можете ответить "Ты уверена, что мы в одном и том же классе? Я никогда тебя раньше не видела до этого. Мне очень жаль.. но я уже договорилась пойти с подругой".
                • Эти волшебные слова "мне очень жаль" остановят девушку от того, чтобы вцепиться вам в горло. К тому же, вы сформулировали свое оскорбления как вопрос. Это звучит не так грубо, хотя, как вы думаете, так это и звучит.
                • 7 Обхитрите взрослых. Если вы перебарщиваете со своими привычками, то вскоре можете настроить против себя взрослых. А тот, против кого выступает авторитет, имеет много проблем. Нужно также вести себя так, чтобы они не заметили вашего обмана.
                  • Будьте хорошей ученицей или студенткой. Если вы хорошо воспитаны и хорошо учитесь, взрослым трудно догадаться, что вы плохая девочка. А еще труднее, если вы приветливы и милы с ними.
                  • 8 Ожидайте большего. Иногда люди готовы выполнить ваши желания только потому, что вы ставите большие ожидания. Если люди не оправдали ваших ожиданий, говорите им об этом. Суть в том, что никто не захочет вас разочаровать, а будет стараться безоговорочно выполнить все пожелания.
                    • Предположим, вы участвуете в проекте с девочками, которые не являются вашими друзьями. Одна из них сказала, что принесет в понедельник ватман, но забыла его дома. Не могла бы ты зайти после школы и закончить проект? Нет, вы не можете, вы заняты. Она сама должна была помнить про ватман, а сейчас это замедлило работу группы. Ей нужно самой сделать работу и принести ее завтра.
                    • 9 Никогда не берите на себя вину. Чтобы сбалансировать свою подлую сущность, нужно и уметь быть ангелочком. Это девушка, которая никогда не делает ничего плохого, а если и делает, то всегда имеет причину на это. Не берите на себя вину, а найдите отговорку или виноватого.
                      • Итак, одна из ваших подруг узнала, что вы сказали кому-то про ее лишний вес. О, нет! Она совсем не так это поняла. Это вам сказали, что ваша подруга становится все толще и толще. Вы никак не могли прекратить эти сплетни! Чтобы остановить это, вы согласились с тем, что ее попа в последнее время стала немножко толще, ну а все остальное в полном порядке. А вы вообще хотели бы иметь еще большую попу. И чтобы успокоить подругу, вы приглашаете ее в кафе.
                      • 10 Будьте забывчивы. Забывайте имена людей, которых видели уже 50 раз. Или путайте их. Вы можете знать, что кто-то ходит с вами вместе на математику и с 6 лет посещает вашу школу, но им необязательно быть в курсе, что вы знаете.
                        • Это действительно раздражает людей. Если они очень возмущены вашим поведением (Ты серьезно? Ты же спрашивала у меня домашнее задание на прошлой неделе. Что с тобой?), то просто не обращайте внимания. Ведите себя так, будто это очень незначительный момент. Ваша непосредственность заставит их удивиться.

                        Метод 2 из 2: Найдите в себе дрянную девчонку

                        1. 1 Будьте уверены в себе. Вы талантливы и красивы, несмотря на то, что думают другие. Вы не должны быть идеальны — идеальных людей не существует. Учитесь уверенности, играйте в нее, чувствуйте и выглядите уверенно. Вы очень удивитесь, сколько сил придает игра в уверенность.
                          • Подумайте так: когда несовершеннолетние хотят попасть в кинотеатр, то кого точно не пропустят? Того, кто хихикает, оглядывается и хаотично движется? Или того, кто холодно, спокойно зайдет, не задавая вопросов? А все потому, что они выглядят подобающе. Проще говоря, когда вы уверены, вы можете получить больше.
                          • 2 Отстаивайте свою независимость. Научитесь все делать сами, просите о помощи тогда, когда очень в ней нуждаетесь. Вам никто не нужен. Когда вы зависите от кого-то — вы нуждаетесь в нем, а этого нужно избегать.
                            • Становясь уверенной и самостоятельной личностью, вы перестанете нуждаться в оценке других людей. А когда вам не интересно мнение других, мир открывается для вас, и вы можете делать то, что пожелаете.
                            • 3 Говорите, что хотите, и всегда выражайте свои мысли. Людям это может не нравится, но они будут уважать вашу честность. Пока вы будете говорить правду, с вами будет трудно спорить.
                              • Будьте готовы к аналогичному поведению по отношению к вам. Если вы не соблюдаете правил приличия или этикета, другие сразу же это увидят и для них будет более комфортным напасть на вас так, как и вы это сделали. Вы можете сказать: "Ты не прошла тест, так как твой интеллект ниже среднего" (что может быть правдой), но человека это заденет, и он может ответить той же монетой, например, "Лучше я не сдам этот тест, но не буду иметь такое лицо, как у тебя, которое может любить только мама". Будьте готовы к жестокости в ответ.
                              • 4 Подружитесь с плохими девчонками. Они раскроют вашу уверенность и покажут, как нужно стоять за себя, в отличие от скромных девушек, которые принимают на себя все издевательства. Вам нужна будет помощь, так как соответствовать новым изменениям очень трудно.
                                • Самое сложное — быть последовательным с такими подругами. Они должны знать, что имеют ваше одобрение — но только на данный момент. Если они превратятся из плохие девушек в хороших, их придется вытеснить из компании. Будьте с ними сильны, но держите на своей стороне. "Он назвал тебя толстой? Тогда тебе нужно скинуть пару килограммов, но и мне тоже, так что давай сделаем это вместе".
                                • 5 Не бойтесь других ведьмочек. Все знают, кто они и какими разрушительными могут быть. Не нужно быть с ними милой, лучше просто игнорируйте их. Дайте им знать, что вы их не любите и не боитесь.
                                  • Не нужно проявлять откровенную жестокость к ним, если вы не осознали возможные последствия и вас они устраивают. Но если вы зайдете слишком далеко, то можете низко упасть, и они выиграют. По возможности, игнорируйте их. Безразличие к людям действует хуже, чем ненависть, на которую вы тратите много внимания. Если вы их игнорируете, вам все равно их существование. А это очень задевает.
                                  • 6 Будьте непредсказуемы. Когда вы меняете свое настроение и выбор, то люди станут опасаться вас. Но они могут и устать от этого, так что делайте это в нужное время, в нужном месте. Это и означает быть по-настоящему плохой и милой в одно и то же время.
                                    • Не забывайте также время от времени показывать себя со светлой стороны — это полностью запутает людей, а еще за их реакцией смешно будет понаблюдать. Остановите девочку в коридоре и скажите, что вам понравился ее доклад. Другой скажите, что ее игра в волейбол в этот четверг была замечательной. Это будет лишь коротким комментарием, но если остальные ваши комментарии негативные, то эти будут выглядеть просто поразительно на их фоне.
                                    • 7 Не будьте сладкой девочкой. Хихиканье, розовая одежда и поведение дошкольницы не сработают. Делайте все, чтобы люди были в курсе вашей способности быть стервочкой. Вы плохая девочка, а не шестиклассница с резкими переменами настроения.
                                      • Все это сработает в том случае, если вы будете вести себя, как взрослая. Если вы - болтушка, то вы не стерва, а просто глупая, и люди этого не поймут. Но если вы зрелая, уверенная, честная и страдаете припадками глупости, то окружающим будет труднее найти прореху в вашей броне. Будьте разумны в своей новоприобретенной агрессии.

                                      Советы

                                      • Всегда будьте начеку. Ведите себя последовательно жестко, иначе люди поймут, что вы притворяетесь.
                                      • Постарайтесь подружиться с мальчиками. Они могут стать дополнительными защитниками, когда будет нужно.
                                      • Относитесь к друзьям так, как и к себе. Они будут уважать вас за это и больше любить.
                                      • "Плохая девочка" не должна быть неправильной. Вы хотите стать сильной и напористой. Нужно знать разницу.

                                      Предостережения

                                      • Плохая девочка не может быть хулиганкой! Не будьте всегда жестоки с людьми; просто старайтесь быть более уверенными. Используйте жестокость, если пострадали от кого-то; стойте за себя и не сдавайтесь.
                                      • Регина Джордж не была хорошим человеком. Она манипулировала людьми, и у нее не было настоящих друзей. Будьте готовы к чувству одиночества.
                                      • Не путайте "плохая" и "капризная". Улыбайтесь, смейтесь и цените вещи.
                                      • Несмотря на то, что вы станете популярны, будут люди, которые будут презирать вас за ваши поступки. Старайтесь не пользоваться своей популярностью, иначе можете стать хулиганкой — а это же совсем не популярно!
                                      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 157 | | Рейтинг: 0.0/0
                                      Всего комментариев: 0
                                      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                                      [ Регистрация | Вход ]